gregory709 @ 19.1.2017 а твой старый ник забрать можно?
У меня оба рабочие, один Патипокер, второй Патипремиум
Падс попросил присоединиться к нему в 2х2 тим бэте против Лены900 и c.Darwin'a. Условия: 8 дней с ближайшего ВСК по следующий ВСК включительно, в зачет идут турниры только НЛХЕ из TCOOP/XL/Powerfest побеждает в тим бэте команда у которой суммарно больше призовых за вычетом самого большого заноса на команду. Вообще, я не большой любитель пари на такие маленькие дистанции, но уж совсем меня Лена900 не впечатляет, если бы был c.Darwin + Sassuke234, возиться я не стал бы, по крайней мере, на такую маленькую дистанцию. Если кто-то хочет поставить на свою команду или на любых 2-ух игроков в мире, на тех же условиях, мы с Pads'ом и Шведами с удовольствием рассмотрим ваше предложение ps: Пари буду считать в зачет марафона, тк уверен в его плюсовости (хоть и с очень высокой диспой).
Сообщение отредактировал Romeopro - 20.1.2017, 12:17
Рома, у вас крооссбук или стоит определенная ставка? И какая у тебя основная мотивация в этом пари(я уверен обе стороны считают что оно для них плюсовое),выиграть дополнительно денег или больше соревновательная?
Я тоже думал, что это чего-то стоит, пока Pkaiser не занял топ-1 и держал его 2/3 2015 года, отыграв за этот период в минус по $ и с винрейтом 0 или -1бб/100 (это я узнал от Pads'a). В начале-середине 2016-го он подал заявку в BitB в качестве лошадки, но ему отказали
PasHTeT28 @ 20.1.2017 Рома, у вас крооссбук или стоит определенная ставка? И какая у тебя основная мотивация в этом пари(я уверен обе стороны считают что оно для них плюсовое),выиграть дополнительно денег или больше соревновательная?
Не, 40к с команды, по 20к с человека. Падс хотел себе все 40к забрать жук, а меня использовать как бесплатную рабочую силу
Всем привет, в итоге, к сожалению, никто не откликнулся кроме шведов. Мы поставили против них 40к тим бэт и еще немного 1х1 с ними. Условия сильно улучшились для нас имо, тк диспа существенно понизилась (к серийным турнирам добавляются будничные 55+ красные и синие турниры на ПС и вместо 8 дней, будет 10 дней подряд начиная с завтра + 2е и 5е).
Удачи всем на сериях!
KidMuc, уверен практически на 100%, что стримов не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.