Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Работает рум? Такое показывает:
VictorKozlov, тоже самое
VictorKozlov, CLiogod, некоторые жалуются на провайдера, причем где то на дом.ru работает а где то нет, попробуйде раздать с телефона инет
VictorKozlov, тех.работы у них. На Твиттер ACR подпишитесь и будете всегда в курсе (они всегда после обеда по Москве начинают шаманить):
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста кто знает,билет в сате выиграл ,срок у него до 3 ночи 8 числа,если я зарегаю турик сейчас на завтра , на дневное время например,то все ок будет?Не выкинет с турика как билет закончится?
snapp89, до 23 года тикет действует
DRybin,
Вот я чудак,не заметил даже ...Спасибо что обратили внимание
У меня poker king блокирует wtools... Выходит сообщение "пока запущен wptn.exe игра блокируется"
Maks233 @ 07.06.22У меня poker king блокирует wtools... Выходит сообщение "пока запущен wptn.exe игра блокируется"
Ну вот же рядом, в профилной ветке:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117641&view=findpost&p=7306625
Чутка можно же напрячься самому, прежде чем напрягать комьюнити. 😉
Bently, спасибо) знать бы где искать...
Всем привет. Если у меня есть акк на покеркинге. Я могу завести другой акк на себя на ACR?
GipsyTeamSupport, но ведь пул игроков одинаковый? Мне тоже напишите если есть какие то тонкости
Может кто знает, какой разрешенной программой можно сейчас сортировать столы?
deluxe, а за использование старсхэлпера ничего не скажут?
Как сделать депозит на Pokerking сейчас . Показывает только следующие варианты : Bitcoin , Criptos, P2p, Е-wallet ? Как то можно через Вас по банковским карточкам ?
Посоветуйте аффа для ACR, который доплачивает по фиксу27
Clerk, gipsy доплачивают
Denizzz73, штаа?)