Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,470,192
  • Подписок
    1,846
1 283 284 285 286 2053
  • ...твой пост говорит лишь о том, что просто не знаешь практически ничего о турнирном покере, а также о 90% игровых видов спорта, поэтому надеюсь, что твой пост после моего никто даже комментировать не станет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 4
  • vadka @ 15.8.2011
    ...твой пост говорит лишь о том, что просто не знаешь практически ничего о турнирном покере, а также о 90% игровых видов спорта, поэтому надеюсь, что твой пост после моего никто даже комментировать не станет :)

я действительно не силен в покере и мои результаты на сленге покеристов фишовые (минусовые). В основном я играю турниры мелких лимитов. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что если я буду играть высокие лимиты ( финансы позволяют) - результат будет просто катастрофическим. Высокие лимиты - не моя дистанция - я там не "бегаю". Это на мой взгляд и дистанция, и дисперсия. Но мелкие лимиты я бегаю уверенно и без болезненно и поэтому я считаю сто нет у меня никакой дисперсии. Дисперсия - это игра не банкролу и по физ. возможностям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + -15
  • что же все таки лучче ? фиш с деньгами или про...но с дисперсией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Magistr064 @ 15.8.2011
    что же все таки лучче ? фиш с деньгами или про...но с дисперсией

)))))))))))))) фиш с деньгами способный получать удовольствие от игры без всяких статов, холдем менеджеров и всякой херни....
    не заморачивающийся на продаже долей, разборе раздач, плюсовании и минусовании рейтингов, оценки адеквтов и неадекватов. Но невольно встает вопрос - а кт о из нас FISH или я PRO. )))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + -1
  • +100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -1
  • Oleg_kkk, Зачем использовать слова, не понимая их смысла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/367
    + 12
  • Иван поясните...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Magistr064, Oleg явно не знает значения слов дисперсия и дистанция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/367
    + 9
  • Soul @ 15.8.2011
    Magistr064, Oleg явно не знает значения слов дисперсия и дистанция.

ИВАН я понимаю т о, что Вы хотите сказать. Я знаю, что означает дисперсия и дистанция. Но я хотел сказать что на мой взгляд скрывается за этими словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + -3
  • Soul
    Gipsy
    ilushan

Эфир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • Очень рад, что мы с Вами столкнулись здесь. Хотелось юы задать Вам вопрос:"Почему Вы уже достаточно долго не играете турниры?"
    Видел Вас вчера за столами 3/6 5 столов. Но турниры Вы не играете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + -1
  • Oleg_kkk, Ну значит ты знание очень хорошо скрываешь, потому что твои посты показывают обратное. Ладно. Ты может быть крутой парень, девушки от тебя без ума, но в покер, по твоему собственному признанию, ты фиш. А значит не стоит спорить на покерные темы с людьми, которые покером живут ни один год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/367
    + 2
  • BEYBIBUM @ 15.8.2011
    Soul
    Gipsy
    ilushan

Эфир.

Илья обещает скоро сделать эфир. Серега хз. Я эфиров не делаю вообще, так что).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/367
    + 0
  • Soul @ 15.8.2011
    Илья обещает скоро сделать эфир. Серега хз. Я эфиров не делаю вообще, так что).

а ты в этот раз проведи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• А значит не стоит спорить на покерные темы с людьми, которые покером живут ни один год

Не хотелось бы флудить , Но нельзя жить покером ни дня. В покер можно играть, но как любая игра - это все временно. Но я хотел бы получить ответ на вопрос про турниры _спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + -7
  • Oleg_kkk, Я не хочу тебе отвечать. Прошу понять и простить. И еще раз напоминаю, что это покерный форум, а не что-то другое. Хотелось бы поддерживать уровень дискуссии. На этом пожалуй удалюсь из темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/367
    + 0
  • Oleg_kkk @ 15.8.2011

И все как то сразу забыли про простое слово дисперсия:(

ДИСПЕРСИЯ или Дистанция все вернет и т.д. - эти словоблудие, лозунги за которыми скрывается неспособность играть и стабильно выигрывать. На мой взгляд в турнире нет никакой дистанции и нет дисперсии. Есть турнир -это и есть дистанция. 10 турниров -это 10 дистанций. Есть игроки ( спортсмены) которые пробегут ее 10 из 10 в +. Но есть 10 из 10 в -, но это не дисперсия. Это .............не там и не с теми бегают.
    Это мое мнение , ни кого не хотел ни задеть, ни обидеть, ни спровоцировать на что-то. Просто надоели избитые фразы.

Дорогой пользователь форума, вы совершенно не правильно воспринимаете слово дисперсия и не понимаете насколько она влияет на 1 отдельный турнир. Во избежание дальнейших ошибочных суждений предлагаю вам ознакомится с этим понятием относительно игры в покер с помощью google.ru или с помощью поиска на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Soul @ 15.8.2011
    Oleg_kkk, Я не хочу тебе отвечать. Прошу понять и простить. И еще раз напоминаю, что это покерный форум, а не что-то другое. Хотелось бы поддерживать уровень дискуссии. На этом пожалуй удалюсь из темы.

Искрене извиняюсь. Вы правы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0

• Дорогой пользователь форума, вы совершенно не правильно воспринимаете слово дисперсия и не понимаете насколько она влияет на 1 отдельный турнир. Во избежание дальнейших ошибочных суждений предлагаю вам ознакомится с этим понятием относительно игры в покер с помощью google.ru или с помощью поиска на форуме.

Не надо, про GOOGLE...............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
1 283 284 285 286 2053
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.