Дневник амбициозного юноши

189
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4889
  • Постов
    5,998
  • Просмотров
    663,885
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +18,990
1 289 290 291 292 300
  • h8autumn, вот именно. Предложил, и я уже настроилась 🥳

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • Kinta @ 24.04.21 

h8autumn, мне кажется человек должен быть на стороне друга /подруги в таких ситуаций. Если изменяют подруге - я ей скажу об этом. Если изменяет она - я не сдам)

я думаю у парней так же.

Пожалуй большинство будут придерживаться такого же мнения. И я в том числе.

В принципе стараюсь относиться к людям так, как хочется, чтобы относились ко мне. И я бы хотел знать, если такое происходит в моих отношениях.

Хотя допускаю, что воздержусь в ситуации, когда таким промышляют оба партнера.

А так почти все бы конечно предпочли знать, если такое творит его(ее) вторая половина. и наверное столько же хотели бы, чтобы вторая половина об этом не узнала, если делают такое сами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • parenel @ 24.04.21 

Рассказал бы.

Рассказываю.

Я на сто процентов уверен, что расскажу другу или подруге близкой если узнаю о том, что им изменяют. 

Основная причина в том, что, повторюсь, отношусь к людям так, как бы хотел, чтобы относились ко мне.

Сложности могут возникнуть если у пары уже есть дети итд. Этой новостью я рискую подлить масло в огонь их отношений и это приведет, например, к таким последствиям как развод. 

Все очень непросто. Есть некоторые нюансы. 

Надеюсь, что не попаду в такую жизненную ситуацию)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2501/2583
    + 10
  • h8autumn @ 24.04.21 

Сложности могут возникнуть если у пары уже есть дети итд

Никаких сложностей

h8autumn @ 24.04.21 

Этой новостью я рискую подлить масло в огонь их отношений и это приведет, например, к таким последствиям как развод

h8autumn @ 24.04.21 

Все очень непросто. Есть некоторые нюансы. 

Если человек тебе дорог - ему лучше знать правду, какой бы она не была, есть ли у него семья или нет (я так считаю).

Вот например, узнал ты что дорогому для тебя человеку изменяют. Он 5 лет в браке, есть 2 ребенка. Что мешает этим 2-м ребенкам быть не его? Или одному из этих 2-х ребенков быть не его ребенком? Без прецедента (измены), он, возможно, и не подумает даже сделать тест ДНК на отцовство и будет просто ,,верить,, что дети его и вообще не задумываться о чем-то таком.

Ну, или, например, нету детей, но собираются женится, перед женитьбой его девушка сходила налево, ты узнал но не хочешь портить другу свадьбу. Но что будет дальше? Его жена нагуляет не его детей, угробит ему его молодость и жизнь. А там гляди, появится совместно нажитое так помимо лет потеряет половину нажитого.

А вместо этого мог строить отношения с другой, но вот из-за этих 

h8autumn @ 24.04.21 

Есть некоторые нюансы

ты не захотел ему рассказать то что узнал о ней. Рассказать стоит в любом случаи и в любой жизненной ситуации. Рассказать не при всех, 1 на 1 с ним/ней. А уже он/она сами пускай думают что с этой правдой делать. Боясь сейчас что-то разрушить - ты отбираешь у дорогого тебе человека года с верным/хорошим партнером. Даже если это будет единичный случай за всю его/ее жизнь - лучше рассказать, а уж он сам пускай решает что с этой информацией делать. Прощать/нет и т.д.

В любом случаи, не стоит ,,додумывать,, и боятся что-то разрушить, ведь не поведав сейчас - в дальнейшем дорогой тебе человек пострадает еще больше, если уже не пострадал (дети не его, к примеру, собираются покупать квартиру и т.д.)

Недавно на джипси был очень интересный пост о бездомных и их историях, как они стали таковыми. Там не мало текста было уделено отношениям, советую прочитать и еще раз подумать, стоит ли рассказывать (тем кто сомневаются), или нет.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158136&view=findpost&p=6887671

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • Не рассказать другу о измене его жены или девушки может только подлый человек. Дальше думайте сами. С девушками и женщинами ситуация другая. Мужик может гульнуть, но все равно оставаться и дальше быть хорошим отцом семейства. А вот изменяющая жена это блядь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -14
  • h8autumn @ 24.04.21 

Niveika, ну смотри. Чел мирится со своей пассией. Ты в курсе, что ему изменили, а он схавал. Плюс ко всему, если он ее простил за это, представляешь, какие у него чувства? Как думаешь, если станет выбор она или ты, кого он выберет?) 

Вы сможете остаться друзьями только в том случае, если они разойдутся. И то не факт в силу подрыва эго-составляющей итд

Так и нахуй такой друг, если такой сценарий))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 7
  • У меня был такой опыт, когда я сообщала людям о том, что им изменяют, пару раз так, что и сама не подозревала об адюльтере, типа:

"Видела твою Танюху с новым бойфрендом, на тусовке зажимались. А, так вы не расставались? Ну сорян, не в курсе была"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Rezista @ 25.04.21 

У меня был такой опыт, когда я сообщала людям о том, что им изменяют, пару раз так, что и сама не подозревала об адюльтере, типа:

"Видела твою Танюху с новым бойфрендом, на тусовке зажимались. А, так вы не расставались? Ну сорян, не в курсе была"

умнейшая девушка)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • h8autumn @ 24.04.21 

стараюсь всегда поступать в отношении людей так, как хочу, чтобы поступали в отношении меня. 

Это одинаково ко всем относиться? И к неграм?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kazrich @ 25.04.21 

Мужик может гульнуть, но все равно оставаться и дальше быть хорошим отцом семейства. А вот изменяющая жена это блядь. 

ахаха
    забавно читать такое, как-будто дед на форум зашёл и решил поделиться своим мнением)
    мир изменился старичок 
    блядь - тот кто изменяет, а не по половому признаку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • PPPrincess, Принцесса, а ты чего перестала в Сочи ездить? Вроде активно так начала пару лет назад?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • мда уж.. ну вы даёте, по ходу реально-печально, на Вас дом-2 повлиял. Это я к тем, кто сразу бы побежал другу рассказывать об увиденном. Какое Ваше дело? Может он и сам знает, но скрывает от Вас, пока так удобно или без ума влюблен в нее и готов на такие жертвы, а тут ты уже со своим рыцарским спичем. Да или ваще он скрытый куколд или живет с ней ради своей выгоды. Это я к примеру, всякое быть может, и тебя, под одеялом со свечкой, вроде не видели? А быть может Вы поборники морали и совести, в Вашем понимании? Так можно поговорить с ней или по крайне мере тонко намекнуть ему. Нетжешь ты уже бежишь с открытым забралом! 
    Мне кажется это пееребор, друг твой не станет хуже другом для тебя, если у него рожки, в принципе то, а с твоими намеками и знанием все ровно все станет рано или поздно ясно. А так он побудит чуть дольше, счастливым и влюблённым. Короче не стоит думать, что донести это твой дружеский долг. Чушь.

Кстати я был среди Вас, и узнав что она такая легкая, как перышка на секс; конечно захотел рассказать. дважды передумав я все же решил ему намекнуть, он сам проявил настойчивость в познании, ну я рассказал что знаю; теперь друга у меня нет, а он ее простил и живут вместе они вроде как счастливо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • h8autumn @ 24.04.21 

Да, я рискую оказаться врагом для него и его второй половины

Если это действительно адекватный друг, а не просто приятель, то я хз как можно оказаться врагом, максимум прекратить близкое общение. Ну или таких друзей за хуй и в музей тогда, имхо.
     Ведь ты идёшь не по пути наименьшего сопротивления -  молчания, а искренне не хочешь, чтобы на твоего друга наставили рога.  Если ты знаешь, что тот кому ты это скажешь с вероятностью 99% просто схавает, то да, можно и не говорить, толку нет.

Ну и я уверен, что те бабы, что пофыркали на твой ответ, просто потенциально проецировали данную ситуацию на себя любимую, вот завтра встретят они муженька подруги условно с бабой где-нибудь в ТЦ и сильно сомневаюсь, что они не побегут бегом-бегом перемывать кости этакому негодяю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Piton4479 @ 25.04.21 

Так и нахуй такой друг, если такой сценарий)) 

Так ты же и не поймешь никак до этой ситуации, что вот такой у тебя друг))) 

Тут угадать нельзя, думаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2502/2583
    + 1
  • Slonovyev, Видимо, тут составы интереснее..   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2503/2583
    + 2
  • Вчера откатал такую:

99c798c8cd29.png

6411b8b36e6c.png

Приятно осознавать, что такие сессии проходят и без перебора по зеленой. 8.5 по факту, 11.4 по ЕВ.. Ждем, когда отдаст)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2504/2583
    + 14
  • Для тех кто считает что не нужно говорить другу и лезть в чужие отношения. Если например это не друг, а например ваша Сестра или брат, может мать которая живет с мужиком который ей изменят. Вы тоже не будете им говорить и лезть в их отношения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Friend_ @ 25.04.21 

Friend_ @ 25.04.21 

ахаха

забавно читать такое, как-будто дед на форум зашёл и решил поделиться своим мнением)

мир изменился старичок 

блядь - тот кто изменяет, а не по половому признаку

То есть для тебя ситуации равнозначные будут и к обоим отношение одинаковое? если просто в качестве примера.Твой отец или дед трахнул секретаршу, или в сауне шлюху зажарил. И если  твоя мать или бабушка переспала с чужим мужиком в тайне от отца? Забавно да? 

Friend_ @ 25.04.21 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7
  • Другу точно стоит сказать. Просто знакомому хз.

В плане пола изменщика тут я старовер, как Kazrich.  Ключик, который подходит ко многим  замкам - хороший ключик, замок, к которому подходят много ключиков - плохой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/294
    + 4
  • Kazrich @ 25.04.21 

То есть для тебя ситуации равнозначные будут и к обоим отношение одинаковое? если просто в качестве примера.Твой отец или дед трахнул секретаршу, или в сауне шлюху зажарил. И если  твоя мать или бабушка переспала с чужим мужиком в тайне от отца? Забавно да? 

забавные у тебя примеры, личный опыт?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 289 290 291 292 300
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.