Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1300
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,274,383
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    -4,155
1 282 283 284 285 607
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Ты просто плохо знаешь баб, братан. По сравнению с ними, любой самый законченный негодяй-ангел.

Уважаемый автор, Вы невероятно ненавидите женщин, и в то же время у Вас до сих пор встаёт на них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Blackwinterday @ 2.5.2013
    У меня есть дочь, у тебя тоже. Это не какие то абстрактные "бабы", это люди, которых мы вырастили, почему бы вдруг им стать подлыми мразями, такими, как ты всех женщин описываешь?

Среди женщин так же, как и среди мужчин, немало негодяек, но хватает и нормальных людей.

Я не считаю их мразями, я их считаю врагами для мужиков, именно для тех, с кем они мутят. Что касается отношений, между, непосредственно, мужиком и бабой, женщина коварнее в тысячу раз.

Алина выебнулась с самого начала, показав какая она "крутая", это меня и цепануло. Я уже давно не горжусь тем, что выебал какую-то тёлку. Мне очень важно выебать что-то необычное и сложное. Я очень люблю трудные процессы раскрутки. Её поведение со старта вызвало во мне интерес, а её последующие выебоны подтолкнули меня к дальнейшим действиям, но до этого ещё далеко.

Кстати, я уже начинаю опасаться дальнейшей реакции на продолжение.))) Потому что это-пока только семечки!)))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 2.5.2013, 23:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/3315
    + 2
  • Не, ты пиши, жду с интересом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 4
  • GrayAgent @ 2.5.2013
    Уважаемый автор, Вы невероятно ненавидите женщин, и в то же время у Вас до сих пор встаёт на них?

Нет, ты ошибся. Я, как и ты, люблю их, но у меня не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/3315
    + 2
  • GrayAgent @ 2.5.2013

лолшто , у него стоит только на себя ,хлебом не корми дай показать какой он крутой перец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • На самом деле я склонен согласиться с БВД.
    Я бы тоже не тратил время и силы
    Банально просто потому, что не понимаю этого кайфа) В прочем и против ничего не имею тоже, кому что. Нравится и ладно, это главное

Сам же наоборот ничего, никогда не обещаю бабам, а то и вообще на прямую говорю, что не желаю никаких отношений, а пообщаться здесь и сейчас не против.
    Как правило всё срастается изи, ещё и друзьями остаёмся.
    Возможно возраст такой 22-23 и позже это не прокатит, хотя хз не факт, скорее просто выборка интересных мне партнёрш, как раз падки на мой подход в большинстве своём.
    Мм?

Тоже жду с нетерпение продолжение
    Спасибо, Слава
    пшел катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/112
    + 0
  • etadefka @ 2.5.2013
    лолшто , у него стоит только на себя ,хлебом не корми дай показать какой он крутой перец

В бой пошёл "штрафбат"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/3315
    + 8
  • hankmoudy, Вот поэтому ты и жалуешься на скучную жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/3315
    + 4
  • исполнитель, возможно, но я счастлив при этом. Скучной я назвал её лишь в сравнении, для усиления передачи мысли о том как я восхищен рассказом. А не в прямом смысле, мол "ебать я задрот конченый" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/112
    + 0
  • Слав у меня вопрос к тебе по поводу женщины)

мне 19 лет и я заметил,что я больше хочу девушек от 23-25 а еще которые очень классно выглядят и 30 лет)

я бы даже сказал возбуждают) почему ?

и вот у меня вопрос какаявероятность того,что я могу понравиться 30 летней женщине классной? и если она проявит желание общаться со мной значит у нее мысли лишь переспать со мной? ведь мне 19 что ей кроме этого может быть еще нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • Jesprch @ 2.5.2013
    мне 19 лет и я заметил,что я больше хочу девушек от 23-25 а еще которые очень классно выглядят и 30 лет)

я бы даже сказал возбуждают) почему ?

Причин много, нужно разговаривать, чтобы определить. Я не вижу в этом никакой проблемы.
    Jesprch @ 2.5.2013
    и вот у меня вопрос какаявероятность того,что я могу понравиться 30 летней женщине классной? и если она проявит желание общаться со мной значит у нее мысли лишь переспать со мной? ведь мне 19 что ей кроме этого может быть еще нужно)

У меня была 36-ти летняя женщина, когда мне было 16. Всё зависит от тебя, насколько ты эрудированный, продвинутый и сильный. Да и какая тебе разница, зачем ты ей? Забей на всё и зажигай по школе!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/3315
    + 1
  • hankmoudy @ 2.5.2013
    исполнитель, возможно, но я счастлив при этом. Скучной я назвал её лишь в сравнении, для усиления передачи мысли о том как я восхищен рассказом. А не в прямом смысле, мол "ебать я задрот конченый" ))

Тогда ладно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/3315
    + 1
  • имхо мразь мразью не вылечишь, хочешь сделать мир лучше - начни с себя
    так думал Эйнштейн и так думаю я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Jesprch @ 2.5.2013
    и вот у меня вопрос какаявероятность того,что я могу понравиться 30 летней женщине классной?

Огромная!))) Я одно время перся по взлослым телкам. Их просто навалом на mamba.ru . Они там пасутся, выискивая спонсоров и перспективных женихов своего возраста. Но при этом не проч перепихнутся с молодыми чуваками.
    На мамбе вообще можно гриндить похлеще чем в покере. Стандартное сообщение копирушь, фильтруешь в поиске нужных баб и погнал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/91
    + 4
  • holdemking @ 2.5.2013
    имхо мразь мразью не вылечишь, хочешь сделать мир лучше - начни с себя
    так думал Эйнштейн и так думаю я

А как же "клин клином вышибают"?

Народная пословица. И так думаю я.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/3315
    + 1
  • исполнитель, забань меня из своего блога, я не могу сюда не заходить))

а Алина, очень даже, для тех, кто понимает толк.
    навскидку у нее отличная фигура, даже в 36 нет целлюлита и могу предположить, что очень яркая внешность, как правило такие люди не фотогеничны, то есть в жизни, минус 10 лет, там было на что обратить внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/137
    + 10
  • наверно я не правильно вопрос задал)

вот я часто замечаю,что взрослые женщины ДАЖЕ не пообщавшись с молодым парнем ограничивают общение с ним говоря о том,что мол молодой!)

т.е сложилось мнение о том,что молодые парни глупые и т.д,но ведь возраст всего лишь цифра!)

и разве они не понимают,что мужчина и в 25 и в 30 лет может быть глупым?

вот я хотел спросить какими фразами или жестами можно показать в начале общения что возраст не главное!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • Jesprch @ 2.5.2013
    вот я хотел спросить какими фразами или жестами можно показать в начале общения что возраст не главное!)

Покупаешь денежные "куклы" в магазине "Проказник" и грамотно светишь-это основной жест. Говорить даже ничего не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/3315
    + 11
  • и кстати по поводу знакомств в интернете)

Слав как считаешь какой фразой лучше начинать знакомства через интернет!

"Привет. Как дела?" это очень банально!) и кстати заметил что к более молодому возрасту девушек это еще действует но с более взрослым нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 2
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Покупаешь денежные "куклы" в магазине "Проказник" и грамотно светишь-это основной жест. Говорить даже ничего не надо.

эх Слав))) думал услышу совета)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
1 282 283 284 285 607
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.