Раз два три...догони!

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    288,194
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +23,102
1 29 30 31 32 72
  • TUM19 @ 20.3.2017
    Еще так заметки на полях. А что на счет миллиардеров, которые благотворительностью занимаются и оставляют состояния не детям, а фондам. Как там эгоистичный ген страдает? Или они тоже глупыши, рада пиара и тд?
    Я уж молчу про родителей, друзей, куда их поместить в этом одноцветном мире.

По-разному - ради пиара, ради отмывки денег, жена попросила, и т.д., но (ура!) некоторые из них реально филантропы. Насчёт близких родственников и друзей - так или иначе они обеспечивают выживание своих и "хороших" (совсем необязательно с точки зрения эволюции) генов, к тому же поскольку у людей принят принцип "ты мне - я тебе", они могут рассчитывать на ответный альтруизм. Вообще чистый альтруизм - штука редкая.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    Интересно кто-нибудь сейчас на Пхукете есть из наших кэшевиков?

конфа покеристов с Пхукета

652bd7c2518040c5be7da18cef778a73.png

https://join.skype.com/TqYwKgoaUJwe
    только просьба не вступать если вы не на Пхукете или не собираетесь ехать сюда
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • picklock @ 20.3.2017
    некоторые из них реально филантропы.

И все из них эгоисты. Надо же людям за донатить безвозмездно и потом присвоить своей личности ярлык "хороший".
    Вообще чистый альтруизм бывает очень редко, если хотите быть альтруистами то сделайте суицид на благо природе, после любой человеческой смерти этой планете станет лучше, если нет - то хорош пиздеть о морали, все вы живете только для себя, и когда кому-то помогаете то тешете свое эго что вы "хорошие", общество одобряет это главное не правда ли? Всем правят инстинкты и эмоции, я же пытаюсь хоть как-то прибавить здравого смысла и добиться большей рациональности чем нам дано изначально, мораль совершенно ни на что не влияет. Не будь у людей никаких моральных принципов жизнь была бы абсолютно такая же как и сейчас.

Спор окончен, если конечно новых собеседников не представится, TUM19 слишком предвзят, его мозг блокирует любые аргументы которые могут навредить его теории.
    Ответить Цитировать
    201/556
    + -13
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    И все из них эгоисты. Надо же людям за донатить безвозмездно и потом присвоить своей личности ярлык "хороший".

Это верно отчасти, на самом деле ключом к чистому альтруизму является способность человека поставить себя на место другого, и сопереживать ему, тогда эгоистичные мотивы помощи могут уступить место альтруистичным. У одних эта способность развита, они могут себя поставить на место "своих" - друзей и родственников, а некоторые даже могут в определённых случаях расширить "своих" до целого человечества. У других - нет, они эгоцентричны, и поэтому им сложно понять, почему другие могут до совершать разной степени альтруистичные поступки. Такова вкратце современная научная точка зрения на альтруизм.)
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 3
  • picklock @ 20.3.2017
    является способность человека поставить себя на место другого

Это определенно крутой скилл, когда я смог поставить себя на место Юли то я понял что большинство её действий был не тупой рандом а логически продуманные и вынужденные ходы что само по себе является чистым эгоизмом, и на нашей последней встрече она подтвердила мои догадки, и вернуть мне кольцо тоже был такой же логический ход. Вообще ценности людей динамичны и глупо утверждать что для неё был огромный шаг к "человечности" вернуть мне кольцо, так как для неё ценность кольца имеет куда меньше значение чем для других девушек, а жертвовала она хоть чем-нибудь во всей этой истории что ей было дорого? я в этом сомневаюсь, так что меня забавляет что высоко моральные люди ведут себя хуже чем те, у кого её вовсе нет.

P.S Вообще способность ставить себя на место других присуща каждому взрослому человеку, и это важный скилл что бы либо эксплойтить поле либо сопереживать ему.
    Ответить Цитировать
    202/556
    + -2
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    Спор окончен, если конечно новых собеседников не представится, TUM19 слишком предвзят, его мозг блокирует любые аргументы которые могут навредить его теор

Спор конечно окончен. Особенно, учитывая тот факт, что я не спорил, а высказал свою мнение :)

Ты заметил, что у меня мозг блокируется и что там еще )) навредит моей теории?? Вот это наблюдательность!

У меня свой жизненный опыт и взгляды на жизнь. Другая точка зрения им не вредит. В таких темах не обязательно кого-то победить или переспорить. Собеседники делятся мыслями и узнают другой взгляд на мир, странно что ты этого не понимаешь.

Теории у Ницше, Фрейда, Фромма и прочих экзистенциалистов (боюсь это слишком сложно для твоей черно-белой картины мира).
    Слышал такое слово эмпатия? Ее отсутсвие считается медицинской проблемой вообще-то, и в целом это серьезно.

Ты же не глупый парень. Зачем полагаться на простоватые и туповатые изречения полушарлотанов. Почитай настоящих ученых.
    Думаешь, что эволюция главный ключ. Потрудись, почитать про эволюцию человека. Слышал, например, про бакулюм, исчезновение которого связывают с переходом человека к моногамии (сюрприз, сюрприз, для всех кто думал, что цель мужчины оплодотворить как можно больше самок, вид хомо сапиенс избрал другую стратегию).

Знаний - ноль, опыта - минус один, зато хамить и считать себя истиной в последней инстанции мы мастера :)
    Я подозревал, что покер раздувает эго. Но надо же как-то сдерживать себя.

Вот тут
    Alexz1z @ 20.3.2017
    все вы живете только для себя, и когда кому-то помогаете то тешете свое эго что вы "хорошие", общество одобряет это главное не правда ли?

Не правда ))) это даже забавно, насколько велико неверие в бескорыстных людей и поступки.

Мог бы попытаться объяснить, но ты по неведомой причине не хочешь знать почему и как бывает у других. Похоже, сам себя убеждаешь, что все все все эгоисты.

Ну что ж иду по стопам Юли, удаляюсь, подарков ты мне не дарил, возвращать нечего :)

PS. Бля, ну с этим кольцом, ты что реально не понимаешь, что из ста девушек вернет одна ) логично включить игнор, а подарки оставить себе (на то они и подарки, бля). Чем она должна была жертвовать? Ты то чем пожертвовал? С любимой девушкой тусовал, пытался ее отбить и послал цветы, ну охует теперь, все умолкаю и так много )
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 42
  • Alexz1z @ 20.3.2017
    Это определенно крутой скилл, когда я смог поставить себя на место Юли то я понял что большинство её действий был не тупой рандом а логически продуманные и вынужденные ходы что само по себе является чистым эгоизмом, и на нашей последней встрече она подтвердила мои догадки, и вернуть мне кольцо тоже был такой же логический ход. Вообще ценности людей динамичны и глупо утверждать что для неё был огромный шаг к "человечности" вернуть мне кольцо, так как для неё ценность кольца имеет куда меньше значение чем для других девушек, а жертвовала она хоть чем-нибудь во всей этой истории что ей было дорого? я в этом сомневаюсь, так что меня забавляет что высоко моральные люди ведут себя хуже чем те, у кого её вовсе нет.P.S Вообще способность ставить себя на место других присуща каждому взрослому человеку, и это важный скилл что бы либо эксплойтить поле либо сопереживать ему.

Не ври, ты не можешь поставить себя на место кого либо, ты смотришь в любой ситуации только своими глазами, то что тебе кажется что ты смотришь на мир чужими глазами это иллюзия - И не говори что это не так, это будет очередное вранье, в первую очередь самому себе.
    Если бы ты мог поставить себя на место любого другого человека ты бы не писал в каждом посте одни утверждения. Человек который может посмотреть на мир со стороны будет сомневаться, будет предполагать, рассматривать разные версии, у тебя же одни утверждения в которых виноваты все, но не ты.
    А ты не подумал на один уровень выше, что это ты вынуждал ее действовать именно так? "Вернуть кольцо был такой же логический ход" А что она могла поступить иначе исходя из предыстории? блять ну хватит уже, это невыносимо читать.
    Вывод в этой истории всего один, ты никак не можешь признать свое поражение, и теперь девушку об идеальности которой ты написал не одну страницу, ты пытаешься максимально демонизировать, причем получается это крайне нелепо "действовала она логично, вынужденно, что есть чистый эгоизм"
    А как нужно было ей действовать чтобы ты сейчас не называл это эгоизмом и плохими действиями?
    Давай стань на место Юли и расскажи что нужно делать.
    Вариант то был только еще один - не отдать кольцо, честно мне трудно предположить как бы ты охарактеризовал такой вариант развития событий.
    а) какая же она оказалась пидорша, я в глубине души так и подозревал, вот видите хорошо что я так легко отделался.
    б) упс хуйня какая-то, по твоей логике не отдай она кольцо - она молодец
    Просто отпусти эту ситуацию, признай что ты не прав, то что ты пытаешься перекрутить ситуацию прошлого не изменит. Ты будешь только дальше терять лицо в попытках обосрать девчонку которую сам загнал в угол.

Alexz1z @ 20.3.2017
    Спор окончен, если конечно новых собеседников не представится, TUM19 слишком предвзят, его мозг блокирует любые аргументы которые могут навредить его теории.

Понимаешь, было бы интересно стать твоим собеседником, но разве ты будешь слушать? Раньше к тебе была симпатия, даже к твоему бунтарству и наглости, но сейчас каждый пост все больше и больше пропитан подтекстом "В свои 22 я самый умный и рациональный а мои аргументы крепче стали, признайте это уже пожалуйста"
    пойми, когда ты публично решил наисполнять хуйни ради "минуты славы" ты забыл про рациональность в угоду эго и желанию получить внимания, ты тоже ошибаешься ты тоже идешь на поводу у эмоций, ты не можешь уйти от себя, прими себя таким, начни смотреть с разных сторон.
    К сожалению твой быстрый скачек по лимитах отразился на твоей самооценке и самомнении не совсем однозначно.
    Опомнись, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 30
  • 4 5 6 ну попробуй https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105348&st=6140#entry4973050
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TUM19 @ 20.3.2017
    все умолкаю и так много

Хоть один вывод ты сделал верный. А так скучно как-то. Хоть бы один аргумент был а не отсылки к авторам, у тебя есть свои мысли я бы хотел их послушать.
    Ответить Цитировать
    203/556
    + -11
  • ubiica @ 20.3.2017
    Понимаешь, было бы интересно стать твоим собеседником, но разве ты будешь слушать? Раньше к тебе была симпатия, даже к твоему бунтарству и наглости, но сейчас каждый пост все больше и больше пропитан подтекстом "В свои 22 я самый умный и рациональный а мои аргументы крепче стали, признайте это уже пожалуйста"
    К сожалению твой быстрый скачек по лимитах отразился на твоей самооценке и самомнении не совсем однозначно.

Так Хиро 22 всего, а я думаю в чём его проблема, какие-то удалялки соц.сетей, "Тафф_Шарк дно", оценка поведения покерной стратегией и прочая необъяснимая херня в голове.

Ничего личного, ТС, я не хочу оспаривать твой покерный или жизненный скилл, но со стороны выглядишь как ребёнок, который научился решать квадратное уравнение, и думает, что изучил высшую математику.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 22
  • Политика
    Религия
    Мораль
    Сколько иголок на спине у ежа

Все эти темы закрыты в этом блоге.

Я их не поднимал и не собираюсь потворствовать

Темы на которые я рад по дискутировать:
    Рациональность
    Эволюция
    Потоковое состояние
    Человеческие тенденции и их не тривиальность

Shad2y @ 21.3.2017
    но со стороны выглядишь как ребёнок, который научился решать квадратное уравнение, и думает, что изучил высшую математику.

Подобную критику сразу нахуй, ещё такой пост и бан, я не собираюсь оправдываться когда мне говорят что я выгляжу как ребенок. Либо приводите аргументы и логически обосновывайте мои когнитивные искажения, либо не пишите в подобном стиле. Логические аргументы человеческий мозг не хочет генерировать, потому что это тратит слишком много концентрации, а вот посты в стиле "Да ты нихуя не прав, ты совсем загнался и бла бла бла пишутся очень легко".

И тема с кольцом которой вы меня заебали: У неё система ценностей иначе стоит, они понимает что это кольцо ей ничем не пригодится, а вот вероятность того что я к ней охладел и просто напишу её подруги и скажу что бы та отдала кольцо существенно меняет ситуацию в пользу его возврата. Никто не виноват что она ко мне ничего не чувствовала, но когда ко мне девчонки проявляют симпатию я не ебу им мозг и сразу включаю игнор а не продолжаю с ними общаться и встречаться, так как понимаю что это приведет к большим неудобствам, даже не для них а для меня, и такие ситуация у меня были не раз, у неё почему-то не было такой логики и она не чувствуя ко мне ничего продолжала давать мне шанс зная что я в неё влюблен и этот поступок хуевый как и для меня так и для её девушки, у которой она за спиной встречалась со мной и врала. Я не моралист и никогда не возвышал себя как самого ахуенного святоши этого форума и всегда открыто говорил что мне все равно на чувства большинства людей, поэтому не нужно лишний раз говорить какой я плохой, просто надо бы снять розовые очки с прекрасного пола и увидеть всю ситуацию беспристрастно.
    И опять же почему то все видят что я пытаюсь обосрать её, когда я говорю лишь что все люди эгоисты и она в том числе, и до сих пор считаю что она збс девчонка, просто логику принятия решений ей никто не поставил, поэтому она и попала в такую идиотскую ситуацию, как собственно и я со своей юношеской логикой, как тут сказали выше "пытался решить интеграл научившись только квадратным уравнениям", но благодаря всей этой ситуации я смог сдать экзамен досрочно, обменяв нервы/деньги/время на жизненный опыт, чтоб его.
    Ответить Цитировать
    204/556
    + -13
  • Alexz1z @ 21.3.2017
    Подобную критику сразу нахуй, ещё такой пост и бан, я не собираюсь оправдываться когда мне говорят что я выгляжу как ребенок. Либо приводите аргументы и логически обосновывайте мои когнитивные искажения, либо не пишите в подобном стиле. Логические аргументы человеческий мозг не хочет генерировать, потому что это тратит слишком много концентрации, а вот посты в стиле "Да ты нихуя не прав, ты совсем загнался и бла бла бла пишутся очень легко".

А я что, оправдываться тебя прошу?

Какие конкретные аргументы тебе нужны, я примерный список в прошлом посте написал. Бывает такое, ну не знаешь человека лично, и даже не общался с ним в принципе. Зато много постов на форуме прочитал. И по этим обрывкам пытаешься сложить "картину" человека.

И вот я описал эту "картину" метафорой про ребёнка. Ключевое слово, кстати, метафора, а не ребёнок, которого ты вырвал из контекста.

Alexz1z @ 21.3.2017
    мне говорят что я выгляжу как ребенок.

Может я ошибаюсь, и мне показалось. Но по-моему, не только мне.
    В любом случае стиль общения и повествования у тебя крайне эгоцентричный.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Shad2y, Не помню что бы я к тебе врывался в блог (или к кому-то ещё) и начинал порицать, так какого хуя вы делаете это в моем блоге?
    Ответить Цитировать
    205/556
    + -4
  • Пацаны!

Если я правильно понимаю, в данный момент ТСа стрикует по всем фронтам, поэтому если продолжать сыпать ему соль на ещё свежие раны, ничего хорошего из этого не выйдет. Думаю, что если вам действительно хочется ему помочь (а не просто ткнуть носом в его ошибки, чтобы на этом фоне выглядеть более зрелыми), то сейчас эффективнее всего будет просто оставить его в покое, потому что как показали последние страницы - слушать критику в каком бы то ни было виде он всё равно пока не станет.

Может, лучше раздачки обсудить какие-нибудь?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 28
  • Alexz1z @ 21.3.2017
    И опять же почему то все видят что я пытаюсь обосрать её, когда я говорю лишь что все люди эгоисты и она в том числе, и до сих пор считаю что она збс девчонка, просто логику принятия решений ей никто не поставил, поэтому она и попала в такую идиотскую ситуацию...

Логика, у женщин, нееее - чё то не сходится)) ТС, имхо конечно, но по моему у женщин принятие решений зависит от эмоций. Их голова, это, блядь, черный ящик, положив в который А, мы получаем не Б, а ЫВЩААВОЩМЩЫО. Причём она тебе сама не объяснит почему так вышло, потому что не знает)))
    Да и вообще, придерживаюсь мнения, что женщин нужно не понимать, а принимать и любить такими, какие они есть, со всеми их особенностями. Ну в целом. Другие они, и себя на их место нехуй ставить - не получится))
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 13
  • sandr1x @ 21.3.2017
    Может, лучше раздачки обсудить какие-нибудь?

Хорошая идея.
    Почему то из всех интересных раздач я всегда вспоминаю про споты с Туффом

Капать против него свой диапазон на таких раннаутах тоже самое что захуярить газетой по морди ротвеллеру и начать бежать, поэтому против него я играю только по такой страте - бей по морде газетой или веником и доезжай в натс.
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $470.39 (235.2 bb)
    BB: $205 (102.5 bb)
    Hero (CO): $200 (100 bb)
    BTN: $294.22 (147.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    Hero raises to $5, 2 folds, BB calls $3

Flop: ($11) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($11) (2 players)
    BB bets $30, Hero calls $30

River: ($71) (2 players)
    BB bets $54.71, Hero raises to $165 and is all-in, BB folds

Results: $180.42 pot ($1.25 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$89.71 net)
    Hero mucked and won $179.17 ($89.46 net)

Стиль игры регов z200, заколю с хуйней по терну - заколь с хуйней по риверу = проиграть спот.
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $200 (100 bb)
    BB: $402.48 (201.2 bb)
    UTG: $205.37 (102.7 bb)
    MP: $276.30 (138.2 bb)
    Hero (CO): $314.01 (157 bb)
    BTN: $160.61 (80.3 bb)

UTG folds, MP raises to $5.52, Hero raises to $16.56, 3 folds, MP calls $11.04

Flop: ($36.12) (2 players)
    MP checks, Hero bets $18, MP calls $18

Turn: ($72.12) (2 players)
    MP checks, Hero bets $48, MP calls $48

River: ($168.12) (2 players)
    MP checks, Hero bets $102, MP calls $102

Results: $372.12 pot ($2.75 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$184.56 net)
    Hero showed and won $369.37 ($184.81 net)
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 21.3.2017, 9:34
    Ответить Цитировать
    206/556
    + 2
  • Alexz1z @ 21.3.2017
    SB: $470.39 (235.2 bb)
    BB: $205 (102.5 bb)
    Hero (CO): $200 (100 bb)
    BTN: $294.22 (147.1 bb)

Hero raises to $5, 2 folds, BB calls $3

Flop: ($11) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($11) (2 players)
    BB bets $30, Hero calls $30

River: ($71) (2 players)
    BB bets $54.71, Hero raises to $165 and is all-in, BB folds

Alexz1z, а он сам тут по такой линии какой рейнж будет иметь на тёрне и ривере, по-твоему?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • sandr1x, У него тут есть подобие баланса, хотя его сайзинг терна говорит что он нагло блефует, потому что его стандарт ставить x3 овербет а тут он как жадина перекрутил ручками чуть меньший сайз, такие нюансы многое решают. В основном он так и с велью и с блефами играет, в овербетах у него нет перекосов совершенно (лучше на каждый его овербет оверфолдить или принимать решения о колле ривера, так как он почти всегда доблефовывает в капнутость), там даже мердж часто есть у него.
    Его игра в таких спотах попахивает кретинизмом, он и с велью дает оппам сыграть идеально и когда блефует загоняет себя в дерьмо спот, так что его игра овербетами это его большой лик, ещё игра в 3бет потах у него так же супер ликовая, по крайне мере месяц назад мне так казалось.

Из позорных раздач против рега z200
    Хотя я до сих пор очень тяжело фолжу в таких спотах по риверу, особенно против регов. Думаю тут скорей всего фолд терна.
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $259.43 (129.7 bb)
    BB: $66.99 (33.5 bb)
    UTG: $279.10 (139.6 bb)
    MP: $304.37 (152.2 bb)
    CO: $232.30 (116.2 bb)
    BTN: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $6, BTN folds, Hero raises to $21, BB folds, CO calls $15

Flop: ($44) (2 players)
    Hero bets $9.61, CO raises to $24, Hero calls $14.39

Turn: ($92) (2 players)
    Hero checks, CO bets $44.63, Hero calls $44.63

River: ($181.26) (2 players)
    Hero checks, CO bets $142.67, Hero calls $142.67

Results: $466.60 pot ($2.75 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$232.30 net)
    CO showed and won $463.85 ($231.55 net)
    Ответить Цитировать
    207/556
    + 3
  • https://www.computeruniverse.ru/products/90678951/msi-gl62m-7rd-077.asp

Кто что думает про ноут для работы? Моих 8ОЗУ и i5 проца не хватает. Бюджет в пределах 1k$, так как если выше 1k$ то придется платить большой налог если заказывать на этом сайте, если я все правильно понял. Так же думаю купить в Тае ноут, там вроде цены тоже отличные.
    Ответить Цитировать
    208/556
    + 1
  • MSI годные машинки клепают, для покера самое то. Сам на MSI уже пару лет сижу, Иннер вроде недавно тоже что-то подобное себе взял. Вощм, одобрям.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
1 29 30 31 32 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.