Подходит к концу 3-й уровень. 129 входов, за столами 116 игроков.
Турнир получается многонациональным. Конечно, добрая половина - местные игроки, остальная половина - Россия, Украина, Беларусь, Словения, Армения, Азербайджан, Испания, Латвия, Литва, Казахстан - это те страны, с игроками которых я сегодня лично пообщалась.
Друзья, я немного кое-что напутала в своем посте 3 дня назад) Не буду уточнять что именно, мне стыдно)
Просто давайте еще раз поздравим Алексея с победой)
LavMari @ 4.11.2015 И, соответственно, Алексей Утиралов - новый действующий ЧЕМПИОН ГРУЗИИ ПО ПОКЕРУ!!!
Алексей мне рассказал, что не играет в покер профессионально. Приехал поиграть кэш в свое удовольствие. И, увидев, как много входов в турнире, в последний момент во второй день вступил в игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГАРАНТИЯ $ 100 000 НА ГЛАВНЫЙ ТУРНИР СЕРИИ WPT ПОБИТА В ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРВОГО СТАРТОВОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!