«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1610
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    354,844
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 28 29 30 31 150
  • Снова проснулся рано. В 8 вчера лёг, планировал в 4 встать, однако в 2-30 сегодня уже не мог спать далее. Так, что скоро приступлю к покеру, пожалуй.
    Хорошие новости в теме про Абсолют, человеку ставившему на вывод 17-18 числа на вывод на ВебМаню зачислили деньги. У меня вывод стоит с 16-ого, пока тишина, но появляется надежда, а это в нашем деле - главное. Ждём-с.
    Ответить Цитировать
    351/1587
    + 0
  • насчет скоропечатания - это дело практики, не более того. удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• насчет скоропечатания - это дело практики, не более того.

Да, наверное.

удачи в марафоне.

Спасибо!

----------------------------------------------------------------

Отыгран первый день Марафона.
    Отчёт с результатами туть.

А также под спойлером, кому лень идти по ссылке.

День №1.

Итак первая сессия отыграна. Результаты пока не очень, однако игрой вполне доволен. Первые несколько игр, возможно, через чур
    отыграл лузово, о чём в последствии думал, но решил, что ничего критического. Уверен несколько БИ за сессию недобрал и если не
    ошибаюсь, снова в Ipoker. Ну да ладно, не привыкать. Удалось зацепиться за 20-ки, т.е. отрицательного баланса на 20$ лимите не было,
    поэтому я миксовал 10-20$. Как ни странно результаты на 20$ лучше. Я сначала подумал, что скорее всего дело в психологии, но копнув
    поглубже решил, что просто так складывалось. В целом для первой сессии сгодится, после длительного перерыва сумел наконец отыграть
    полноценную сессию, всё гуд, в ближайшее время постараюсь выйти на свой максимально-хороший уровень и показывать А-игру.

Результаты:

Ipoker(10$) = 1-4
    Ipoker(20$) = 3-1
    Cake(10$) = 2-3
    Cake(25$) = 4-2

Итого = 10-10
    Total profit = + 34$
    БР = 334$

За окном сегодня пасмурно, ночью видимо прошёл дождь. Сегодня по идеи у меня пробежка в планах.
    Всем удачи, друзья, вечером ещё отпишусь.
    Ответить Цитировать
    352/1587
    + 0
  • Любопытную темку откопал. Про кумиров. Ссылочка

Решил немного поразмыслить на эту тему. Пришёл к тому, что кумиров у меня нету, однако есть люди, которые для меня являются авторитетными, которых я считаю гениями своего дела и просто уважаю их. Они мне симпатичны и интересны. Вот кого я выделил:

- Виктор Цой
    - Фёдор Емельяненко
    - Майкл Джексон
    - Джеки Чан
    - Кристофер Нолан
    - Дмитрий Глуховский

Что интересно, в покерном сообществе почти никого не могу выделить, хотя, пожалуй больше всего симпатичны два человека:

- Джэнифер Харман
    - Дэн Харингтон

UPD: ещё, пожалуй, добавлю Джима Керри.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 25.5.2011, 15:45
    Ответить Цитировать
    353/1587
    + 0
  • Привет.
    Давно читаю. Довольно интересный дневник. Оформление постов основательное, подход к игре тоже. Удач автору.
    Кстати, поиграли немного с тобой на 20ках в айпокере.
    Вопрос: как ты оцениваешь поле этой сети на средних лимитах, возможно оно чуть сильнее чем в других сетях, все-таки королевский рэйкбэк привлекает регов/полурегов. Можешь выделить кого нибудь из регуляров или нестандартных фишей, парней, чья игра тебе запомнилась?
    Еще раз удачи.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • call112 @ 25.5.2011
    Привет.
    Давно читаю. Довольно интересный дневник. Оформление постов основательное, подход к игре тоже. Удач автору.
    Кстати, поиграли немного с тобой на 20ках в айпокере.
    Вопрос: как ты оцениваешь поле этой сети на средних лимитах, возможно оно чуть сильнее чем в других сетях, все-таки королевский рэйкбэк привлекает регов/полурегов. Можешь выделить кого нибудь из регуляров или нестандартных фишей, парней, чья игра тебе запомнилась?
    Еще раз удачи.

лично мне из всех запомнился только Tomfraaaa ))
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 1

• Привет.

Приветствую. Большое спасибо.

Дело в том, что в последнее время у меня в Ipoker затяжной даунстрик и я часто "отдыхал" в этой сети, поэтому всех кого помнил или отмечал, позабыл. Однако я помню, что когда-то в этом дневнике я отвечал на примерно такой вопрос. Полистал сейчас дневник и нашёл то сообщение.

Вот оно. Ссылочка.

Почитай, с тех пор в принципе ничего не изменилось по поводу регов, больше никого вспомнить не могу.
    А да, там теперь Вован KAMAZ и Антоха zoom3r играют, они тоже "филы Айви".

По поводу поля рума в целом, мне тоже оно всегда казалось далеко не сборищем фишей. Тут полно регов, но большинство регов околонулевых и если работать над своей игрой и разбирать сессии, думаю, можно их побить. Сильных регов не так много, но и такие есть, как и везде. Ну и рыба, конечно, бывает классная, но не более, чем в других румах ИМХО . Рейкбек конечно привлекает, но зато качество и кол-во игры отпугивает, особенно на лимитах 100$+. Её там почти нету.

Еще раз удачи.

Ещё раз спасибо.
    Ответить Цитировать
    354/1587
    + 0
  • call112, вот еще https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9838&st=40 пост №57
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • AngelofP0ker, спасибо за развернутый ответ.

КАМАЗ, хотел тебе схожий вопрос задать в товоем дневнике, но ты меня опрердил и ответил тут.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KAMAZ @ 25.5.2011
    лично мне из всех запомнился только Tomfraaaa ))

Он сказочный долбоеб))))

UPD. Не знаю почему его считают сильнейшим регом, но играет он просто ужасно на мой взгляд. А профит весьма неплох!!!
    Ответить Цитировать
    71/124
    + 0
  • Бесплатный совет для регов айпокера: если есть ТП с норм кикером ебаште 3 барреля с олл ином ривера. Томфрааа никогда не скинет мид пару++
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Kozlodoev @ 25.5.2011
    Бесплатный совет для регов айпокера: если есть ТП с норм кикером ебаште 3 барреля с олл ином ривера. Томфрааа никогда не скинет мид пару++

Плюсую неистово. Еще он лбюит пихануть в блеф на сухом борде или же по второй паре на терне.
    Ответить Цитировать
    72/124
    + 0
  • FORMILK i Mountain tozhe fishovie.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сегодня сутра собрался идти бегать, пошёл умыться перед выходом и кровь из носа пошла...на моей памяти - это вообще впервые в жизни такое. Через минут пять остановилась, всё нормально. Сначала подумывал устроить выходной по такому поводу, но через пару часов решил всё таки сходить. Не хотелось пропускать тренировку. В итоге пробежал свою дистанцию, всё гуд. Ещё немножко посижу и спатики буду отчаливать.

Песня дня: сегодня супер хит от Ozzy Osbourne.

Видео дня: баскетбольное издевательство США - Россия

Всем доброго вечера\ночи, друзья!
    Ответить Цитировать
    355/1587
    + 2

• Видео дня: баскетбольное издевательство США - Россия

впечатлен
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 1

• впечатлен

Оказывается это просто какой-то развлекательный матч (http://en.wikipedia.org/wiki/Harlem_Globetrotters) и сборной России там нету. Извиняюсь, название просто копировал с самого хостобменника, ибо не компетентен в старинном баскетболе.
    Ответить Цитировать
    356/1587
    + 0
  • Утро доброе, ребятки.

Хорошо поспал сегодня 8.5 часиков.
    Правда под утро приснился жутковатый сон, который я даже умудрился запомнить(обычно я не помню своих снов).
    Будто я учусь в 11 классе в школе, всё как было, т.е. в той же школе, которую я заканчивал...тот же класс, те же люди...
    Учебный год заканчивается, на носу выпускной и нам объявляют, что несколько людей из класса оставили на второй год и я среди них.
    Однако стоит признаться я держался молодцом и даже в такой ситуации не падал духом. Но, конечно лёгкая паника и непонимание присутствовали, в скоре я проснулся и понял, что всё круто и мне не надо ещё раз 11-ый класс заканчивать.

Вообще в школе я учился сносно. Прецедентов на то, чтобы остаться на второй год разумеется никогда не было, не знаю к чему этот сон.

Попивая кофеёк, удаляюсь катать сессию, удачи мне.
    Ответить Цитировать
    357/1587
    + 0
  • 600-ое сообщение на форуме, однако.

Отыграл сессию, отчёт и результаты = тут.

И под спойлером:
    День №2.

Вот вроде неплохие результаты, но на душе такой осадок и, пожалуй, даже злость и досада. Как же меня бесит Ipoker с этим тупым даунстриком длинною в вечность. Ну ей Богу уже ни в какие рамки не лезет. А я всё надеюсь и продолжаю там играть, надеясь, что когда-то начнёт уже рум возвращать недобор в 25 би... Весь профит сегодня сделан в Cake , в Ipoker сегодня снова недобор и минус. Начало сессии было отличным, выносил всех и вся... в конце меня выносили все и вся. Играл хорошо, возможно в последних двух играх чуть поторопился, но в целом качеством игры доволен.
    Пару раз даже в чате выругался, что конечно плохо и недостойно. Ладненько, будем надеяться на лучшее и показывать хорошую игру.
    Удалось зацепиться за 20-ки, поэтому сегодня также, как и вчера миксовал 10-25$ лимиты.

Результаты:

Ipoker(10$) = 2-3
    Ipoker(20$) = 2-2
    Cake(10$) = 2-2
    Cake(25$) = 6-1

Итого = 12 - 8
    Total profit за сегодня = + 97$
    Total profit за весь Марафон = +131$
    БР = 431$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Всем, кто заглянул - в руки и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    358/1587
    + 1
  • Хорошее начало! Продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Отыграл предпоследнюю игру в лиге, осталось ещё один матч провести. Желания играть что-то поверх сессии по-прежнему никакого, однако матч получился весьма интересным, как мне показалось.

Angelofp0ker - Fanat = 5-3

Я играл по агрессивней маленько, думаю это обусловлено прежде всего тем, что у меня получше руки заходили...Хотя в целом по всей серии я не могу сказать, что мне везло, были и выставления АQ<A7, A10<A2...и коинфлип проиграл в одном из матчей. Ну в общем думаю матч был весьма сбалансирован в плане везения, поэтому счёт считаю в целом по игре. Спасибо Фанату за игру и удачи.

Хорошее начало! Продолжай в том же духе.

Спасибо. Я постараюсь.
    Ответить Цитировать
    359/1587
    + 1
1 28 29 30 31 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.