Fuck the google
На прошлой недели были две успешные презентации проектов, за которые я в ответе.
Над презентациями работала моя команда без непосредственного моего участия. У самого были задачи, которые по техническим причинам не мог делегировать.
Конечно был в курсе, что и как, но без деталий.
Интересное чувство - присутсвовать потом на самой презентации, где наша компания хочет вырвать из под носа гугла нехеровый такой кусок пирога. Присутствовать и понимать, что от тебя ничего и не зависит. Но если все выгорит - команду похвалят. Если все нахрен навернется - люлей тебе получать индивидуально.
Вопрос даже не в очень серьзном клиенте, или дорогом проекте, а в получении монополии в определенном сигменты рынка. Бывают случаи, когда второго места просто нет.
А завтра еще одна демо, и так сложилось, что сново гугл главный конкурент. Мобильные операторы боятся его, так как если пустить его на рынок мобильной связи, то с развитием ip телефонии он сможет выжать с рынка всех теперешних операторов.
Хотя прямо сейчас он и предлагает свои продукты на партнерских условиях.
Наборот, он прикольные раздачки выкладывает по блефу-ловле блефов, мне нравится их обсуждать.
Я очень опечалился , когда его тут запалили и испугался что он навеки уйдет, хорошо, что этого не случилось.
Тс не слушай никого, я тебя люблю и уважаю!
И нисколько не язвлю.