Blackwinterday @ 2.5.2013
У меня есть дочь, у тебя тоже. Это не какие то абстрактные "бабы", это люди, которых мы вырастили, почему бы вдруг им стать подлыми мразями, такими, как ты всех женщин описываешь?
Среди женщин так же, как и среди мужчин, немало негодяек, но хватает и нормальных людей.
Я не считаю их мразями, я их считаю врагами для мужиков, именно для тех, с кем они мутят. Что касается отношений, между, непосредственно, мужиком и бабой, женщина коварнее в тысячу раз.
Алина выебнулась с самого начала, показав какая она "крутая", это меня и цепануло. Я уже давно не горжусь тем, что выебал какую-то тёлку. Мне очень важно выебать что-то необычное и сложное. Я очень люблю трудные процессы раскрутки. Её поведение со старта вызвало во мне интерес, а её последующие выебоны подтолкнули меня к дальнейшим действиям, но до этого ещё далеко.
Кстати, я уже начинаю опасаться дальнейшей реакции на продолжение.))) Потому что это-пока только семечки!)))
Уважаемый автор, Вы невероятно ненавидите женщин, и в то же время у Вас до сих пор встаёт на них?