Человек бессмертен

486
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
486
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    5,838
  • Просмотров
    1,124,087
  • Подписок
    486
  • Карма автора
    +36,390
1 285 286 287 288 292
  • Добрый день, еще раз. Извиняюсь просто не мог написать в личку. Все с тем же вопросом - Можно как то официально заниматься p2p?   Переводы будут или по номеру расчетного счёта или по СБП. И будет в день переводов 15. Готов открыть ИП. Можно хоть как то работать чтобы не прилетал 115фз?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С моей точки зрения - нельзя. Дело в том, что сейчас обьявлена всебанковская борьба с дропами, и для блокировки по 115-ФЗ достаточно лишь одного раза, чтобы Вы перевели деньги на карту дропа или чтобы с карты дропа пришли деньги на Вашу карту.

После чего будет блокировка счета практически без шансов отмыться.

Единственный способ, мне известный - это обмен крипты не р2р а через официальный обменник,  я знаю белорусский обменник https://whitebird.io/

И знаю человека, который им пользуется, читатель моего блога.  При продаже крипты деньги приходят от белорусской фирмы, и нет страха нарваться на дропа.

Возможно, это поможет Вам.

Других способов я не знаю.

К примеру я - преимеальный клиент сбера, у меня есть персональный менеджер, с которым я знаком и уже лично встречался два раза, и я ей эту ситуацию обрисовывал, она мне сказала, что знает эту проблему, но если меня комплайнс забанит, она помочь не сможет, очень часто она и знать не будет, что мне счет закрыт, хотя она лично во мне заинтересована, ей проценты платят за каждый мой мув

Ответить Цитировать
    1793/1840
    + 15
  •  HuanXIV, Очень жаль, спасибо за ответ)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Немного про покер. Когда я увлекся покером и попал на этот сайт, то покер выского уровня был типа" Я думаю, что он думает, что я думаю, что он думает про мою руку то-то и то-то"

И тот, кто глубже думал, то обыгрывал думающего мене глубоко.

Сегодня покер это " солвер здесь в 30% коллит, а в 70% выбрасывает, запомни хорошенько!" 

И обыгрывает тот, кто лучше помнит, что делает солвер в этой ситуации.

То, что было, мне нравится гораздо больше того, что есть.

Я еще успел застать жаркое обсуждение рук, где интеллект соревновался с интеллектом, а аргумент с аргументом. Даже сам успел поучаствовать, где нагоровил немло фигни.  Зато был в движе.

Сейчас хуйли обсуждать-то? Каждый сам может посмотреть, как солвер тут играет.

Да, я понимаю, что сам не умею играть ни по-старому , ни по-новому.

Но будучи несторонним наблюдателем процесса, я могу высказывать свое к нему отношение.

Или , как говорил, Марк Твен - я в своей жизни не высидел ни одного яйца, но могу судить о вкусе яичницы лучше любой курицы.

Про куриц - это не намек, прошу не обижаться.

Ответить Цитировать
    1794/1840
    + 27
  •  HuanXIV, привет!

с виду очевидно что доллар должен стоить больше 80 рублей

Подскажи какими инструментами (форекс, бкс, альфа и т.п.) можно купить доллары с плечом, чтобы не было сильно грустно?

будешь ли ты пытаться этим заработать?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Sex4Fun @ 09.07.25  

HuanXIV, привет!

с виду очевидно что доллар должен стоить больше 80 рублей

Подскажи какими инструментами (форекс, бкс, альфа и т.п.) можно купить доллары с плечом, чтобы не было сильно грустно?

Привет!

Все об этом говорят, что должен стоить больше 80 рублей, но пока ставка остается высокой по рублям я не думаю, что будет сильное движение на падение рубля, потому что , кроме ставки, у рубля не осталось никаких рыночных факторов.

Sex4Fun @ 09.07.25  

Плечо - это всегда грустно, когда оно идет не в ту сторону.

Математику плеча рассказывать не буду, но просто попрошу представить, что будет с твоим плечом, если рубль вырастет до 60 например, и только потом начнет падать?  Такой сценарий вероятен, и никто от него не застрахован.

Я слишком долго баловался с форексом , чтобы понять - я (лично я) на этом рынке этими инструментами заработать не могу.  А так да - самый эффективный  способ это форекс, он же и самый опасный.

Менее опасный - это через российских брокеров покупать\продавать фьючерсы на рубль, здесь порекомендую почетать блог Mongoose человек очень толково пишет , всю инфу о фьючах можно взять у него.

Sex4Fun @ 09.07.25  

будешь ли ты пытаться этим заработать?

Нет не буду. Или буду :)  Оба ответа верные.

Так получилось, что приблизительно половину своей зарплаты я получаю в рублях, а половину - в евро.

На жизнь хватало тоже примерно половины :)

Поэтому раньше я тратил рублевую часть на жизнь, а евровую оставлял - или в банках или отправлял в ИБ.

Но с прошлого года я перевернулся. И сейчас я трачу евровую часть, а рублевую кладу на депозиты или покупаю короткие (до полугода ) облигашки.

В целом  последние 30 лет я верю в доллар и не верю в рубль, и эта вера меня не подводила :)) Но сейчас вот так.

Когда-нибудь я опять перевернусь, и начну тратить рублевую часть, а евровую буду оставлять в сбережениях, но это произойдет не раньше, чем дифференциал ставок рубль - доллар не упадет до 5 %, раньше дергаться не буду.

То есть с одной стороны я не зарабатываю на разнице курсов, с другой стороны - понемного зарабатываю :)

Но крутить это на форексе я не собираюсь, я не настолько рисковый инвестор, я предпочитаю рисковать на опционах, чем на курсе валют, тем более, что на опционах у меня получается, а на курсе валют - нет.

Там нужно слишком много специальных знаний, чтобы не потерять все деньги на очередном дне, такое не по мне

Ответить Цитировать
    1795/1840
    + 26
  • HuanXIV @ 09.07.25 

покер выского уровня был типа" Я думаю, что он думает, что я думаю, что он думает про мою руку то-то и то-то"

Сегодня покер это " солвер здесь в 30% коллит, а в 70% выбрасывает, запомни хорошенько!" 

И обыгрывает тот, кто лучше помнит, что делает солвер в этой ситуации.

HuanXIV @ 09.07.25 

Сейчас хуйли обсуждать-то? Каждый сам может посмотреть, как солвер тут играет.

Следуя твоей логике напрашивается вывод: Если мы хорошо знаем что советует солвер и знаем, что оппонент следует советам солвера, то оптимальная стратегия, это - эксплойтить его предсказуемые решения.. Или я не прав?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HuanXIV @ 08.07.25 

Единственный способ, мне известный - это обмен крипты не р2р а через официальный обменник,  я знаю белорусский обменник https://whitebird.io/

И знаю человека, который им пользуется, читатель моего блога.  При продаже крипты деньги приходят от белорусской фирмы, и нет страха нарваться на дропа.

Почему же тогда этим сервисом пользуется всего один человек, а не большинство не только читателей, а вообще пользователей форума? Там вроде никаких ограничений нет даже для игроков из России?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SolarWind @ 09.07.25 

Следуя твоей логике напрашивается вывод: Если мы хорошо знаем что советует солвер и знаем, что оппонент следует советам солвера, то оптимальная стратегия, это - эксплойтить его предсказуемые решения.. Или я не прав?

Если теоретически, то нет. Ведь солвер играет по ГТО, а эксплойтить ГТО невозможно, ведь теоретики уверяют, что ГТО тем и силен, что как ни играй против него, то лучше не будет.

Но тут есть другой нюанс = тут я начинаю жостко теоретизировать, потому что практических знаний в этом у меня ноль = Если к примеру, солвер говорит - тут 80 процентов колл а 20 процентов фолд, и если какой-то реальный человек кладет болт на 20 проентов - да хуйли , этож неважно = и начинает играть вместо этого колл 100% со всем своим диапазоном, вот этот 100-процентный колл , наверное, можно и нужно эксплойтить, так как это уже отклонение от идеальной страты.

Но говорить со мной об этом бестолку, тк я лишь болельщек-теоретег. Который знает лучше тренера, как надо играть , чтобы забить гол, но сам чеканит мяч максимум три удара.

Но я немного не об этом вел речь. А  , скорее , о том, что раньше в моих глазах покер был состязание умов и интеллектов. А сегодня я вижу как он превратился в состязание дисциплинированности и памяти.  Мне это не нравится, но мое мнение не обязано быть мнением большинства.

Я к покеру охладел уже сильно, а уменьшив время на игру почти до нуля я внезапно обнаружил такую вещь как книги :)

Сейчас вот Саймака перечитываю, через 30 лет ведь не западло.

Ответить Цитировать
    1796/1840
    + 6
  • Pavel_Myln @ 09.07.25 

Почему же тогда этим сервисом пользуется всего один человек, а не большинство не только читателей, а вообще пользователей форума? Там вроде никаких ограничений нет даже для игроков из России?

Возможно, у них комиссии побольше, и людям жалко.

А возможно из-за лени. Я сколько раз писал - ребята, открывайте себе счет в ненужном банке и будет нестрашно, если его заблокируют, насрать.

Кто так сделал?  Ну кто?  Турук Макто, а больше никто.

Вот откроешь тему с блокировками , и там только и видишь - бля заблокировали сбер, бля заблокировали Т, бля , а этот счет мне был нужен....

Люди - ленивые и жадные свиньи, и я вместе с ними такой же, ведь я тоже человек.

Ответить Цитировать
    1797/1840
    + 4
  • HuanXIV @ 09.07.25  

Кто так сделал?  Ну кто?

У меня теперь ПСБ, МКБ и Россельхоз в добавок к Альфе, Сберу, Совку, ВТБ, Яндексу и Озону 

Кстати Россельхоз дает бесплатно карту ЮнионПей, именно их версия этой карты до сих пор много где работает за границей.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 7
  • HuanXIV @ 09.07.25 

Но тут есть другой нюанс = тут я начинаю жостко теоретизировать, потому что практических знаний в этом у меня ноль = Если к примеру, солвер говорит - тут 80 процентов колл а 20 процентов фолд, и если какой-то реальный человек кладет болт на 20 проентов - да хуйли , этож неважно = и начинает играть вместо этого колл 100% со всем своим диапазоном, вот этот 100-процентный колл , наверное, можно и нужно эксплойтить, так как это уже отклонение от идеальной страты.

Если ты знаешь что кто-то играет 50 бумага и по 25 камень с ножницами, можешь смело каждый раз жмать ножницы - уже будешь наживать с такого оппонента больше солвера с его 33 33 33.

Дискуссии и споры о раздачах перебрались в конфы и прочие дискорды, т.к. пирог становится все меньше и раздавать бесплатно инфу - все равно что рубить сук под собой.

Но ностальгию твою поддержу, тоже вспоминаю как еще во времена cgm на форум заходил условный Vision  и выдавал инфу опережающую общепринятые стандарты на годы.. и ты такой ну ни..я себе, ходишь обмысливаешь потом полдня.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 5
  • Keitor28 @ 09.07.25 

Дискуссии и споры о раздачах перебрались в конфы и прочие дискорды, т.к. пирог становится все меньше и раздавать бесплатно инфу - все равно что рубить сук под собой.

Ээээ....хм....а разве фонды именно этим и не занимаются?

Правда, я подозреваю, что в фондах инфа другого уровня, как раз такая, о которой я писал выше - "и запомни дубина! здесь 50% фолд и 50% колл! чтобы при следующей проверке базы рук у тебя было 50 на 50 или около того!"

Я , правда, честно говорю - в фондах я не состоял, а уж тем более в конфах, но мне почему-то думается, что в конфах инфа другого уровня.

Могу ошибаться, по незнанию - то

Один раз лет 10 назад меня позвали в какую-то конфу регов пло 10 - пло 25, но там очень быстро обсуждение диапазонов свелось к бабам и бухлу,  и конфа рассыпалась сама собой.

Ответить Цитировать
    1798/1840
    + 0
  • NeKolyan @ 09.07.25 

У меня теперь ПСБ, МКБ и Россельхоз в добавок к Альфе, Сберу, Совку, ВТБ, Яндексу и Озону 

Кстати Россельхоз дает бесплатно карту ЮнионПей, именно их версия этой карты до сих пор много где работает за границей.

Вот это правильно, полковник !  (с)

Ответить Цитировать
    1799/1840
    + 1
  • HuanXIV @ 09.07.25  

Немного про покер. Когда я увлекся покером и попал на этот сайт, то покер выского уровня был типа" Я думаю, что он думает, что я думаю, что он думает про мою руку то-то и то-то"

Эээээх. А ещё был покер, когда думали не столько про карты, а про то - кто "уже нажрался" сильнее тебя, а кто ещё нет. Вот это была романтика, это был ебущий дикий запад по трое суток напролёт. А если за таким столом оказывался непьющий нитяра - ему один хрен рано или поздно наступал пиздец. Ведь когда целый стол ковбоев херачится не глядя в карты - значит и денег у стола почти что безлимит и нитяру они рано или поздно сожрут ) 

Минутка ностальгии, прошу прощения за мат, снимаю шляпу в память о навечно ушедших бойцах )

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  •  Pavel_Myln Pavel_Myln, я пользуюсь.Вывожу на почту банк,трон. Быстро, комиссия минимум. А вот купить крипту из России через этот сервис не получится,во всяком случае я не смог .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вывод на карты банков, что не жалко

, это только для крипты справедливо или про обычные деньги тоже? Я играю на редстар

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Keitor28 @ 09.07.25  

Если ты знаешь что кто-то играет 50 бумага и по 25 камень с ножницами, можешь смело каждый раз жмать ножницы - уже будешь наживать с такого оппонента больше солвера с его 33 33 33

В жизни и в игре (особенно в покере) так не работает. 

Тот случай, когда математическая теория нереализуема на практике без внесения корректировок.

В теори да - кидать ножницы в 100% случаях будет максимально плюсово. На практике, человек, даже самый тупой, достаточно быстро поймет, что ты всегда кидаешь ножницы и сменит свою тактику и ещё тебя заэксплойтит. В лучшем случае ты 5 раз подряд кинешь ножницы, получив преимущество, потом пойдет подстройка. Даже ребенок 2х лет уже после 5-10 ножниц в ряд поймет что его жёстко нагибают. 

Поэтому идеальной игрой с точки зрения эксплойта тут будет что то в районе 40/30/30, вряд ли больше. Взависимости от умственных способностей оппонента, записывает ли он или запоминает ходы и тд. Против мттшника прокатит 50/25/25.

Ответить Цитировать
    56/60
    + 3
  • Oxreg @ 09.07.25 

Вывод на карты банков, что не жалко

, это только для крипты справедливо или про обычные деньги тоже? Я играю на редстар

"Обычные деньги" это какие? Которые переводишь другу? получаешь от друга?  Там можно на свои обычные счета принимать, друг ведь не будет с карты дропа тебе переводить, а карают именно за это.

Даже больше за прием денег с карт дропа, за перевод денег на карту дропа могут просто заблочить перевод , а потом звонить - вы знаете, кому деньги переводите и за что?

И тут надо прорюхать быстро фишку и говорить что-то типа "я не уверен, я купил что-то очень дешево в интернет магазине, и вот оплачиваю это на карту, мне это показалось странным, но у них хорошая цена и я решил рискнуть..."

то есть прикинуться чайником, которого разводят мошенники. Тогда банк остановит платеж , а счет может и не заблочит.

Ответить Цитировать
    1800/1840
    + 2
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 09.07.25 

"Обычные деньги" это какие? Которые переводишь другу? получаешь от друга?  Там можно на свои обычные счета принимать, друг ведь не будет с карты дропа тебе переводить, а карают именно за это.

Даже больше за прием денег с карт дропа, за перевод денег на карту дропа могут просто заблочить перевод , а потом звонить - вы знаете, кому деньги переводите и за что?

И тут надо прорюхать быстро фишку и говорить что-то типа "я не уверен, я купил что-то очень дешево в интернет магазине, и вот оплачиваю это на карту, мне это показалось странным, но у них хорошая цена и я решил рискнуть..."

то есть прикинуться чайником, которого разводят мошенники. Тогда банк остановит платеж , а счет может и не заблочит.

В кассе деньги в баксах, при кэшауте вывожу на сбер, полагаю через дропов это происходит и оказывается это не безопасно. Короче ясно. Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 285 286 287 288 292
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.