RussianAndy @ 17.8.2012
не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...
RomKo25 @ 17.8.2012
Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.
Расплатился сразу же, благо на ФТП можно было перевести все и сразу.
А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.
RomKo25 @ 17.8.2012
Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.
Расплатился сразу же, благо на ФТП можно было перевести все и сразу.
А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.
RussianAndy @ 17.8.2012
мне единственное интересно, еслиб хиро получил бы аут 25555ым, он бы всем по 3$ назад кинул, или еслиб ХУ проиграл, по кусочку, за плохую игру...
pocket @ 17.8.2012
Вчера 18:57 pocket
и хочу сказать несколько слов, мне вообще нет дела на рейтинг если уж так пошло,можете хоть до -1КК заминусовать(или кто то думает что я перевожу свыше 100К только чтобы мой рейтинг да ГТ был ох.....н). вначале был разговор - дольщики были не против 10К, потом начало писать половина комьюнити и дело повернулось в обратную сторону. с бекерами нашли компромисс, отыграю вкуп - в случае + отошлю доли.
потом или перестану совсем вести онлайн деятельность или только реадонли.
Immortar @ 17.8.2012
Ты молодец, нет ты реально молодец что все разрулил. Только с онлайна то зачем уходить, забей на всех этих тролей и "борцов" за правду, просто не обращай внимание. просто закрой эту тему и не возвращайся к ней, интересней будет посмотреть твое видео по разбору раздач, читать твои комментарии по сыгранным рукам.
Я желаю тебе мегазаноса с этих 10К на которые ты отыграешь вкуп. Не пропадай!
pocket @ 17.8.2012
раз уж тут сейчас много читателей кину ссылку на дневник, заглядывайте иногда:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55787&st=60&start=60
не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...