***Официальная тема WSOP 2015***

162
TeddyKGB
shuffle up and deal
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4681
  • Постов
    997
  • Просмотров
    375,958
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +32,249
1 29 30 31 32 50
  • "Немножко Невады" : Заехали вчера в город Болдер, округ Каунти, штат Невада, расположенный в 40 километрах на юго-восток от Лас Вегаса. Знаменит от как минимум двумя вещами - это домашний город дамбы Гувера, который был основан при её строительстве, в середине 30-х годов прошлого века, плюс это один из двух городов в целом штате, где полностью запрещены азартные игры. В честь первого события по всему городу расставлены памятники всем участникам этого исторического события, включая доблестных сантехников.

В остальном это скорее посёлок городского типа на 15.000 человек, правда с прекрасными видами на национальной парк и озеро Мид.

При всей идиллии на фото, подсознательно вдруг понимаешь, что фон вызывает некоторую смутную тревогу.

Внимательно присматриваешься, вспоминаешь о том, что в Неваде существует ядерный полигон, и начинаешь вспоминать все уроки и инструкции времён школы о правильном расположении тела по направлению взрыва.

И ещё немного о указателях. Налево дома ветеранов, направо кладбище, а посредине дорога длинною в жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/197
    + 67
  • TeddyKGB @ 13.6.2015
    При всей идиллии на фото, подсознательно вдруг понимаешь, что фон вызывает некоторую смутную тревлгу

Внимательно присматриваешься, вспоминаешь о том, что в Неваде существует ядерный полигон

Т е купаться там видимо не рекомендуется?

Предлагаю кста запланировать в какой то день масс выезд на водохранилище

Kootua @ 11.6.2015
    Инфо для тех кто в Вегасе, у меня племянник уже очень долго живет и работает в Вегасе, сейчас риэлтер, но может и по другим вопросам помочь, раньше был в гостиничном бизнесе,так что обращайтесь в личку дам тел

Тем, у кого есть в Вегасе риэлторши-племянницы, также предлагаю высказаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Немножко раздач... Состав в монстр стеке похож на мейн ивент, как по кол-ву, так и по качеству. Прошлогодний рекорд видимо не будет, вообще в этом году наблюдается некий спад, но тем не менее ожидается более шести тысяч марафонцев.
    Третья раздача дня, блайнды 25/50, начальные стеки 15.000, катофф лимп, баттон рейз 250, катофф 3-бет... 500, баттон снеп кол. Открывается флоп , катофф ставит 500, и посмотрев на плоский рейз с баттона принимает решение уравнять ставку (описание раздач соответствует выражению лиц непосредственных участников, им только не хватало шляп и сигар).
    Тёрн , катофф лидит 500, и снова смотрит на плоский рейз с баттона, наш ковбой и тут не испугался уровнять ставку. Ривер , катофф не изменят себе, снова лидит 500, на сей раз баттон со словами "меня испугал ривер, я просто кол" кидает фишку необходимого номинала.
    Дальше немая сцена, вызов флора и пенальти один круг.
    ШД под спойлером
    катофф , баттон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/197
    + 28
  • Gump, купаться там завещали ещё индейские предки, вода волшебная) идея хорошая , если есть идеи по дате, то можем прозондировать состав участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/197
    + 0
  • TeddyKGB, 3 раза прочитал раздачу так и не понял за что пенальти и кому?))))
    вы не подумайте я не их уровня игрок и шляпы у меня ковбойской нет, но вообще чет голова не варит после 6к рук...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • consaltus, по правилам игрок в позиции не может играть чек или кол, если у него натц, для предотвращения возможности сговора за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/197
    + 8
  • consaltus @ 13.6.2015
    TeddyKGB, 3 раза прочитал раздачу так и не понял за что пенальти и кому?))))
    вы не подумайте я не их уровня игрок и шляпы у меня ковбойской нет, но вообще чет голова не варит после 6к рук...

Батону за кол с первым натсем в позиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Что пенальти то ясно, а что в Вегасе сразу круг дают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Mefist666, да, без разминки и разговоров) правда ТД пытался подбодрить штрафника "ты не волнуйся, мол, фишки у тебя никто не отберёт")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/197
    + 2
  • Было бы классно, услышать завтра в рубрике "звонок другу" Мишу Семина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • TeddyKGB, psyhoagromor, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Как обстоят дела на границе, если лететь без обратного билета? 21-го выдвигаюсь в ЛА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Crimson_King @ 13.6.2015
    Как обстоят дела на границе, если лететь без обратного билета? 21-го выдвигаюсь в ЛА.

три раза летал с билетом в один конец.
    ни разу не спросили обратный.
    на границе спрашивают про цель поездки.
    если захотят поговорить (то есть имеют сомнения в том, что потенциальный мигрант), то спросят чем дома занят, на какой срок едешь.
    если заявить про покер, попросят сказать сколько хотите потратить на покер и показать деньги.
    я летаю на большие сроки, поэтому последний третий раз подробно беседовали со мной и бегло осмотрели ручную кладь на досмотре.
    первые два въезда вообще ничего не спрашивали. сказали привет, поставили штамп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 3
  • Из твиттера:

14.06.2015 00:52
    Желаю терпения и удачи @MikhailSemin на финальном столе турнира по семикарточному стаду. Пускай сила пребудет с тобой! #wsop2015 #JUSTDOIT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/197
    + 6
  • ShypreRouge @ 13.6.2015
    три раза летал с билетом в один конец.
    ни разу не спросили обратный.
    на границе спрашивают про цель поездки.
    если захотят поговорить (то есть имеют сомнения в том, что потенциальный мигрант), то спросят чем дома занят, на какой срок едешь.
    если заявить про покер, попросят сказать сколько хотите потратить на покер и показать деньги.
    я летаю на большие сроки, поэтому последний третий раз подробно беседовали со мной и бегло осмотрели ручную кладь на досмотре.
    первые два въезда вообще ничего не спрашивали. сказали привет, поставили штамп.

Почему не разрываешь поля Лас-Вегаса, если все везде знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • FCSM_1922 @ 14.6.2015
    Почему не разрываешь поля Лас-Вегаса, если все везде знаешь?

Посмотрел Animal Planet, там сказали, что только кошки быстро рожают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 15
  • ShypreRouge @ 14.6.2015
    Посмотрел Animal Planet, там сказали, что только кошки быстро рожают.

Удачи на финальных столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В понедельник, 15ого июня очередной баскетбольный сбор на старом месте в 10 утра, все велком. Также есть предложение организовать футбол, но не в УНЛВ в коробке, а на искусственной траве утром, но тоже в коробке, либо на искусственной траве на улице поздно вечером с освещением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 2
  • хз , чото вобще не спиться в этом Вегасе, пока что сплю 3-4 часа в день :) Где кушаете на диннер брейках? Сходил во fridays @ gold coast - не понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DamageLV, все по разному, кто остаётся в Рио (покерная столовая, отельный буфета,рестораны в районе лобби), а кто на машине выезжает по любимым ресторанам в округе 3-4 кварталов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/197
    + 0
1 29 30 31 32 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.