Если лавины и сегодня будут так играть, их утятница отчешет.
Если отбросить весь фан, то конечно матчи Локомотива тяжёлое зрелище. Ок, в матчах с топами есть ещё какой то драйв, наверно, будь я нейтральным по отношению к Локомотиву, то если бы и включал, то только эти матчи, с другими же соперниками - ну такое. Посмотрел и ощущение, что верните мое время. Есть результат, но в плане того, что для меня значит хоккей и каким я его представляю и чего от него жду, это совсем не то. Хорошо, что когда то придумали НХЛ и сделали ее такой, какая она сейчас. В КХЛ есть хорошие игры, но все же их мало и хотелось бы более открытого хоккея. Пойду ещё пивка открою)
Санёк наконец то забил, пусть и такой. Хочется, чтобы эта гонка за рекордом побыстрее закончилась. За последние пять лет уже достало, только об этом все говорят, что у нас, что у них. Понятно ведь, что побьёт, только не хочется ещё два-три года об этом везде читать и слушать. Уж лучше в этом сезоне 🤗 и желательно до нового года
Catch27, Рил достали уже. Особенно всякие Фетисовы, когда говорят что все мужики страны просят побитие рекорда, ахахахахах. Все мужики страны, вы там как? Нормально спится?
Календарь КХЛ опять шик и блеск, выходной день и один матч. В то воскресенье - 1 матч. И неинтересные.
book8136, у вахтерши на катке выходной, чего непонятного
book8136, да эти фетисовы уже из ума выжили, полную дичь несут постоянно. Фетисов, кстати, ещё не самый неадекват из бывших. А на их мнение я перестал обращать внимание, когда лет двадцать назад Михайлова спросили что-то про НХЛ, а он ответил, типа, на хрен мне надо за ними следить, мне только наша лига интересна. А тогда даже кхл ещё в проекте не было. То есть его лучший хоккей в мире не интересует, а дворовый по сути только.
Блин, написал и Сергей Наильевич вспомнился сразу. Вот кто Профессионал был с большой буквы. Всё знал о хоккее. А ведь его уже больше семи лет с нами нет.
Вчера, кстати, тоже кхл смотрел. Сибирь - Северсталь, понятно. Интересно было сравнить с начавшимися играми НХЛ. Удивило, что скорости были на уровне. Но вот игра в пас - беда. Половина передач в никуда. Мысли игровой тоже значительно меньше. Забрасывают в зону, пихаются. Там же даже какой-нибудь отстой смотришь, акул или утят, всё равно всё супер, пасы чётко на клюшечку, любо-дорого смотреть.
Catch27, Сергея Наильевича очень не хватает. Интересно было бы его послушать на некоторые вещи, которые сейчас творятся в нашем хоккее.
Насчет пасов да. Чего то вспомнил, смотрел раньше и ставил на голы в большинстве. Стандарт в линии был тб/тм 1,5. Так вот по котировкам было, что в КХЛ с большей вероятностью пробьют эти полтора, чем в НХЛ. Сидел и думал, откуда. Глядя даже на перепасовку, на то, как закрывают зону - ну откуда. Так ничего и не придумал. Сейчас посмотрел, вроде как уже нет такого, но цифры прям близкие.
Интересно, что будет раньше, первая победа Сан Хосе или первое поражение Виннипега?
любая команда может оступиться, тем более в матчах с классными командами, на пике формы невозможно долго держаться, плюс удача итд. А вот говнокоманда даже с удачей победить вряд ли сможет.
book8136, второе, естественноЯ вообще ни хрена не понимаю, как из команды-контендера смогли в такие короткие сроки сделать позор всей лиги?
Кстати, на моей памяти, в сезоне 93/94, Торонто установило рекорд НХЛ по победам со старта, 10 подряд. Сан-Хосе в том же году, по-моему, тоже стартовал с 10 поражений подряд. Но потом они подписали Игоря Ларионова, который год до этого провёл в Швейцарии, и его связка с Сергеем Макаровым, плюс Сандис Озолиньш в обороне и Артур Ирбе в воротах позволили Акулам впервые в истории попасть в плей-офф, где они в первом раунде смогли выбить обладателя Кубка Президента Детройт, а во втором чуть не выбили то самое Торонто.
Так что из жопы тоже можно выбраться, было бы желание.
Catch27, Хотят драфтовать как можно выше😃 А так да, проиграть легче, чем выиграть) а про жопу думаю, что нынешнему СХШ не по силам, хотя это НХЛ, возможно все, будь это наша лига, то уже можно было бы готовиться к следующему сезону. Вспомнил про Сент Луис, который шел на последнем месте и по итогу КС забрали)
Амур три последние 0-15, жестка конечно. Но ничего, скоро уже 2026, а там и КГ.
Catch27, Я тогда посмотрел первый матч финала, поймал на мысли, что здесь будет 7 матчей. Но не ставил, типчику знакому перед каждой игрой говорил куда лепить надо, все заходило) Шестой матч, Бостон забирает в гостях, 7ая в Бостоне, ну думаю, это мой выход, пора лепить. Эмоции, дом, да и в целом казалось, что больше Бостон, чем Сент Луис. Ну и залез на все лицо🤣 В этом году думал, что Флорида - НЙР это скрытый финал, кто проходит тот и берет чашку. Взял по итогу Флориду на финал. При 3-3 в серии о*уевал🤣
Но конечно Эдмонтон было жалко, камбэк топовый организовали
Амур не забивает в 5 матч подряд. Антирекорд у Спартака 317 минут, Амуру до этого 10 минут
Эх, Сибирь. Ну за 6 минут подряд ПП при 1-3 уж надо забивать, по контролю хорошо, но не шла никак. Дальше мы играем, думаю сегодня тяжело нам будет с Ак Барсом, по ощущениям мы тормознем в ближайшее время. Рад был бы ошибаться.
Хех, недавно смотрел, не помню где, что на Востоке борьба за 8 место между Сибирью и Нефтехимиком развернется. Честно, хз, откуда так решили. У Сибири очков поболее, при одинаковом количестве матчей. Причем под конец сезона это очень важно. И календарь получше. Ну и после сегодняшнего, сорян, Нефтехимик, но нет...
Ну кн уже 5.79🤣