LuCkAntikilleR @ 16.3.2016 НО, один из лучших, и я буду смотреть правде глаза- врядли лучший уже, т к мало я работаю над игрой с точки зрения теории и очень много катаю просто , причём не всегда с верным подходом
Я написал "один из лучших вариантов", а не топрег микролимитов. Ни капли не слукавил. Может Саня не имеет 10бб, но 4-5бб думаю вытянет. Я щас о зуме говорю, конкретнее о лимите энэль25. Думаю все видели пост Легендена на первой странице.
Да, есть тренеры с 10бб на нл25-50, но они берут в несколько раз больше, и их винрейт кроется в задрачивании флопзиллы. Ни один тренер не сможет поднять ваш винрейт до 10бб за несколько тренировок. Даже за 20 часов не сможет, разве что вы катаете нл2 в ноль.
На микролимитах от тренера требуется одно - выявить логические лики и наставить ученика на путь истинный. А дальше ученик должен следовать пути и задрачивать флопзиллу.
Почитал последние посты и тоже решил отзыв оставить (даже поборол лень и зарегистрировался )
Первый раз взял тренировку 17 февраля, до этого времени отыграл 70к рук в 0 на нл10 (0,64 ЕВбб/100 не считаются)
Взял сразу 4е тренировки у Саши, они помогли убрать ошибки в больших банках, где я больше всего заливал , поправил мою игру на префлопе также оказалось что некоторые действия оппонентов я неправильно интерпретировал (из-за небольшого опыта ошибался в соотношении блефа к фелью у оппонента в спектре когда он играл не дефолтные линии).
После начала тренировок наиграл 24,5к рук на нл10 с 7,11ЕВбб/100, чем жутко доволен
Сейчас пробую делать небольшие вылазки на нл25, пока с переменным успехом Но мы им еще покажем! В ближайшее время возьму еще одну тренировку у Саши, посмотрим запись моей сессии на нл25 думаю дальше дела пойдут. Всё таки тренировки у Саши для меня +EV P.S. Конечно стоит помнить что Тренировки это не волшебная пилюля, основная работа все равно проходит самостоятельно, скорее это некий "буст" который тебя ускорит/покажет направление для развития P.S.S. Специально постарался побольше графиков, зная что Саша это любит
во первых, в ближайшее время буду играть точно регулярные столы. Буду очень верить в то что это останется привычкой и я останусь их играть всегда
Просто меня сильно напрягают моменты, когда все столы заняты а я очень хочу катать :D
во вторых, на зуме нл 10-50 ни у кого не будет 10 бб на сто, имхо. Адский рейк, диспа
Если конечно у человека брм в 50би плюс и он катает внимательно пару столов (а не 8 сразу) со статами- может и получится вытянуть такой винрейт
Насчет флопзиллы- это если человек понимает, как её задрачивать. Конкретно сейчас у меня есть пример, в котором человек задрачивает флопзиллу и при этом стабильно заливает , потому что думаю переоценивает линии оппов элементарно, а это , как мне кажется, намного важнее, нежели знать какой спектр куда и как попал и сколько комб у кого потенциальных
Поэтому мне сейчас её задротить, как и симпл, просто бессмысленно - мне нужно нормально реализовать преимущество через дисциплину на своих лимитах , что я сделать из за своей конченной психики и эго не могу . Хотя как тренеру это естественно нужно
Насчёт обычных столов- ощущение что я смогу показать выше чем 6 бб на сто на лимитах нл 10-25 если постоянно селектить и не тильтовать . Посмотрим что покажет время
Спасибо за отзывы, ребят. Суть заключается в том, что Рома и Лёха уже неплохо понимали, чё за столами происходит. У многих учеников проблемы намного сильнее, поэтому сделать из них плюсовых за несколько тренировок не всегда выходит ну и многим отзывы писать лень, а я обычно ничего не прошу насчёт отзывов, только в очень редких случаях, когда долгая тишина в ветке и может сложиться ощущение, что никого не тренерую
И еще поражает кол-во хейтеров. Конкретно первый пост Ромы(Турик) минусануло 2 человека. Кто вы, из за чего у вас подгорает, напишите может какую-то критику , задайте вопросы из за которых у вас горит , я на все попробую ответить.
Ну и на будущее- если вы минусуете какие-то посты которые, как мне кажется, нет смысла минусовать, я буду минусовать ваш рейтинг. Предупредил, чтобы не было потом еще большего хейтерства
LuCkAntikilleR @ 16.3.2016 И еще поражает кол-во хейтеров. Конкретно первый пост Ромы(Турик) минусануло 2 человека. Кто вы, из за чего у вас подгорает, напишите может какую-то критику , задайте вопросы из за которых у вас горит , я на все попробую ответить.
Ну и на будущее- если вы минусуете какие-то посты которые, как мне кажется, нет смысла минусовать, я буду минусовать ваш рейтинг. Предупредил, чтобы не было потом еще большего хейтерства
Ебать ты чувствительный, за минусы к посту, в репу минусы лепишь Ну раз уж спросил отвечу - поставил минус, за "лучшее предложение для микролимитчиков". Смотрел одним глазом твои стримы, произвел впечатление не самого уравновешенного человека и лудика. Хз, как там с покерным скиллом, но я лично не доверил бы свои деньги за трени человеку который банально не может держать себя в руках и на критику(пусть даже вовозможно необъективную)начинает крыть трехэтажным матом чела и желать ему всяческого зла. нассу тебе в ебло, тупой ты даун(с) А клянчяние минусов для критикана на стриме это вообще эпик, первый раз такое вижу. Удачки тебе по жизни
вот ты мне в рейтинг вписал "Яркий представитель типа тренера, у которого не получается зарабатывать покером, но получается поддерживать БР за счет тренировок. Лудоман, неадекватно реагирует на любую критику. Советую, хороший тренер! "
тебе повезло, что мне модераторы не разрешают оскорблять пользователей , потому что такие люди как ты заслуживают этого, т к недалеко ушли от людей у которых от рождения 47 хромосом , при этом не мычат а пишут херню типо этой
Критика типо твоей адекватная? не получается зарабатывать покером? Ты ветку эту похоже тоже одним глазом смотрел , да?
Из нынешних почти 400 долларов бра всего 60$ от 4х тренировок с которых я за 3 дня сыграл +300 $ с момента банкротства и полного нуля с рейкбеком. На нл 10 , понимаешь? Ты реально думаешь что это просто апсвинг а не скилл? А сессия в 10к рук где я еле в ноль сыграл входит в кол-во играемых этих трёх дней
Просто я взял, сыграл 30к рук за 3 дня и показал нормальный винрейт на обычных столах , где он у меня всегда будет нормальный с учетом фишей , на зуме диспа скачет сильно и составы жесче
То что я лужу- это моё право. Много кто лудоманит. У каждого своё отношение к этому. Но лудоманство,допустим, того же Пушера не говорит о том что он плохой тренер и имеет плохой скилл покерный. И моё лудоманство говорит лишь о том что я не умею держать себя в руках в момент стриков и иду катать спины по 30 и тд . Я не являюсь тренером по дисциплине и не обязан и не тренирую учеников этому аспекту. Могу дать какие-то советы, которые сам не в состоянии выполнить - не более
и то что я не дисциплинирован ни капли не говорит о том что я плохой тренер. При этом ты сказал фразу, что покером зарабывать не получается, типо зарабатываю тренеровками, просто с куста .
И если первый пост был еще похожей на адекватную критику, конкретно в рейтинге пост уже получается человека, который даёт ложную инфу . Думаю ты догадываешься ( или зайди на стрим, я тебе напомню), как русские называют таких людей
На тренировках я зарабатываю копейки по сравнению с тем, что я вывожу. Напомню что только за февраль я вывел 700 долларов. Ты правда думаешь что я натренировал около 40+ часов за февраль?
Конкретно на январских-февральских стримах (когда еще держал себя в руках ) я выиграл больше тыщи , эти графики все в ветке присутствуют.
Так что, дорогие хейтеры, если собираетесь писать критику- пишите её по делу. А придумывать вещи на ходу и вбахивать их в свои сверхвысокоразвитые посты просто не стоит, потому что вы минимум выглядите глупо, а максимум получаете столько негативных эмоций и даёте их в комьюнити, что просто напросто они никому не нужны . Что и делают люди что срут и срут и срут. Неважно где. Поучитесь созерцанию и поддержке- говорят помогает. А те кто просто так не по делу бросит в мой огород камень- получит от меня 3.
перейдём к игре. За что мне нравится зум- так это за то что можно откатать 20 минутную сессию с максимальным кол-вом столов . Ждал девушку в гости и поиграл. Она кстати на спинах под моим контролем выиграла первые 6 баксов , я говорил что попробую научить её игре
Буду стримить фриролл миллионник в субботу, приходите. Возможно сейчас постримлю компанию стар крафта лотва, не стримил её ни разу и ни разу не проходил. Если будет интересно, то пройду.
аааа это забавно кто был на последнем стриме, где я залудил 4 спина по 7 подряд - я пошёл и с ноута сделав деп сыграл еще 4 спина по 7 и выиграл все , а там было 3 минималки и 4х. Т е по итогу отмазался в спинах, а то думал что опять замажет на полночи их крутить
Но забавная фишка в том что я спин выиграл один знаете со скольки фишек? нет, не с десяти даже. с трёх сука фишек я сделал комбек
выиграл хер знает сколько алл инов подряд
А еще из забавного тоже вспомнил, ночью стримил и сыграл гипер турбо за 15 по мартингейлу и попал против русского парня с сбп(ник у него Саня спб был)
Так вот, раздача была где у меня 39 бубей и на доске ККА с одной буби я ставлю цбет, получаю рейз и начинаю левелить - ну типо он не будет рейзить тут короля, т к тупо нет смысла выбивать весь мой диапазон и защищаться почти не от чего, стеки же мелкие, а туза и подавно нет смысла рейзить, значит блефовый рейз, алл ин
А опп мне открывает К8. Ну и я с 3 % вытащил бекдор флаш и втащил эту снгху
Понравился коммент парня на стриме- "уснёт ли этот тип после такой раздачи" :D
Так что, вот бывает и нам совсем чуток складывается в мелких моментах , хотя на нл 5 сегодня по ев на стриме сыграл в баксов 40 а выиграл бакса 4
Проиграл пот в 400 бб со вторым сетом двусторонке на доске J93 парень Q10 выставил на 200 бб на флопе без фд. И доехал ривером 8 =(
Посоны, заминусуйте его, ну пожалуйста, он меня обидел!!(с) Яркий представитель типа тренера, у которого не получается зарабатывать покером, но получается поддерживать БР за счет тренировок. Лудоман, неадекватно реагирует на любую критику. Советую, хороший тренер!
+1 -100 за минус к посту :D Видимо это он считает значимым.
Сообщение отредактировал Itachik - 18.3.2016, 22:27
Ну и еще штук 15 можно таких сдач найти. Причём в сессии я очень много и сильно ошибался, тк вчера выпил пива вечером
Кстати, в последнее время очень восхищаюсь произведением искусства в лице этой статуи .
piligrim, check_raise, Itachik , а как вы к этому относитесь?
Сегодня миллионник, повторюсь, приходите на стрим. Я вернусь еще к этим троим людям, на стриме вы услышите много нежных и ласковых слов при онлайне под сотку в свой адрес =))))
Вообще смотрю стримы ЛудоманТика, и с увериностью могу сказать, что он хороший игрок, просто человек не может нормально относится к переездам, такая проблема есть и у меня и скажу вам про себя, это просто морально сложно воспринимать, когда на NL100-200 тебя пару раз подряд переезжают, причём в жесткой форме...просто сложно проигрывать большие деньги, когда ты понимаешь, что сыграл идеально, но ГСЧ сыграло лудше...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я написал "один из лучших вариантов", а не топрег микролимитов. Ни капли не слукавил. Может Саня не имеет 10бб, но 4-5бб думаю вытянет. Я щас о зуме говорю, конкретнее о лимите энэль25. Думаю все видели пост Легендена на первой странице.
Да, есть тренеры с 10бб на нл25-50, но они берут в несколько раз больше, и их винрейт кроется в задрачивании флопзиллы. Ни один тренер не сможет поднять ваш винрейт до 10бб за несколько тренировок. Даже за 20 часов не сможет, разве что вы катаете нл2 в ноль.
На микролимитах от тренера требуется одно - выявить логические лики и наставить ученика на путь истинный. А дальше ученик должен следовать пути и задрачивать флопзиллу.
"А если не видно разницы - зачем платить больше?"