Очень много написали, попробую по порядку. По ROI. Если честно я не сильна в настройках всех этих отчетов, у меня есть инфа в ХМ2 на 50к рук/873 турнира (самых разнообразных) - это примерно на 1,5 месяца, так как я обнуляла прогу под ноль.
В общем, что пишет ХМ2 за весь период. Собственно, я предполагаю что здесь все в перемешку и саты и снг и мтт. Я не знаю как считает, но надеюсь что там где написано Tag Count 45 - это и есть эти снг на 45 человек.
Попробовала еще через фильтры сделать, вроде бы как показывает тоже самое. 45-макс - здесь есть и турбо и рег спиды, и единички и 3.5
Могу еще за месяц скинуть
Но вообще дистанция отыграна очень маленькая, чтобы делать выводы. Я делаю упор на 45-макс, но не отыгрываю сейчас очень много.
Если я что-то не то скинула, поправьте пожалуйста, повторюсь, в отчетах не сильна.
Ну еще могу график выложить, хотя он наверное у всех одинаковый.
Yun_San8, насчет стримов, я поняла что это не мое. Когда я начинала стрим меня волновало ряд вопросов: 1. Как я выгляжу в этой *** вебке 2. Если я буду разговаривать во время стрима, а меня никто не будет смотреть - получается я буду разговаривать сама с собой (?) 3. Критика со стороны
Может быть когда-нибудь. Я иногда подумываю об этом, но пока нет.
The_Invincible, Yun_San8, по поводу того что играть, действительно ноки по по $1.5 очень многие советуют. Для турниров на 180 и даже 90 нужен нормальный банкролл. На 45 единички скорее всего хватит и полтинника, если ты адекват и тебя не стрикнет вдруг. Турбины - я бы брала бр в два раза больше чем для аналогичных рег спидов. МТТ скорее всего 300-500 БИ будет более менее. Про кеш не знаю ничего. Я недавно впервые за год зашла в зум на 2.5 бакса, благополучно их залила и теперь столько же не буду заходить туда еще.
Короче играть надо то что нравится и получается. Я думаю везде можно играть в плюс, если уметь играть и тебе комфортно (!) в той игре которую ты выбрал.
В принципе буду доволен рою в 10% на 45ках. Пробовал когда-то играть их (в числе прочего), вроде нравилось. Катал 20+ столов стопкой. Достаточный БР есть в принципе и на 3,5$ 45ки и на 90-180 до 5$ (зря работаю что ли ). В кэше сейчас, мне кажется, вообще ловить нечего - даже на самых бросовых лимитах сидят реги, средний уровень игроков постоянно растёт. Одностоловые СНГшки играл очень много, но как-то я в своё время устал от них. Перспективнее всего МТТ, но я их могу играть только на выходных. Вечера будней же тоже надо задействовать. И вот 45ки мне кажутся достаточно заманчивым вариантом, буду начинать наверно с однобаксовых потому как не играл давно, надо восстанавливать навыки.
Аня, правильно говоришь, нужно играть то, что комфортно. Что касается стримов - конечно, смотреть их будет интересно, но это дополнительные энергозатраты, вполне могут и на игре сказываться.
The_Invincible, я недавно пробивала одного рега за финалкой, у человека полностью плюсовая статистика во все дисциплины - мтт, снг и т.д, ну играл он нормально. Каково было мое удивление когда оказалось что средний рой у него на аби около 2 ( я так понимаю это единички и 3.5) примерно 8% стабильно. Так что и с таким РОИ люди нормально себя чувствуют оказывается. Я лично всегда стремилсь к 20-30% Но думаю 30% это скорее идеал к которому нужно идти. Для меня выглядит это пока почти нереально на большой дистанции. Хотя наверное есть люди которые и с таким РОИ отыгрывают.
Речь идет о снг 45-макс за 1-3.5$ (микро) На низких лимитах я слышала что рои 8 уже хорошо.
Я не особо разбираюсь в турнирах (хотя они мне очень и очень нравятся) но по-поему столь низкий ROI на микролимитном MTT(!) и/или МТТ СНГ говорит о том, что человек (или бот) очень прямолинейный и нитовый. Имхо.
Ребята, кому не лень, просветите меня пожалуйста на тему бекинга. 1. Зачем люди продают доли, если их возможности вроде бы как позволяют отыгрывать то что они хотят? 2. Что происходит если ты отыгрываешь в минус? Особенно касается краткосрочного сотрудничества с бекерами, например, когда люди хотят отыграть некоторое количество мтт за день и выставляют доли. Ты потом всем должен получается?
Ответ на первый, можно сказать, в ответе на второй )) Если ты отыгрываешь в минус, ты никому не должен. Поэтому собственно и может быть выгодно - снизить нагрузку на свой банкролл. Я так это понимаю во всяком случае. Разумеется есть ещё какие-то нюансы. Задумываешься о бекинге, насколько я понял?
The_Invincible, может быть на мтт, но если буду выставлять то скорее всего только 50% и не факт что возьмут. Я пока не уверена, надо ли оно мне вообще или нет.
Ой бля.В 45 МАХ диспа не меньше ,а возможно и больше чем в 90МАХ кноках.Идеальный вариант миксовать 180МАХ по 1 и 95 1.5 кноки для раскрутки с копеек.Можно еще 360 0.5 и 180 0.50 турбо подрубать. Цель набить БР что бы с комфортом катать МТТ до 2.2?Ну так у тебя вроде уже есть 150 баксов,думаю 300 должно хватить что бы катать такое с комфортом.
AnnaShvets @ 27.11.2016 2. Если я буду разговаривать во время стрима, а меня никто не будет смотреть - получается я буду разговаривать сама с собой (?)
Никогда не стримил,но возможностью поговорить с самим собой никогда не принебрегал
AnnaShvets @ 28.11.2016 Ребята, кому не лень, просветите меня пожалуйста на тему бекинга. 1. Зачем люди продают доли, если их возможности вроде бы как позволяют отыгрывать то что они хотят? 2. Что происходит если ты отыгрываешь в минус? Особенно касается краткосрочного сотрудничества с бекерами, например, когда люди хотят отыграть некоторое количество мтт за день и выставляют доли. Ты потом всем должен получается?
1.Значит вроде как позволяют.Или чувак скиловый,заносит,но живет не по доходам и БР не растет. 2.При долгосрочном сотрудничестве мейкап(минус) по хорошему нужно отбивать до упора(но мейкап разумеется отбиваеться за деньги бекера/бекеров).При краткосрочном расход,никто никому не должен
+когда ты продаешь к примеру 50 процентов,можно сделать все очень выгодно для себя. Во первый замутить откатик процентов 15 с заноса и получить не 50,а 65 проц,ну или больше/меньше кто как продает Во вторых покатать турики подороже,которые так не сыграешь,они вроде сладкие,мотивации в них еще больше и играть интереснее(хотя похуй что играть,главное тащить дохуя)
5betpush, ну я еще пока не знаю буду такое делать или нет, на будущее пробиваю. Мне бр не позволяет катать мтт на постоянной основе, а биги по 0.55 и 1 не сильно хочется играть. Как ты и сказал, когда подороже - мотивации больше. Но я даже не уверена что меня бекнут, и вообще не хочу репутацию портить, вдруг в минус отыграю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По ROI.
Если честно я не сильна в настройках всех этих отчетов, у меня есть инфа в ХМ2 на 50к рук/873 турнира (самых разнообразных) - это примерно на 1,5 месяца, так как я обнуляла прогу под ноль.
В общем, что пишет ХМ2 за весь период. Собственно, я предполагаю что здесь все в перемешку и саты и снг и мтт. Я не знаю как считает, но надеюсь что там где написано Tag Count 45 - это и есть эти снг на 45 человек.
Попробовала еще через фильтры сделать, вроде бы как показывает тоже самое.
45-макс - здесь есть и турбо и рег спиды, и единички и 3.5
Могу еще за месяц скинуть
Но вообще дистанция отыграна очень маленькая, чтобы делать выводы. Я делаю упор на 45-макс, но не отыгрываю сейчас очень много.
Если я что-то не то скинула, поправьте пожалуйста, повторюсь, в отчетах не сильна.
Ну еще могу график выложить, хотя он наверное у всех одинаковый.
И на 45-макс график, но ев слабо очень