...твой пост говорит лишь о том, что просто не знаешь практически ничего о турнирном покере, а также о 90% игровых видов спорта, поэтому надеюсь, что твой пост после моего никто даже комментировать не станет :)
vadka @ 15.8.2011
...твой пост говорит лишь о том, что просто не знаешь практически ничего о турнирном покере, а также о 90% игровых видов спорта, поэтому надеюсь, что твой пост после моего никто даже комментировать не станет :)
Magistr064 @ 15.8.2011
что же все таки лучче ? фиш с деньгами или про...но с дисперсией
А значит не стоит спорить на покерные темы с людьми, которые покером живут ни один год
Oleg_kkk @ 15.8.2011
И все как то сразу забыли про простое слово дисперсия:(
ДИСПЕРСИЯ или Дистанция все вернет и т.д. - эти словоблудие, лозунги за которыми скрывается неспособность играть и стабильно выигрывать. На мой взгляд в турнире нет никакой дистанции и нет дисперсии. Есть турнир -это и есть дистанция. 10 турниров -это 10 дистанций. Есть игроки ( спортсмены) которые пробегут ее 10 из 10 в +. Но есть 10 из 10 в -, но это не дисперсия. Это .............не там и не с теми бегают.
Это мое мнение , ни кого не хотел ни задеть, ни обидеть, ни спровоцировать на что-то. Просто надоели избитые фразы.
Дорогой пользователь форума, вы совершенно не правильно воспринимаете слово дисперсия и не понимаете насколько она влияет на 1 отдельный турнир. Во избежание дальнейших ошибочных суждений предлагаю вам ознакомится с этим понятием относительно игры в покер с помощью google.ru или с помощью поиска на форуме.