Привет.
Давно читаю. Довольно интересный дневник. Оформление постов основательное, подход к игре тоже. Удач автору.
Приветствую. Большое спасибо.
Вопрос: как ты оцениваешь поле этой сети на средних лимитах, возможно оно чуть сильнее чем в других сетях, все-таки королевский рэйкбэк привлекает регов/полурегов. Можешь выделить кого нибудь из регуляров или нестандартных фишей, парней, чья игра тебе запомнилась?
Дело в том, что в последнее время у меня в Ipoker затяжной даунстрик
и я часто "отдыхал" в этой сети, поэтому всех кого помнил или отмечал, позабыл.
Однако я помню, что когда-то в этом дневнике я отвечал на примерно такой вопрос. Полистал сейчас дневник и нашёл то сообщение.
Вот оно. Ссылочка. Почитай, с тех пор в принципе ничего не изменилось по поводу регов, больше никого вспомнить не могу.
А да, там теперь Вован KAMAZ и Антоха zoom3r играют, они тоже "филы Айви".
По поводу поля рума в целом, мне тоже оно всегда казалось далеко не сборищем фишей.
Тут полно регов, но большинство регов околонулевых и если работать над своей игрой и разбирать сессии, думаю, можно их побить.
Сильных регов не так много, но и такие есть, как и везде.
Ну и рыба, конечно, бывает классная, но не более, чем в других румах ИМХО
. Рейкбек конечно привлекает, но зато качество и кол-во игры отпугивает, особенно на лимитах 100$+. Её там почти нету.
Еще раз удачи.
Ещё раз спасибо.
Приветствую. Большое спасибо.
Дело в том, что в последнее время у меня в Ipoker затяжной даунстрик и я часто "отдыхал" в этой сети, поэтому всех кого помнил или отмечал, позабыл. Однако я помню, что когда-то в этом дневнике я отвечал на примерно такой вопрос. Полистал сейчас дневник и нашёл то сообщение.
Вот оно. Ссылочка.
Почитай, с тех пор в принципе ничего не изменилось по поводу регов, больше никого вспомнить не могу.
А да, там теперь Вован KAMAZ и Антоха zoom3r играют, они тоже "филы Айви".
По поводу поля рума в целом, мне тоже оно всегда казалось далеко не сборищем фишей. Тут полно регов, но большинство регов околонулевых и если работать над своей игрой и разбирать сессии, думаю, можно их побить. Сильных регов не так много, но и такие есть, как и везде. Ну и рыба, конечно, бывает классная, но не более, чем в других румах ИМХО . Рейкбек конечно привлекает, но зато качество и кол-во игры отпугивает, особенно на лимитах 100$+. Её там почти нету.
Ещё раз спасибо.