Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    147,104
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +674
1 28 29 30 31 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • asperatus @ 31.1.2013
    Вот про это я и веду Жекас речь. Аргументы Гобана выглядит куда убедительнее твоих.Так и то, он же тоже судя по всему после ночной катки и не в полную силу пишет)

Так а в чем аргументы то? У него нет информации которой он мог бы оперировать.

При этом
    Goban899 @ 31.1.2013
    1. Жекас - "Бизнесмен". Доказана полная несостоятельность разбором его бизнес-плана, выдающего полнейшую некомпетентность человека в предмете самого вопроса, экономике, менеджменте, неосведомленность в реалиях цен и т.д.
    2. Жекас - "Управленец командой капперов-аналитиков". В бизнес-плане в разборе этого пункта тоже все понятно, и в следующем пункте станет понятно окончательно.
    3. Жекас - "Каппер". Кроме апстрика в тыканине, ничто не говорит о том, что он хотя бы в нулях может быть. Про максимумы, БК и т.д. полностью проявил свою неосведомленность. Как каппер - полный ноль.

Вот смотри:
    1. Кем что и где доказано? Он высказал свое мнение, а с учетом того, что он как собаченка лает на меня неделю, а тут дорвался до бумажки, то я не представляю, что он должен там увидеть, чтобы сказать: "А да, был не прав, приношу извинения!"
    То что бизнес-план очень упрощенный, и для банка не подошел бы, так я не в банк его отдаю. Если бы я закидал его терминами, то он бы выгладел круче, но был бы непонятен для тех людей, которым предназначен. А задача была как можно более простыми словами написать то, после чего переходить ко второй стадии переговоров.

2. Опять же, у него нет никакой инфы о команде. В команде на момент создания, не было бюджета. И набраны были люди на добровольных началах. И в наборе в команду - это условие было оговорено. Так как они не профессионалы, а специальные навыки под будущую платформу только приобретают, то скорее этот процесс на данном этапе - это процесс бесплатного обучения, а не процесс профессионального взаимодействия.
    Тем кому такие условия не подошли, те добровольно вышли.

3. Опять же эмоции. Есть дистанция на 900 событий выраженная в таблице. На каком этапе был получен апстрик, на каком даунстрик - совершенно не важно. Это ровно такие же колебания как в любой дисперсионной дисциплине. Просто пока был ап, все сидели молча, затаившись, а как пошел даун, повылазили с обличением.
    По-моему проще некуда.

В остальном тут правильно Демидов заметил. Спорить не о чем, по местам все время расставит.
    Ответить Цитировать
    179/236
    + -2
  • asperatus @ 31.1.2013
    ну так ты по сути просишь инвестиции, но не показываешь бизнес план.
    Все же не 90годы так денег уже не дадут.

Показываю бизнес-план, но реальным претендентам, а не всем подряд.
    Ответить Цитировать
    180/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Показываю бизнес-план, но реальным претендентам, а не всем подряд.

то есть Командоса ты и в хуй не ставил?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • За каждым из этих пунктов - стоят факты - они по этой теме разбросаны. Это не голые слова - это выжимка уже. Мне в каждый пост чтоль ссыли кидать на то что я тут обосновывал - и бизнес-план твой и прочее - за каждо свое слово я отвечаю в этой теме постами. Какие эмоции - ты очем - эмоции вон опять у тебя опять, вперемешку с водой.
    Ответить Цитировать
    122/154
    + 1
  • Zondrello @ 31.1.2013
    то есть Командоса ты и в хуй не ставил?

Сейчас в хуй не ставлю. Тогда ждал, что появятся конкретные вопросы и критика, общение с инвестором, затем понимание, что это инвестор, а не хуй с горы, и только затем более подробное обсуждение деталей.
    План сайта сейчас составлен вплоть до мелких деталей и уложен в одной папке из 7-ми файлов
    Ответить Цитировать
    181/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    , и для банка не подошел бы, так я не в банк его отдаю

и никогда не отдашь, тебя оттуда ссаными тряпками попрут как только услышат что ты собираешься делать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Jekas @ 31.1.2013
    Тогда ждал, что появятся конкретные вопросы и критика,

не может быть сомнений, что у инвестора с лишними 300к в кармане НИКАКИХ вопросов по такому "бизнес"-плану не может возникнуть
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Jekas @ 31.1.2013
    Он высказал свое мнение, а с учетом того, что он как собаченка лает на меня неделю, а тут дорвался до бумажки, то я не представляю, что он должен там увидеть, чтобы сказать: "А да, был не прав, приношу извинения!"

На тебя никто не лает - если бы это была здравая тема, ты сам прекрасно понимаешь, что я бы, ну в худшем случае не стал бы эту бумазуйку коментить. А так как я человек приличный местами - я бы публично признался, что был не прав, - это для меня не проблема. Ты же вместо того, чтобы ответить мне по существу, и разгромить мои доводы жедезным агрументом, испугался, и залепил отвлекающий срач в Арбитраже, требуя снять с меня скальп и забанить.

Jekas @ 31.1.2013
    Если бы я закидал его терминами, то он бы выгладел круче, но был бы непонятен для тех людей, которым предназначен.

Это как раз твоя основная цель - собрать с некомпетентных граждан бабло под фуфло. Но ты даже это не можешь сделать красиво.
    Для того чтобы оперировать терминами - их для начала надо понимать или хотя бы знать - тебя тут по теме по терминам погоняли - ты в них не шаришь. А обычно - когда где -то пишут "термины непонятные" всегда можно дать сноску с объяснениями и расшифровкой. И это как раз нормально бы выглядело.
    Ответить Цитировать
    123/154
    + 1
  • Картитель @ 31.1.2013
    и никогда не отдашь, тебя оттуда ссаными тряпками попрут как только услышат что ты собираешься делать

как ни странно, он это прекрасно понимает! поэтому он здесь.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Картитель @ 31.1.2013

Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
    В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
    В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.
    Ответить Цитировать
    182/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    А у нас любую инициативу обрывают на корню.

Не задумывался почему? Наверное, смотря от кого сия идея исходит - встречают по одёжке, провожают - по .....
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Bochum @ 31.1.2013
    Не задумывался почему? Наверное, смотря от кого сия идея исходит - встречают по одёжке, провожают - по .....

С одежкой все в порядке. И если ты думаешь, что поиск инвестиций ограничивался покерным комьюнити, то ты снова не прав.

И выражение это древнее, как раз очень русское. И говорит о том, как важны понты для нашего человека.
    В развитых странах деловым людям, давно уже похуй на одежку. Им важна только суть.
    Ответить Цитировать
    183/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
    В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
    В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.

Да забудь ты про банк как про страшный сон и никогда не пиши про него в своих постах и не приводи в пример, чего позориться лишний раз... Тебе туда с твоими планами в их самом лучше виде дорога закрыта навсегда. В штатах при виде бизнес-плана со ставками и афилейтской системой покеррумов тебе указали бы ровно на ту же дверь что и в русиянском.
    Более того, банку надо возвращать а тут ты безрисково хочешь получить сумму, десятую часть которой в руках не держал никогда. Очнись
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • Jekas @ 31.1.2013
    На каком этапе был получен апстрик, на каком даунстрик - совершенно не важно. Это ровно такие же колебания как в любой дисперсионной дисциплине. Просто пока был ап, все сидели молча, затаившись, а как пошел даун, повылазили с обличением.

Дольщикам марафона, 20% банкролла которых уже гм...хм... за менее, чем 2 недели и менее чем 30 ставок ,(а то ли еще будет!!!), ты тоже свой предыдущий апстрик собрался предъявить, когда рассчитываться надо будет.
    У тебя ж там в табличках в целях на год - стоятт 25 процентов рой. Люди смотрят и думают - раз он ставит такие цели, - че-то шарит. На любом капперском ресурсе ты б с такими "целями" не продержалдся и двух минут. А тут люди несведуюшие, вводятся в заблуждение, на чем ты и играешь. А на твой апстрик или даунстрик пох - я лично сразу увидев тебя, высказался, что ты мягко говоря лукав, и от своих слов ни разу не отказался.
    Ответить Цитировать
    124/154
    + 2
  • Картитель @ 31.1.2013
    Да забудь ты про банк как про страшный сон и никогда не пиши про него в своих постах и не приводи в пример, чего позориться лишний раз... Тебе туда с твоими планами в их самом лучше виде дорога закрыта навсегда. В штатах при виде бизнес-плана со ставками и афилейтской системой покеррумов тебе указали бы ровно на ту же дверь что и в русиянском.
    Более того, банку надо возвращать а тут ты безрисково хочешь получить сумму, десятую часть которой в руках не держал никогда. Очнись

Очнулся. И Ване Демидову на сходный вопрос уже отвечал.
    Ответить Цитировать
    184/236
    + 0
  • Кстати жекас, заканчивая речь про банк.
    А давай чтобы было по-чесноку, раз уж так сложилось что бизнес-план действительно классный а русские банки просто тупые что не хотят в тебя вкладывать, сделаем вот как.
    Твой инвестор даёт тебе сколько там нужно...220к под 0(ноль) процентов, чего не позволит себе ни один банк. Оформляешь все бумаги, берешь займ и обязуешься вернуть в случае неминуемного проёба. Условия ЛУЧШЕ чем в банке.
    Как тебе?
    Инвестор?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Jekas @ 31.1.2013
    Очнулся. И Ване Демидову на сходный вопрос уже отвечал.

ну он тебе доходчиво вроде ответил...
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Goban899 @ 31.1.2013
    Дольщикам марафона, 20% банкролла которых уже гм...хм... за менее, чем 2 недели и менее чем 30 ставок ,(а то ли еще будет!!!), ты тоже свой предыдущий апстрик собрался предъявить, когда рассчитываться надо будет.
    У тебя ж там в табличках в целях на год - стоятт 25 процентов рой. Люди смотрят и думают - раз он ставит такие цели, - че-то шарит. На любом капперском ресурсе ты б с такими "целями" не продержалдся и двух минут. А тут люди несведуюшие, вводятся в заблуждение, на чем ты и играешь. А на твой апстрик или даунстрик пох - я лично сразу увидев тебя, высказался, что ты мягко говоря лукав, и от своих слов ни разу не отказался.

Твоя беда в том, что тебе кажется, что кругом одни идиоты, и вкладывают деньги не разобравшись, где цели, где гарантии, а где что-то еще.
    Что же, если ты так уверенно заявляешь про любой капперский ресурс, мне неоднократно предлагали открывать блог на том же БЮВе?
    Ответить Цитировать
    185/236
    + 0

• Что же, если ты так уверенно заявляешь про любой капперский ресурс, мне неоднократно предлагали открывать блог на том же БЮВе?

там любят поржать
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 7
  • Жекас, тут все очевидно. Ты очередной клоун из сотен тех, кто уже приходили и пытались выцыганить лишнюю копейку из лохоинвесторов и те, которые еще будут.
    По сути ты не отвечаешь ни на один вопрос, ровно как ты не способен на самый слабый бизнес-план с которым можно задурить голову инвестору. Гобан расписал все верно, хотя и не стоило столько копаться в этом бреде сумасшедшего.
    Я, честно сказать, сразу не подумал даже, что здесь найдется хоть полтора идиота готовых тебе поверить или что еще страшнее, дать тебе денег на безрисковое лудоманство, но потом по объему дискусии был очень удивлён и решил узнать некоторые вопросы.
    Сейчас мне все ясно и больше вопросов к тебе нету. спасибо
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 10
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.