Вы мне лучше вот что скажите. Посмотрел схватку с Аль Пачино и Де Ниро наконец-то, фильм ахуеннейший, но есть вопрос немного то ли по монтажу, то ли по сюжету. Кароче дальше спойлер, открывать только тем кто смотрел фильм
В конце когда Де Ниро убегает от Аль Пачино и уже теряется в толпе, Аль Пачино такой подбегает, смотрит в бегающие толпы народу в разные стороны, вроде как понимает что уже никак не понять куда тот свалил, плюс еще тратит время чтобы взять у копа дробовик. И тут бац следующая сцена они в аэропорту блять бегают, втф? Ладно хер с ним что Аль Пачино проебал Де Ниро вроде как, это мелкая доёбка, но блять они только что были возле отеля и тут блять аэропорт сразу же? У меня блять чтоли неполная версия фильма?
Версия что аэропорт и отель рядом были возможна, но Де Ниро сначала ехал в аэропорт, а потом свернул на другую дорогу пояснив своей тёлке что едет дело завершить, т.е. он точно поехал в другую сторону от аэропорта
Делал шот, замазался, уже не могу слезть :( Так что скорее всего успехи пошли нахуй :(