«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-909
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,812
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 29 30 31 32 150

• Привет.
    Давно читаю. Довольно интересный дневник. Оформление постов основательное, подход к игре тоже. Удач автору.

Приветствую. Большое спасибо.

Вопрос: как ты оцениваешь поле этой сети на средних лимитах, возможно оно чуть сильнее чем в других сетях, все-таки королевский рэйкбэк привлекает регов/полурегов. Можешь выделить кого нибудь из регуляров или нестандартных фишей, парней, чья игра тебе запомнилась?

Дело в том, что в последнее время у меня в Ipoker затяжной даунстрик и я часто "отдыхал" в этой сети, поэтому всех кого помнил или отмечал, позабыл. Однако я помню, что когда-то в этом дневнике я отвечал на примерно такой вопрос. Полистал сейчас дневник и нашёл то сообщение.

Вот оно. Ссылочка.

Почитай, с тех пор в принципе ничего не изменилось по поводу регов, больше никого вспомнить не могу.
    А да, там теперь Вован KAMAZ и Антоха zoom3r играют, они тоже "филы Айви".

По поводу поля рума в целом, мне тоже оно всегда казалось далеко не сборищем фишей. Тут полно регов, но большинство регов околонулевых и если работать над своей игрой и разбирать сессии, думаю, можно их побить. Сильных регов не так много, но и такие есть, как и везде. Ну и рыба, конечно, бывает классная, но не более, чем в других румах ИМХО . Рейкбек конечно привлекает, но зато качество и кол-во игры отпугивает, особенно на лимитах 100$+. Её там почти нету.

Еще раз удачи.

Ещё раз спасибо.
    Ответить Цитировать
    354/1587
    + 0
  • call112, вот еще https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9838&st=40 пост №57
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • AngelofP0ker, спасибо за развернутый ответ.

КАМАЗ, хотел тебе схожий вопрос задать в товоем дневнике, но ты меня опрердил и ответил тут.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KAMAZ @ 25.5.2011
    лично мне из всех запомнился только Tomfraaaa ))

Он сказочный долбоеб))))

UPD. Не знаю почему его считают сильнейшим регом, но играет он просто ужасно на мой взгляд. А профит весьма неплох!!!
    Ответить Цитировать
    71/124
    + 0
  • Бесплатный совет для регов айпокера: если есть ТП с норм кикером ебаште 3 барреля с олл ином ривера. Томфрааа никогда не скинет мид пару++
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Kozlodoev @ 25.5.2011
    Бесплатный совет для регов айпокера: если есть ТП с норм кикером ебаште 3 барреля с олл ином ривера. Томфрааа никогда не скинет мид пару++

Плюсую неистово. Еще он лбюит пихануть в блеф на сухом борде или же по второй паре на терне.
    Ответить Цитировать
    72/124
    + 0
  • FORMILK i Mountain tozhe fishovie.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сегодня сутра собрался идти бегать, пошёл умыться перед выходом и кровь из носа пошла...на моей памяти - это вообще впервые в жизни такое. Через минут пять остановилась, всё нормально. Сначала подумывал устроить выходной по такому поводу, но через пару часов решил всё таки сходить. Не хотелось пропускать тренировку. В итоге пробежал свою дистанцию, всё гуд. Ещё немножко посижу и спатики буду отчаливать.

Песня дня: сегодня супер хит от Ozzy Osbourne.

Видео дня: баскетбольное издевательство США - Россия

Всем доброго вечера\ночи, друзья!
    Ответить Цитировать
    355/1587
    + 2

• Видео дня: баскетбольное издевательство США - Россия

впечатлен
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 1

• впечатлен

Оказывается это просто какой-то развлекательный матч (http://en.wikipedia.org/wiki/Harlem_Globetrotters) и сборной России там нету. Извиняюсь, название просто копировал с самого хостобменника, ибо не компетентен в старинном баскетболе.
    Ответить Цитировать
    356/1587
    + 0
  • Утро доброе, ребятки.

Хорошо поспал сегодня 8.5 часиков.
    Правда под утро приснился жутковатый сон, который я даже умудрился запомнить(обычно я не помню своих снов).
    Будто я учусь в 11 классе в школе, всё как было, т.е. в той же школе, которую я заканчивал...тот же класс, те же люди...
    Учебный год заканчивается, на носу выпускной и нам объявляют, что несколько людей из класса оставили на второй год и я среди них.
    Однако стоит признаться я держался молодцом и даже в такой ситуации не падал духом. Но, конечно лёгкая паника и непонимание присутствовали, в скоре я проснулся и понял, что всё круто и мне не надо ещё раз 11-ый класс заканчивать.

Вообще в школе я учился сносно. Прецедентов на то, чтобы остаться на второй год разумеется никогда не было, не знаю к чему этот сон.

Попивая кофеёк, удаляюсь катать сессию, удачи мне.
    Ответить Цитировать
    357/1587
    + 0
  • 600-ое сообщение на форуме, однако.

Отыграл сессию, отчёт и результаты = тут.

И под спойлером:
    День №2.

Вот вроде неплохие результаты, но на душе такой осадок и, пожалуй, даже злость и досада. Как же меня бесит Ipoker с этим тупым даунстриком длинною в вечность. Ну ей Богу уже ни в какие рамки не лезет. А я всё надеюсь и продолжаю там играть, надеясь, что когда-то начнёт уже рум возвращать недобор в 25 би... Весь профит сегодня сделан в Cake , в Ipoker сегодня снова недобор и минус. Начало сессии было отличным, выносил всех и вся... в конце меня выносили все и вся. Играл хорошо, возможно в последних двух играх чуть поторопился, но в целом качеством игры доволен.
    Пару раз даже в чате выругался, что конечно плохо и недостойно. Ладненько, будем надеяться на лучшее и показывать хорошую игру.
    Удалось зацепиться за 20-ки, поэтому сегодня также, как и вчера миксовал 10-25$ лимиты.

Результаты:

Ipoker(10$) = 2-3
    Ipoker(20$) = 2-2
    Cake(10$) = 2-2
    Cake(25$) = 6-1

Итого = 12 - 8
    Total profit за сегодня = + 97$
    Total profit за весь Марафон = +131$
    БР = 431$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Всем, кто заглянул - в руки и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    358/1587
    + 1
  • Хорошее начало! Продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Отыграл предпоследнюю игру в лиге, осталось ещё один матч провести. Желания играть что-то поверх сессии по-прежнему никакого, однако матч получился весьма интересным, как мне показалось.

Angelofp0ker - Fanat = 5-3

Я играл по агрессивней маленько, думаю это обусловлено прежде всего тем, что у меня получше руки заходили...Хотя в целом по всей серии я не могу сказать, что мне везло, были и выставления АQ<A7, A10<A2...и коинфлип проиграл в одном из матчей. Ну в общем думаю матч был весьма сбалансирован в плане везения, поэтому счёт считаю в целом по игре. Спасибо Фанату за игру и удачи.

Хорошее начало! Продолжай в том же духе.

Спасибо. Я постараюсь.
    Ответить Цитировать
    359/1587
    + 1
  • Скоро собираюсь спатики, поэтому надо отписаться. Правда писать особо не о чем.
    Тренировку(силовую нагрузку) сегодня провёл, всё нормально.
    Дочитывал остатки тем, которые добавил в избранное, совсем капелька таких осталось.
    Одна из тем про зрение и то, как можно его беречь. Там есть неплохой комплекс упражнений, а я вроде как немного стараюсь улучшить в последнее время качество жизни и здоровья (бросил курить, бег, спорт, почти не пью и т.д.), так воть, с завтрешнего дня попробую и эту "Зарядку" подключить, ибо за компом сижу по многу и часто(особенно во второй половине дня) чувствую, как устают глаза, поэтому лишним я уверен это не будет. Об ощущениях отпишусь разумеется.

Вот сама тема, комплекс упражнений в первом посте написан.

Песня дня: коротенькая от Янки Дягилевой.

Видео дня: в конце весело

Приятного вечера и ночи, друзья!
    Ответить Цитировать
    360/1587
    + 0
  • Всем привет!

За окошком дождик...В ушах U2 and Mick Jagger....в руках чашечка кофе...

Абсолют по-прежнему никаких изменений не несёт, хотя многим выплатили за это время на ВебМаню, многим даже тем, кто поставил на вывод позже меня. Хотя есть люди, которые ставили и раньше меня и тоже ещё не получили. В общем продолжаем ждать и верить в лучшее. Решил немного поругаться - отправил пару гневных писем на разные их ящики суппортов, а вдруг поможет)) Хотя конечно вряд ди. Но попытка не пытка, мне не сложно.

За сим удаляюсь катать сессию.
    Всем, кто просыпается - доброго утра. Всем, кто собирается спать - доброй ночи! А всем, кто за столами - удачи побольше!
    Ответить Цитировать
    361/1587
    + 0
  • Чебоксарец значит))) ок, будем следить! Удачи
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Отыграл сессию, отчёт и результаты = тут

И под спойлером:

День №3.

Сегодня играл only 20-25$ лимиты, помня о стоп-лоссе разумеется. Снова по ЕВ недобор, Ipoker опять ничего не отдал, ну да ладно. В начале сессии совсем не заходило, под конец вроде разгулялся. Сыграл сегодня два шутаута на 4-ых человек в Cake, они там наполняются оооочень редко, поэтому я ничего страшного в том, чтобы сыграть их не увидел. Один за 12+0.6$, второй за 18+1$. Оба проиграл, один в первом раунде, второй в финальном. Их тоже занесу в статистику Марафона, ибо играл я их в рамках оного естественно. В целом из минусов могу отметить, что мультитейблил сегодня, играл 3-4 стола, боясь упустить вкусных оппов. По ощущения всё успевал, не было никакого напряга, однако на деле, возможно это немного ухудшило результат, 4 стола я всё таки считаю для ХА СнГ - это через чур...хотяяя против минусовых, возможно иногда стоит и 4 играть. В общем я по крайней мере иногда такое практикую, но стараюсь, как правило за поставленный максимум в 3 стола не вылазить. В одной игре сделал просто отвратительный кол. В остальном игрой своей доволен и считаю, что результат сегодня должен быть получше, но пока так, как есть. За счёт рейка получили отрицательный результат сегодня, хотя, если считать с РБ, то капельку в плюс.

Результаты:

Ipoker(20$) = 5-5
    Cake(25$) = 5-3
    Cake шутаут(18$) = 0-1
    Cake шутаут(12$) = 0-1

Итого = 10 - 10
    Total profit за сегодня = - 2$
    Total profit за весь Марафон = +130$
    БР = 430$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Чебоксарец значит))) ок, будем следить! Удачи

Спасибо.

Ответить Цитировать
    362/1587
    + 0
  • разбрелись по всем разделам почти не у кого еще не видел таких разноцветных постов, интересно читается, наблюдаем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сегодня спортом не занимался, ибо почти весь день капал дождик и бегать совершенно не хотелось по лужам и скользкой дороге. Вообще писать что-то лень, пойду искупаюсь, гляну последнюю серию Доктора Хауса(последняя до осени) и буду спатики.

Песня Дня: сегодня, вам, споёт молодой БГ(Борис Гребенщиков).

Видео дня:

Всем удачи, друзья!
    Ответить Цитировать
    363/1587
    + 1
1 29 30 31 32 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.