Всем привет.
Начал нл10 я позитивно, + 3 стека, но потом почувствовал себя папкой и давай исполнять
Неадекватные херняколлы, какие-то нелепые блефы, опять же против фишей, которые НИКОГДА не выкинут А5 на борде 5JQ93, а мы блефуем, а мы всё блефуем
Начал читать Джанду (да знаем, знаем про - "Дядя Петя, ты дурак? Какой там нахрен ГТО на нл10, заняться нечем?"), думал ну против регов будем играть по умному, против фишей как обычно
Складывается такое впечатлении, что я нифига не шарю, нет каких-то структурированных мыслей, до сих пор не умею диапазон определять (если честно, даже не всегда пытаюсь), а когда пытаюсь чё-то там подумать/придумать всегда нарываюсь на какую-то руку. Ещё и этот Джанда...
Чувствую, что рановато мне его читать, а вот что почитать вместо него - хз. Советовали Болонина, но книга 2011 года, думаю там инфа устарела чуток.
Я просто такой человек, который не сильно верит в даунстрики, все даунстрики от нашей игры. Конечно на такую маленькую дистанции не стоит обращать внимания, но я сам чувствую, что делаю что-то не то, точнее практически ничего не делаю, жду карту и разыгрываю коннекторы в мультипоте.
К чему это я? Хер его знает, посоветуйте чё-то почитать