Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2421
Статистика
Статистика
2421
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1258
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,498,515
  • Подписок
    2,421
  • Карма автора
    +68,325
1 287 288 289 290 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870

• Основные сложности в способе получения легального статуса

Хотя возможно я чего-то не вижу в упор и всегда рад узнать что-то новое в этом вопросе.

Если плотно заняться вопросом получением легального статуса,(с норм. адвокатом) то и во Франции и в Испании и в Португалии не очень трудно получить статус ВМЖ через покупку недвижимости, через 1-2 года реально получить и ПМЖ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • воу воу палехче политиканы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2733/7828
    + 9
  • inner @ 19.7.2013
    воу воу палехче политиканы

Да, для этого есть колодец Феруэлла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Мишь, извини что в твоем блоге.
    Вот я все читаю, читаю все высказывания по поводу жизни в Росии, переезда на ПМЖ в другие страны, в Америку, в Европу или Азию, ребят, А КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ??? (только не говорите, что и сдесь вы никому не нужны), а друзья, а родня, а одногрупники, одноклассники, а друзья детства со двора, а бабушки, дедушки в деревне( это для тех кому до 25 и холостым), а про женатиков и с детьми я ваще молчу. Задайте себе этот вопрос! Когда на него найдете ответ, задайте второй-А зачем я хочу переехать? только потому, что в гос. беспредел творят (когото посадили, за что то), ребята, НИКТО из нас не знает и НИКОГДА не узнает, что творится в высших кулуарах власти, для чего и что делается, что на благо, а что нет, кто прав, а кто виноват. То, что преподносят нам через СМИ (тоесть, что решили преподнести нам), это информация которая должна докатиться до общественных масс (неважно, плохая она или хорошая для НИХ), значит мы именно ЭТО должны знать. Кто хорошо знает историю, ответьте на вопрос-начиная с XV века при каких Руководителях(цари, императоры и т.д.) Россия достигала наиболее высокого экономического, политического и территориального расцвета , и главное, КАКИМИ СПОСОБАМИ это достигалось (я бы не хотел жить в эти временные отрезки), кто похуже знает, почитайте про периоды правления Ивана Грозного, Петра 1, Екатерины 2, Александра 1 (не путать со 2), почитайте про Столыпина, про Гончарова, вы очень многое узнаете интересного про формы и методы управления государством, а так же о том что думал простой обыватель (мы) который жил в эти временные отрезки.
    Хотите уехать из своей страны? приезжайте в Беларусь, поверте, кто бы, что бы из Российских или западных СМИ, ни говорил, а 95% жителей нашей страны довольны действующей властью и курсом каким идет руководство нашей страны (т.е. жизнью) (, добрый день тов. стар. лейтенат, передавайте привет), у меня много друзей-товарищей из разных соц.слоев и это объективное мнение.
    Как то так.
    Не умею я красиво излогать свои мысли, но так хотелось высказаться. Какаято каша получилась. Но готов вступить в конструктивный диалог (если Михаил не будет против).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • Banni @ 19.7.2013
    Но готов вступить в конструктивный диалог (если Михаил не будет против).

А вот этого не надо... Хватило уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 13
  • Действительно, понесло меня. Начитался Ferualla, и здесь пару последних страниц, вот и не смог смолчать.
    Тогда вопрос к ТС. Если б Вы (надеюсь можно ты), или, не во так лучше, if you оказался в ноябрьской девятке, скажем, вместо Сильвана Лузли с его стеком, какую бы ты выбрал стратегию на игру в ноябре и как бы ты оценивал свое ожидание в этой игре ( понятно, что топ-1 субъективно, но а если объективно?). А в топ-3 делил бы при равных стеках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Banni @ 19.7.2013
    Действительно, понесло меня. Начитался Ferualla, и здесь пару последних страниц, вот и не смог смолчать.
    Тогда вопрос к ТС. Если б Вы (надеюсь можно ты), или, не во так лучше, if you оказался в ноябрьской девятке, скажем, вместо Сильвана Лузли с его стеком, какую бы ты выбрал стратегию на игру в ноябре и как бы ты оценивал свое ожидание в этой игре ( понятно, что топ-1 субъективно, но а если объективно?). А в топ-3 делил бы при равных стеках?

я бы максимально снизил дисперсию в рамках позволенного перед началом финалки (наменялся бы с игроками, продал бы проценты по ICM и т,п,) , а потом бы играл уже исходя из соображений оптимальной игры без скэйрд мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2734/7828
    + 1
  • inner @ 17.7.2013
    Из твиттера:

17.07.2013 11:01
    Очень нужна хотя бы дурацкая причина слетать в Бангкок, Пекин или Токио на 1-2 дня :( придумайте мне ее плиз )

если актуально...слетай в конце сентября в Бангкок на Бибера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/46
    + 1
  • Из твиттера:

19.07.2013 23:09
    Bet Raise Fold скучноват получился имхо :( Суровая документалистика без энтертейнмента совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2735/7828
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 18.7.2013
    Ну, ок. Спорить не буду. Согласен что рег нл10 сможет не сможет позволить себе то, о чем ты говоришь. Но считаю что ты сильно преувеличиваешь насчет других стран. =) Есть достаточно стран где будет и лучше и дешевле. Но это конечно Имхо. Но по мне так даже в Украину переехать - уже просто по 90% параметрам все лучше. Хотя это и обмен 6ки на 7ку в проекции на Жигули. Но все таки. Имхо.

Бугага. Дела Тимошенко, Луценко, президент больной кретинизмом. Коррупция и беда почти во всех соц. сферах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Arastun78 @ 18.7.2013
    Ну да, он весь лес украл, а Ходорковский всю нефть. Следуя этой логике, можно посадить любого, у кого установлен клиент PS, обвинив в том, что выиграл все деньги.

форхалея только не трогайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + -1
  • Осталось отправить

Mr_steals 2400
    Gigaloff 4000
    w00tLOL 4000

Остальное ушло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2736/7828
    + 0
  • Из твиттера:

22.07.2013 08:13
    Мерсье рассчитался ) Гуляем ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2737/7828
    + 2
  • В Пекине делают крутой массаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Мерсье рассчитался ) Гуляем ))

А на сколько он в общей сложности прилип? есть цифры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Из твиттера:

23.07.2013 11:34
    По Мерсье рассчитался, ставили 27к, получили 36к. Ace on the river ftw :)

BP15tQ-CMAABUXv.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2738/7828
    + 0
  • Да не за что пацаны, все для вас.
    Я только рад был потратить лишний час на договаривание смсками с Мерсье, учет и рассылание ваших ставок в добавок к своей, которая итак была выше порога минимальной ставки и вполне себе проходила в одиночку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2739/7828
    + 21
  • а я, ещё когда ты это затевал, думал - нахрена ты заморачиваешься... а ты, оказывается, просто хотел сделать людям добро и рассчитывал на человеческую благодарность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/171
    + 29
  • FroZer @ 18.7.2013
    Я не говорю, что они там нужны для жизни. Я говорю о способе получения разрешения проживать в чужой стране на постоянной основе за деньги. Чтобы не работать/жить там нелегально.

Потому что нелегальную работу я не рассматриваю как нормальную. Твои примеры хороши. Я не говорю что это невозможно. Но это сложно, нужна удача, многие годы уйдут на получение адекватного статуса в новой стране и лучше всего такая авантюра подходит молодым (18-25) и одиноким, тем "кому нечего терять" и кто не начал еще строить ничего (карьеру, семью) дома (абмиции в новой стране после такого старта, кстати, тоже придется отложить в сторону). Таких среди покеристов действительно немало, но вот только учиться и работать они как правило не очень любят. Поэтому регуляру нл10 переехать в Канаду, например, Австралию или Англию (США не берем без онлайн покера ок) на постоянную основу будет сложно. И регуляру нл1к тоже. Что не отменяет частных историй.
    Ну а в Тай конечно можно и регуляру нл10. Только не очень надолго.

во многих странах нужно просто .. катать и не выезжать (не так много лет) чтобы получить вплоть до гражданства )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Из твиттера:

24.07.2013 20:07
    При встрече с медведем не пытайтесь бежать,а стойте на месте разговаривая с ним громким голосом. Дайте ему обнюхать себя если он приблизится

24.07.2013 20:08
    Ну ок, я еще могу понять не бежать от собаки - ее можно побороть если повезет.Но как блин стоять спокойно рядом с 600 килограммовым мишей??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2740/7828
    + 2
1 287 288 289 290 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.