CatcherLuck @ 6.8.2010, 19:28 Лид_Лиграфф....ну кому что конечно...но та которая с тобой ШИКАРНЫМ фору даст огромную...она милая....молодца...смотритесь в общем...красиво....
Я даже не о том что она твоя...просто если б я выбирал...то несомненно ту которая с тобой)))Шикарные...не знаю...посмотреть на них можно,когда в танце...а так...милые...душевные..добрые умные с юмором...они этим и шикарны)))Вот СКАЗЗКА интересная девушка...(я спалился сейчас? )
Лид_Лиграфф @ 7.8.2010, 13:41 блин, столько отзывов лестных (даже педиком назвали =) ), а я все переделать хочу )))) будут афрокосы до плеч ))))) с мелированием )
А я хочу тебя в косичках, тьфу ты.. увидеть тебя хочу в косичках)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lol. но она не моя )))))
за отзывчивость на форуме +1 ))))