Стучать или нет - оппонентнозависимо случаезависимо. "Лично моё мнение". В данном случае - пох. Но если мультиакк и я терял бы деньги, то с чего бы и позволять мошенничать.
Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with A K 1 fold, Hero raises to t100, 5 folds, barcelona+ku raises to t300, 1 fold, Hero calls t200
Flop: (t650) K 2 7 (2 players) barcelona+ku bets t200, Hero raises to t400, barcelona+ku raises to t600, Hero raises to t1552 all in, barcelona+ku folds
"безумный джордж" конечно рвет в этом году всех, причем если посмотреть по лимитам, но он рвет их все, начиная с 15го очень удивляет дизастер, по мне так он часто переигрывает руки, перебарщивает с агрессией и вообще не люблю этого уебана так же если присмотерться первые 3 места у румын ))) забавно но факт у "ЧипИдейла" дичайший ап последние тысячи 2 туров причем на 30ках ) радуют стабильностью залива нижние 3 парня играя в минус даже 7ки гоша эпично грузит и 15ки и 30ки ))хотя даже в ноль с рб в этом году он не играет, как говорится стабильность признак класса чизкейк понятно снэ тут все как обычно, а вот про китайца я не в курсе, он снэ? если нет то кто он? гос чиновник проигрывающих бюджет страны, я как бы не против, но там вроде с этим строго))
очевидно нормальный рег должен откатывать от 4 до 5к игр в месяц, если хочет нормальный профит да и плюшки с рб иметь...
понятно что вся статистика сугубо индивидуальна и можно и за полгода и за 5 мес сматреть её и т.д просто в последнее время много нитовых фишей стали играть мега агрессивно и в целом мне кажется поле меняется и динамика игры тоже. как то так ляляля )
Сообщение отредактировал kidman4uk - 6.7.2015, 13:53
ну в фифти я уже давно не помню роев 5% ) такие только в начале самом были на 30ках знаю пару регов с роем 2.5-3% и это оч хорошо на дистанции с другой стороны знаю рега который в прошлом году с ев роем 3.2% и аби 27 на 30к игр свалил из фифти забил на сн и ушел в другой рум и там сейчас имеет в разы больше... у фифти никогда не было перспектив, это факт
ScauHades @ 6.7.2015 kidman4uk, а про мою игру что скажешь???) не то чтобы я к твоему мнению прислушаюсь, но просто интересно
а что про неё говорить? в ней что то изменилось? все по прежнему ты не меняешься )
п.с есть куча ребят в посл время игра которых поменялась оч сильно. стил с сб например недавно гялнул у одного парня за 25к рук был 22, но если взять посл 10к рук то он у него 57 т.е человек раньше вообще не стилил с сб а сейчас он стилит почти всегда вот про тебя я каких то таких моментов не могу сказать. поляна и стиль игры оч меняется в даненые месяцы у игроков кто не будет перестраиваться попадет под пиздорезку )
Сообщение отредактировал kidman4uk - 7.7.2015, 8:20
Нахуй он вообще нужен этот рои, особенно на таких дистанциях, если на 10000 турниров РОИ от ЕВРОИ легко может отличаться на 10+%? Соотношение лака и скилла в результатах турбофифтера не меньше 80 к 20 %. И казалось бы, в теории, для фишергеов, вроде меня, это должно быть скорее положительным моментом, но вот только старзы сука уже полтора года считают иначе.
за 10к турниров по ев +80байинов? и ты удивляешься что все хуево? я про тебя автобус ничего плохого не хочу сказать, я прсото о циферках. ясный хуй чем ниже ев чем больше будет дисперсия это просто очевидно я ни в коем случае не хочу сказать что в фифти диспы нет или что старсы ахуенный рум но надо реально смотреть на вещи на примере 7ок средний рег должен иметь на 2.5к туров +100би по ЕВ ,хороший рег на 2к туров +100би по ЕВ, хуевый рег само собой может и на 5к игр иметь 100би понятно что чем выше лимит чем более плотнее, скилл игроков чуть выше (прчием не всегда, если за столом все снэ можно и в 10регов играть)
поэтому не думаю что уместно говорить что рои нахуй нужен и дистанция не решает опять же если взглянуть на графики неплохих регов то они даже в 0 по ев играют 1.5-2к туров максимум вот например график xbubu крепкий рег 7ок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оппонентнозависимослучаезависимо. "Лично моё мнение". В данном случае - пох. Но если мультиакк и я терял бы деньги, то с чего бы и позволять мошенничать.