Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2531
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,904
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 28 29 30 31 38
  • MaxBNuts @ 17.8.2012
    Это нет, но зато если бы он ХА засадил, он бы просто свою долю раздал за гемблинг не по скиллу, инфа 146%

не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
  • RussianAndy @ 17.8.2012
    не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...

откуда уверенность такая кинул бы 100%, отдаешь отчет вообще тому что пишешь, кинул бы если так кинул бы и сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/171
    + 5

Да ладно тебе )) если бы у бабушки был.. ) все-таки вышло все довольно неплохо для всех, и ТС поднялся, и дольщики рады, и попкорн покушали, и тролли повеселились.
    Любой занос донкамента русскими - тонна попкорна, при любом исходе с выплатами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • MaxBNuts @ 17.8.2012
    Это нет, но зато если бы он ХА засадил, он бы просто свою долю раздал за гемблинг не по скиллу, инфа 146%

делил бы если бы не перевес по фишкам 6 к 1, а так на 44К меньше получать чем по выплатам lol.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/171
    + 3
  • весело помоему только людям с попкорном, совсем невесело стало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/171
    + 2
  • Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.
    Расплатился сразу же, благо на ФТП можно было перевести все и сразу.

А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 47
  • RomKo25 @ 17.8.2012
    Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.

А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.

ставить себя в пример не есть хорошо,по второму абзацу в целом ты прав , но эта не та ситуация , почему украденных ?
    Цитата (kubanhe @ 16.8.2012) *
    Н а счет 10к,я сразу написал,что согласие не давал.И отписал нурлану в ЛС.Хотя все походу были за,т.к я последний узнал о заносе.Короче я один не согласный был)
    Здесь и я,и Нурлан писали,что как повысят лимит перевода.Сразу обсудим это вопрос.Что собственно и сделали.И прежде чем минусовать нужно внимательнее читать как есть на самом деле.

Если не ошибаюсь это единственный чел который не был согласен, думаю пора уже завязывать разбрасиватся словечками типа : вор ,украденные и так далее... всему есть свое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 3
  • RomKo25 @ 17.8.2012
    Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.

Покупать доли почти всегда минусово, потому что либо люди сами минусовые, либо в случае крупного заноса пропадут с деньгами. А про репутацию - вот из рейтинга pocketa:

+99 AggreSSivef1sh 17 августа 2012
    Лично я бы после заноса, спиз... присвоил бы всё себе и пофиг на репутацию ноунейма. Зато был бы на 100к богаче и даже совесть не мучала )))
    А ты молодец, ещё не перевелись честные люди на свете!!!
    И таких очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    откуда уверенность такая кинул бы 100%, отдаешь отчет вообще тому что пишешь, кинул бы если так кинул бы и сейчас

ты лучше на первый вопрос ответь, звезда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -15
    мне единственное интересно, еслиб хиро получил бы аут 25555ым, он бы всем по 3$ назад кинул, или еслиб ХУ проиграл, по кусочку, за плохую игру...

13.08.2012 22:04 kubanhe

Ну тс человек не жадный(имхо).Он както зарегился в турнирах,у него то ли свет ,толи инет обрубило,вобщем он так и не сыграл их. Он сделал дэп и все вернул.Это была то ли первая или вторая продажа на Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/171
    + 2
  • .
    Сообщение отредактировал pocket - 17.8.2012, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/171
    + 1
  • Реально в шоке от людей, которые до сих пор не убрали минусы из рейтинга ТСа.
    С бэкерами он все решил, все довольны. По 20$ вложили, получили по 15к, и еще могут получить, если WCOOP у ТСа сложится. В чем еще проблемы то?
    Столько негатива в этой ветке, причем от людей, которые к теме отношения не имеют совершенно.
    Вам обидно от того, что не вы были дольщиками, и сейчас охото внести свою посильную лепту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • NURLAN - красава !!! Зачем ты только мудакам всяким отвечаешь на их посты непонятно, пусть идут лесом.
    "крыса, вор" - тут вообще no comments.

Заноси ещё !!! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • RomKo25 @ 17.8.2012
    На чужих деньгах счастье не построишь

расскажу тайну, построешь без проблем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -8
  • pocket @ 17.8.2012
    Вчера 18:57 pocket
    и хочу сказать несколько слов, мне вообще нет дела на рейтинг если уж так пошло,можете хоть до -1КК заминусовать(или кто то думает что я перевожу свыше 100К только чтобы мой рейтинг да ГТ был ох.....н). вначале был разговор - дольщики были не против 10К, потом начало писать половина комьюнити и дело повернулось в обратную сторону. с бекерами нашли компромисс, отыграю вкуп - в случае + отошлю доли.
    потом или перестану совсем вести онлайн деятельность или только реадонли.

Ты молодец, нет ты реально молодец что все разрулил. Только с онлайна то зачем уходить, забей на всех этих тролей и "борцов" за правду, просто не обращай внимание. просто закрой эту тему и не возвращайся к ней, интересней будет посмотреть твое видео по разбору раздач, читать твои комментарии по сыгранным рукам.
    Я желаю тебе мегазаноса с этих 10К на которые ты отыграешь вкуп. Не пропадай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Immortar @ 17.8.2012
    Ты молодец, нет ты реально молодец что все разрулил. Только с онлайна то зачем уходить, забей на всех этих тролей и "борцов" за правду, просто не обращай внимание. просто закрой эту тему и не возвращайся к ней, интересней будет посмотреть твое видео по разбору раздач, читать твои комментарии по сыгранным рукам.
    Я желаю тебе мегазаноса с этих 10К на которые ты отыграешь вкуп. Не пропадай!

так то я обычный фиш, просто повезло... смотри финалку на ПС играю как Г

ну до ВКУПа позанимаюсь с тренером или тренерами и обьязательно втащиим, лак еще остался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/171
    + 13
  • раз уж тут сейчас много читателей кину ссылку на дневник, заглядывайте иногда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55787&st=60&start=60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/171
    + 2
  • мне думается если б ТС кинул всех и ничего не выплачивал бы, срача было б гораздо меньше чем изза этих 10к)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • pocket @ 17.8.2012
    раз уж тут сейчас много читателей кину ссылку на дневник, заглядывайте иногда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55787&st=60&start=60

подписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • pocket @ 17.8.2012
    так то я обычный фиш, просто повезло... смотри финалку на ПС играю как Г

ну до ВКУПа позанимаюсь с тренером или тренерами и обьязательно втащиим, лак еще остался

ну после 14 часов никто идеально не может играть или сколкьо там турнир шел.
    вот ЛонеХикс играл как гавно реально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.