Обе шайбы Самсонова? Не понимаю почему он как вкопанный стоял во втором голе. Шаг сделать и клюшкой выбить.
Ну чего, завтра предсезонные турниры начинаются) А скоро и чемп уже. Готовимся к хоккею?)
Capfriendly закрылся, есть какая-то альтернатива?
Catch27, puckpedia
Как же я ору с этих двух забавных джентльменов, Назарова и Ротенберга. У первого в последнее время во всех вью обязательно звучит фраза про 150ти миллионный единый кулак, читаю и такое ощущение, что Назаров вообще не существует, а какая то нейросеть отвечает на вопросы🤣 У второго про аплодисменты стоя.
Как первое вяжется со вторым мне не особо понятно, мб не тот матч смотрел. Если поныть - будь удачней в отскоках, то совсем другой результат был. Если объективно - матч выиграл Плешков, а Исаев провел плохой матч, 3 из 4 - прямые броски. Есть сейвы, но вспомнить вообще нечего. На Куньлунь жду Мельничука.
Не понимаю откуда здесь такие кэфы. Из за отсутствия Сароса? Забираю Нэшвилл, кэф просядет
book8136, теперь можно детройт взять в довесок)))
StarPomLom, Потяну) Да и думаю на Нэшвилл ещё упадет. Жду Детройт в районе 2.15-2.20, это я про итоговую. Ща 2.04. А то 1.5 они давали🤣
Жёсткий старт у Колорадо, по 6 минимум пускают. У Георгиева 6.58 КН
book8136, это чтобы пик к плову набрать)))
О, сегодня воротчик забросил у Миннесоты. Да ещё и большинство реализовал😀
Чего то Нэшвилл пока ваще никак. По xg переигрывают, а побед нет
book8136, вроде норм играли два периода, а в третьем Сиэттл их просто размазал. Сарос тоже никакущий.
Круче всех пока все равно лавины))
Георгиев - это какая-то голограмма, всё сквозь него проходит, Макар столько обрезов, ну и последнюю шайбу сегодня Макиннон привёз, в соавторстве с Макаром, конечно Такое впечатление, что они перед сезоном в лагере бухали, а не тренировались.
StarPomLom, Колорадо ваще пипецА в целом мне сегодняшний день понравился. Все матчи супер. Правда я Торонто - ЛА не смотрел.
У Хьюза из Ванкувера уже 10 голов 😆😆