Еще из марафона пошло. Порадуйтесь за меня и со мной, пацаны и, возможно дамы Из плюсанувших этот пост рандомно кину на ГГ или старзы 13 баксов в честь такой Пятницы Ко времени не привязываюсь, как буду у компа ближайшие пару тройку дней стопну прием заявок. Всем мир
Сообщение отредактировал bishikava - 12.11.2020, 23:47
bishikava @ 12.11.2020 Еще из марафона пошло. Порадуйтесь за меня и со мной, пацаны и, возможно дамы Из плюсанувших этот пост рандомно кину на ГГ или старзы 13 баксов в честь такой Пятницы Ко времени не привязываюсь, как буду у компа ближайшие пару тройку дней стопну прием заявок. Всем мир
Как и обещал ) стопаю сбор заявок, 10 человек.
С помощью генератора случайных чисел randstuff.ru определяем победителя.
palhair принимай поздравления !!!!!!!!!!!!! Напиши в личку куда удобнее перевести приз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.