Gump @ 7.5.2016
Пати - реально убогий сайт
Это большая компания, с огромным количеством сотрудников. Только идиоты, которые уверен, видят такое количество одинаковых вопросов на протяжении долгого времени, не могут догадаться составить FAQ, в котором четко будут прописаны ответы, в частности про разрешенные и запрещенные программы
Поскольку, я все же верю и надеюсь, что в таких крупных компаниях руководители не могут быть поголовными идиотами и поскольку они ни то что не создают FAQ, а даже уходят от ответов на четко сформулированных вопросов, то я могу лишь сделать для себя вывод, что они намеренно оставляют для себя лазейки, чтобы была возможность заблокировать очередного терпилу. И даже если этот терпила вдруг чего то доведет до суда, то выиграть его не сможет, тк будет ссылка на пункт, где использование любых программ запрещено
Резюме: лучше оперативно выводить с Пати деньги и пусть их компания, с таким отношением к клиентам, дальше продолжает терять свои позиции на рынке
Может пробовать лучше их задушить?
В принципе Меркатора забанили за фигню, и при этом конфисковали деньги без суда и следствия.
Есть еще Хитруха, который еще более нелепо пострадал.
Я бы в первую очередь изучил законы страны в которой действует пати покер(там где зарегена их компания)
Во вторых, я бы написал нормальные истории для прессы тех стран где находится игорная комиссия и пати.
В игорных комиссиях должны сидеть какие нить чиновники, и вот когда написать в газетах что эти пендосы помогаю воровать деньги то им будет жопа, вы сами знаете как к этому относятся простые люди в Европе, опять же не надо писать сразу в Нью-Йорк таймс, есть же всякого рода местные газеты, для которых будет отличный материал, ведь если подумать то сумма то огромная, а если и еще пару историй приплести то их вообще все с говном смешают, попадет и комиссии и Пати, а они еще и на бирже торгуются, так что если и не вернут деньги то уж насрать им можно очень хорошо.
Так же я писал выше, что круто будет вам написать именно в правительство Великобритании или Гиброалтара, даже оффлайн заказным письмом, не трудно написать что без доказательств изьяли 23к, можно и приукрасить. Хитрухе, то вообще очень круто в прессу написать и в правительство, уогда люди про этот цирк услышат то и закрыть за такой произвол Пати могут, ну как минимум громадный штраф им обеспечен, грубо говоря поле боя есть, надо атаковать!
Первая мысль, которая посетила меня, когда я прочитал такой ответ: Ну мудаки!!!