Мишь, извини что в твоем блоге.
Вот я все читаю, читаю все высказывания по поводу жизни в Росии, переезда на ПМЖ в другие страны, в Америку, в Европу или Азию, ребят, А КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ??? (только не говорите, что и сдесь вы никому не нужны), а друзья, а родня, а одногрупники, одноклассники, а друзья детства со двора, а бабушки, дедушки в деревне( это для тех кому до 25 и холостым), а про женатиков и с детьми я ваще молчу. Задайте себе этот вопрос! Когда на него найдете ответ, задайте второй-А зачем я хочу переехать? только потому, что в гос. беспредел творят (когото посадили, за что то), ребята, НИКТО из нас не знает и НИКОГДА не узнает, что творится в высших кулуарах власти, для чего и что делается, что на благо, а что нет, кто прав, а кто виноват. То, что преподносят нам через СМИ (тоесть, что решили преподнести нам), это информация которая должна докатиться до общественных масс (неважно, плохая она или хорошая для НИХ), значит мы именно ЭТО должны знать. Кто хорошо знает историю, ответьте на вопрос-начиная с XV века при каких Руководителях(цари, императоры и т.д.) Россия достигала наиболее высокого экономического, политического и территориального расцвета , и главное, КАКИМИ СПОСОБАМИ это достигалось (я бы не хотел жить в эти временные отрезки), кто похуже знает, почитайте про периоды правления Ивана Грозного, Петра 1, Екатерины 2, Александра 1 (не путать со 2), почитайте про Столыпина, про Гончарова, вы очень многое узнаете интересного про формы и методы управления государством, а так же о том что думал простой обыватель (мы) который жил в эти временные отрезки.
Хотите уехать из своей страны? приезжайте в Беларусь, поверте, кто бы, что бы из Российских или западных СМИ, ни говорил, а 95% жителей нашей страны довольны действующей властью и курсом каким идет руководство нашей страны (т.е. жизнью) (, добрый день тов. стар. лейтенат, передавайте привет), у меня много друзей-товарищей из разных соц.слоев и это объективное мнение.
Как то так.
Не умею я красиво излогать свои мысли, но так хотелось высказаться. Какаято каша получилась. Но готов вступить в конструктивный диалог (если Михаил не будет против).
Если плотно заняться вопросом получением легального статуса,(с норм. адвокатом) то и во Франции и в Испании и в Португалии не очень трудно получить статус ВМЖ через покупку недвижимости, через 1-2 года реально получить и ПМЖ.