Pair of balls beats everything

672
c3-
Статистика
Статистика
672
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    867
  • Просмотров
    356,784
  • Подписок
    672
  • Карма автора
    +12,926
Лучшие посты автора
1 29 30 31 32 44
  • купил билет фишки, баин, билетик ,- считай заплатил за развлечение и дозу адреналина. и если ты вдруг выиграл , то значит должен поделиться

хорошо хоть с каждого выигранного банка налог не берут

MagicGog @ 18.3.2017
    Это типичный бред, которым пичкают нас любители псевдо теорий заговоров.
    39/87 = 45%
    Но при этом не забывайте, что вы уже заплатили за пенсию и медицину. То что соответствующие организации работают коряво это вопрос отдельный.

вот только этот факт не понимает большинство населения, к этим 48% стоит еще добавить НДС. Так что половину заработанного в белую мы отдаем налогами и сборами.

Потом приходит налоговая и забирает еще денег. Или приходит ОБЭП по какой-то левой причине и под угрозой конфисковать оргтехнику вытягивает еще денег. Потом приходят пожарные и тоже за что нибудь возьмут. Больше пока к нам никто не приходил.

Ysik @ 18.3.2017
    Покерный народ мирный и самый продвинутый, это люди, которые ведут свой, только им ведомый, но свободный(!), образ жизни.

Покерный народ, а точнее онлайн покеристы, он какой-то наивный живущий в сказочном мире.

Ysik @ 18.3.2017
    А чем покеристам быть благодарным государству? Что оно для них сделало?

Государство ничего не делает. Делают или не делают люди в государстве.
    Сообщение отредактировал inso - 19.3.2017, 3:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • inso @ 18.3.2017
    налоги эти надо платить по декларации, орги ничего не удерживают. знакомый тс встрял на 35%

ставка 35% на доходы от покера не распространяется (тем более на доходы, полученные за пределами РФ)

интересно, почему вопрос налогов пробуждает идиотов от спячки )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • inso @ 18.3.2017
    вот только этот факт не понимает большинство населения, к этим 48% стоит еще добавить НДС. Так что половину заработанного в белую мы отдаем налогами и сборами.

НДС - это не Российская отсебятина. Во всем мире платят либо НДС, либо налог с продаж.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • TUM19 @ 18.3.2017
    ставка 35% на доходы от покера не распространяется (тем более на доходы, полученные за пределами РФ)

интересно, почему вопрос налогов пробуждает идиотов от спячки )

воу воу, полегче
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MagicGog @ 18.3.2017
    Теперь считаем. 126-87 - это наши взносы. = 39К - это взносы в бюджет/Фонды

39/87 = 45%

Я один не понимаю, почему не 39/126=31%?
    Вот что меня давно не устраивает в нашей налоговой системе - это то, что налоги и взносы платит работодатель. Если б люди сами платили деньги государству, они бы и требовали совсем по-другому, и общественный контроль был бы куда строже. А так всем похер.
    Ну а в целом эти темы "платить или не платить налоги", "приносить или не приносить пользу обществу" так заезжены, что и читать скучно
    Ответить Цитировать
    213/315
    + 29
  • MagicGog @ 18.3.2017
    Gosha190, Я за последний год изрядно походил по врачам, ничего кроме гемора связанного с режимом, не совпадающим с работой медучреждений не увидел. Ну бывают очереди. Так они и в дорогих ресторанах бывают. Если вам нужен вип-сервис, то за него надо доплачивать, это очевидно.

По поводу томографий и УЗИ. Если вы хотите сделать это для себя, на всяк случай, прямо сейчас, логично, что это будет вам стоить денег. Если же у вас есть проблема со здоровьем и направление, то все это делается бесплатно, по записи.

П. С. Был у меня тут перелом в кисти. Травма далеко, лень было ехать. Зашел в местную платную клинику, там с меня попросили 2К за рентген и 1.5К за врача. Я ушел, нашел в инете хороший маршрут до травмпункта и в течении 2 часов съездил в травму, сделал там рентген и получил адекватную консультацию.

MagicGog, В Москве живешь ? Ты в Тверскую область ,например, скатайся ( а это очень близко от Москвы) или куда подальше , посмотришь какой гемор будет там и от чего он у тебя вылезет , быть экспертом медицины в городах миллионниках - очень сильно .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • c3- @ 18.3.2017

Кстати, да. Так выглядит правильно. Откуда тогда эти псевдо-эксперты получают цифры в районе 50%, НДС сюда что ли тупо прибавляют
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Так вот как мттшники пот оддсы считают. Я то думал в чем дело
    Ответить Цитировать
    214/315
    + 19
  • c3- @ 18.3.2017

Тут основное, что для того чтоб заплатить работнику 66,85 рублей потратить надо 66,85 / 0,87 * 1,302 = 100р.
    Хочешь говори что это 33%, а хочешь 49%

c3- @ 18.3.2017
    Вот что меня давно не устраивает в нашей налоговой системе - это то, что налоги и взносы платит работодатель. Если б люди сами платили деньги государству, они бы и требовали совсем по-другому, и общественный контроль был бы куда строже. А так всем похер.

Если про 13% НДФЛ люди еще как то в курсе (понимают что если они принесли в компанию 100 то на руки больше 87 ну никак не получится), то про 30,2% взносов во всякие фонды никто ничего не знает и все считают что работодатель их из воздуха берет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тут человек так про дороги разорялся. Что из-за того, что покеристы не платят налоги - дороги плохие.

А ничего, что налог на ремонт входит в цену БЕНЗИНА?
    А нормально, что строительство и ремонт дорого общепризнанно - одна из самых разворовываемых статей бюджета?
    А ок, что водителей грабят на дорогах те же чинуши: гаи, которое заботится только о собираемости штрафов и которому насрать на безопасность водителя, платные парковки, плохая инфраструктура, сейчас еще и платные дороги.
    А налог Роттенберга на фуры? За него по итогу платит кто по его мнению: водители фур или конечные потребители любых товаров?
    А ок, что Роттенберг за сбор налога с фур забирает из бюджета миллиарды на обслуживание?
    А покупка авто? Без налога?
    А транспортный налог? Тоже можем не платить?

И так во всем от больнички до ЖКХ!

А самое обидное знаете что? Платим мы кучу налогов. А их сумма со всех граждан страны меньше, чем одни лишь доходы бюджета от нефти и газа, которые вообще-то общие для всего народа. Да нам из них еще доплачивать должны. Но при этом все бабки Роснефти и Газпрома тоже разворовываются огого как (вот где надо пи...ные налоги искать в первую очередь).
    А еще лес, драгметаллы, алмазы и другие природные ресурсы. Хотя это уже копейки на фоне нефтянки.

Ну? Все еще мы виноваты в плохих дорогах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Gosha190 @ 18.3.2017
    Что значит "отдельный"? Когда мне нужен врач я иду к платному, т.к. в поликлинике я не получу ничего, кроме больничного. На все бесплатное очереди такие, что помрешь раньше. Так на что я трачу 5% своего бюджета? На то, что мне выпишут больничный? А не дорого? Если бы я этими деньгами распоряжался сам, то потратил бы их с большей выгодой. Например, купил страховку медицинскую, только не ту липовую, по которой мне ничего не делают, а настоящую.
    Почему 25 лет назад при всеми проклятых коммунистах меня лечили бесплатно? Почему я тогда мог попасть к врачу и мне делали операции и не требовали, чтобы я принес в больницу что-то? Так что это не отдельный вопрос, а самый что ни на есть основной - куда идут наши деньги? Насколько эффективно тратится бюджет? Больницы оборудуются шикарным оборудованием - как оно используется. Кто имеет туда доступ, если элементарную томографию, узи, многие анализы я делаю за свои кровные?

Какой ты молодец, можешь позволить себе платную медицину и больничные тебе не нужны, а что делать большинству населения с зп 20-30к? Я более чем уверен, если тебе скажут платить за все по 100% и освободят от налогов , вряд-ли и ты сильно хорошо жить бцдешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • c3- @ 18.3.2017

Ну тут еще к 130% (а не 126%) надо добавить кроме НДС 18%, еще налог на прибыль 20% и еще по мелочи, которые тоже платит предприятие.

А почему вы решили, что государство ВАМ что-то должно? Никто вам ничего не должен!

Про дороги, воровство и т.д.
    Те, кто воруют ох..ными суммами, просто люди, которые нашли эту возможность.
    Если всю страну считать за игроков в покер, то они элита пирамиды, а мы все лохи-микролимитчики. Играем один МТТ всю жизнь. Они имеют ПТ, ХМ и т.д. плюс к этому все играют в холдем у них 5 карт на руках, а у нас по одной. А налоги - это рэйк.
    Они нас имеют всю жизнь, а мы только тявкаем снизу: много воруете! дайте нам тоже!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -19
  • NickV @ 19.3.2017
    Но при этом все бабки Роснефти и Газпрома тоже разворовываются огого как (вот где надо пи...ные налоги искать в первую очередь)

Да ты что! Не будет такого! У них же всё по ранжиру! На покериста можно орать, пугать, плеваться, оскорблять и ложить мордой в землю, а тем они кланяются, шаркают подобострастно ножками, мечтательно закатывают глаза и сладострастно отдают честь!
    В школе думал:"На кой чёрт нам нужны эти Гоголи-Чеховы-Салтыковы-Щедрины!? Померли век назад, а мы их учи! " Теперь понимаю какие они были люди, как тонко подметили суть чинуши во плоти. Грязная, подлая и трусливая душонка! Ей только дай власть и она тут же начинает ею кичиться! Если бы Вы знали Друзья, сколько я их перевидал в разных ипостасиях! Да думаю и Вы все с этими персонажами не по наслышке знакомы. Поверьте! Они в подмётки Вам даже не годятся! И они ведь знают это! И оттого-то ненавидят! Несвободный внутри человек не может любить Свободного! Поэтому наш герой особенно заслуживает Уважения. И Вы, Друзья Покеристы, знайте кто Вы есть в природе своей! Цените себя и берегите!
    П.с. Всё будет окей! Кста! Все Гоголи-Чеховы-Салтыковы-Щедрины были страстными игроками!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • vadik @ 19.3.2017
    Какой ты молодец, можешь позволить себе платную медицину и больничные тебе не нужны, а что делать большинству населения с зп 20-30к? Я более чем уверен, если тебе скажут платить за все по 100% и освободят от налогов , вряд-ли и ты сильно хорошо жить бцдешь.

Странная реакция на мой пост. Докопался не к тому, что хреново с доступом к медицине, а к тому, что я зарабатываю и могу в экстренных случаях оплатить свое лечение в человеческих условиях.

Я не писал, что мне не нужны больничные. Правда болею я редко, не каждый год, но бывает.

Но вот когда мне надо было узи для операции - очередь в поликлинике была на полгода, а у меня боль была каждый день и я пошел делать узи в той же самой районнной поликлинике за деньги. Да - я молодец. На узи раз в 10 лет зарабатываю.

А потом я пришел в больницу по направлению поликлиники и мне назначили операцию на 31 апреля и сказали, что если я заплачу в карман денег (5 лет назад просили 20К рублей), то прооперируют на месяц раньше . И я плюнул и пошел в частную клинику, где тоже заплатил денег, но официально.

Раньше к хирургу можно было попасть просто придя в регистратуру и взяв номерок на сегодня же. А теперь там запись. Запись ко всем специалистам. Иногда на месяцы вперед. Это доступность медицинской помощи? Если у меня заболело сегодня, я не хочу ходить 2 месяца в ожидании приема у врача. И это в Питере.

про 100% и "вряд ли": а откуда у добрых дяденек деньжата? Ты руководство считаешь благодетелями что ли? Откуда у них бабло-то? Это именно ТВОИ деньги они распределяют и уверяю, что с выгодой для себя. Как можно быть такими наивными в наше время? Ресурсы страны - это НАШИ ресурсы. А управляют ими очень не очень. В гораздо более бедных странах люди живут лучше. Угадай - почему?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 14
  • Gosha190 @ 18.3.2017
    Когда мне нужен врач я иду к платному, т.к. в поликлинике я не получу ничего, кроме больничного. На все бесплатное очереди такие, что помрешь раньше. Так на что я трачу 5% своего бюджета? На то, что мне выпишут больничный? А не дорого? Если бы я этими деньгами распоряжался сам, то потратил бы их с большей выгодой. Например, купил страховку медицинскую, только не ту липовую, по которой мне ничего не делают, а настоящую.

У меня вот есть страховка и я хожу по ней бесплатно по медицинским центрам, а не по обшарпанным больницам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давайте все-таки про политику перенесем в раздел политики. А то это будет длиться бесконечно.
    Ответить Цитировать
    215/315
    + 13
  • Jak @ 19.3.2017
    Они нас имеют всю жизнь, а мы только тявкаем снизу: много воруете! дайте нам тоже!

Давай такие вещи каждый будет писать за себя.

Ни я, ни большинство нормальных людей не тявкает и не завидует всей этой падали. Мне они противны. Как и люди, которые готовы были бы на их месте заниматься тем же самым.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 28
  • это да, как жаль что мы не можем их остановить )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • MagicGog @ 19.3.2017
    Давай такие вещи каждый будет писать за себя.

Ни я, ни большинство нормальных людей не тявкает и не завидует всей этой падали. Мне они противны. Как и люди, которые готовы были бы на их месте заниматься тем же самым.

интересный вопрос поднял. допускаешь, что нынешние убеждения (в теории) могут измениться в случае получения "противных" возможностей (на практике)? и если нет, то почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gosha190 @ 19.3.2017
    Странная реакция на мой пост. Докопался не к тому, что хреново с доступом к медицине, а к тому, что я зарабатываю и могу в экстренных случаях оплатить свое лечение в человеческих условиях.

Я не писал, что мне не нужны больничные. Правда болею я редко, не каждый год, но бывает.

Но вот когда мне надо было узи для операции - очередь в поликлинике была на полгода, а у меня боль была каждый день и я пошел делать узи в той же самой районнной поликлинике за деньги. Да - я молодец. На узи раз в 10 лет зарабатываю.

А потом я пришел в больницу по направлению поликлиники и мне назначили операцию на 31 апреля и сказали, что если я заплачу в карман денег (5 лет назад просили 20К рублей), то прооперируют на месяц раньше . И я плюнул и пошел в частную клинику, где тоже заплатил денег, но официально.

Раньше к хирургу можно было попасть просто придя в регистратуру и взяв номерок на сегодня же. А теперь там запись. Запись ко всем специалистам. Иногда на месяцы вперед. Это доступность медицинской помощи? Если у меня заболело сегодня, я не хочу ходить 2 месяца в ожидании приема у врача. И это в Питере.

про 100% и "вряд ли": а откуда у добрых дяденек деньжата? Ты руководство считаешь благодетелями что ли? Откуда у них бабло-то? Это именно ТВОИ деньги они распределяют и уверяю, что с выгодой для себя. Как можно быть такими наивными в наше время? Ресурсы страны - это НАШИ ресурсы. А управляют ими очень не очень. В гораздо более бедных странах люди живут лучше. Угадай - почему?

Я имел в виду то что платную медицину многие позволить себе не могут и по этому очереди такие, про взятки и т.д. так это менталитет у наших людей такой, мне всегда было интересно почему в мед вузы конкурсы самые большие, ведь у простых врачей зп совсем маленькая а нагрузки запредельные.
    Про то что воруют большую часть бюджета тут не поспоришь, но вот от того что вы принципиально не платите вряд-ли что то станет лучше, не воровали бы чиновники большинство покеристов так же бы искали схемы как не платить, тут просто надо понять что мы реально сами такие же люди как наша власть везде ищем что украсть и как кого наебать, только в меньших масштабах. Вот крикуны которые не платят налоги т.к. их все равно своруют могут ведь тех же 13% тратить на школы сады, ту же детскую площадку во дворе но не тратят ведь, только на форумах орут о несправедливости.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 29 30 31 32 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.