Alexz1z @ 20.3.2017
Это определенно крутой скилл, когда я смог поставить себя на место Юли то я понял что большинство её действий был не тупой рандом а логически продуманные и вынужденные ходы что само по себе является чистым эгоизмом, и на нашей последней встрече она подтвердила мои догадки, и вернуть мне кольцо тоже был такой же логический ход. Вообще ценности людей динамичны и глупо утверждать что для неё был огромный шаг к "человечности" вернуть мне кольцо, так как для неё ценность кольца имеет куда меньше значение чем для других девушек, а жертвовала она хоть чем-нибудь во всей этой истории что ей было дорого? я в этом сомневаюсь, так что меня забавляет что высоко моральные люди ведут себя хуже чем те, у кого её вовсе нет.P.S Вообще способность ставить себя на место других присуща каждому взрослому человеку, и это важный скилл что бы либо эксплойтить поле либо сопереживать ему.
Не ври, ты не можешь поставить себя на место кого либо, ты смотришь в любой ситуации только своими глазами, то что тебе кажется что ты смотришь на мир чужими глазами это иллюзия - И не говори что это не так, это будет очередное вранье, в первую очередь самому себе.
Если бы ты мог поставить себя на место любого другого человека ты бы не писал в каждом посте одни утверждения. Человек который может посмотреть на мир со стороны будет сомневаться, будет предполагать, рассматривать разные версии, у тебя же одни утверждения в которых виноваты все, но не ты.
А ты не подумал на один уровень выше, что это ты вынуждал ее действовать именно так? "Вернуть кольцо был такой же логический ход" А что она могла поступить иначе исходя из предыстории? блять ну хватит уже, это невыносимо читать.
Вывод в этой истории всего один, ты никак не можешь признать свое поражение, и теперь девушку об идеальности которой ты написал не одну страницу, ты пытаешься максимально демонизировать, причем получается это крайне нелепо "действовала она логично, вынужденно, что есть чистый эгоизм"
А как нужно было ей действовать чтобы ты сейчас не называл это эгоизмом и плохими действиями?
Давай стань на место Юли и расскажи что нужно делать.
Вариант то был только еще один - не отдать кольцо, честно мне трудно предположить как бы ты охарактеризовал такой вариант развития событий.
а) какая же она оказалась пидорша, я в глубине души так и подозревал, вот видите хорошо что я так легко отделался.
б) упс хуйня какая-то, по твоей логике не отдай она кольцо - она молодец
Просто отпусти эту ситуацию, признай что ты не прав, то что ты пытаешься перекрутить ситуацию прошлого не изменит. Ты будешь только дальше терять лицо в попытках обосрать девчонку которую сам загнал в угол.
Alexz1z @ 20.3.2017
Спор окончен, если конечно новых собеседников не представится, TUM19 слишком предвзят, его мозг блокирует любые аргументы которые могут навредить его теории.
Понимаешь, было бы интересно стать твоим собеседником, но разве ты будешь слушать? Раньше к тебе была симпатия, даже к твоему бунтарству и наглости, но сейчас каждый пост все больше и больше пропитан подтекстом "В свои 22 я самый умный и рациональный а мои аргументы крепче стали, признайте это уже пожалуйста"
пойми, когда ты публично решил наисполнять хуйни ради "минуты славы" ты забыл про рациональность в угоду эго и желанию получить внимания, ты тоже ошибаешься ты тоже идешь на поводу у эмоций, ты не можешь уйти от себя, прими себя таким, начни смотреть с разных сторон.
К сожалению твой быстрый скачек по лимитах отразился на твоей самооценке и самомнении не совсем однозначно.
Опомнись, пожалуйста.
По-разному - ради пиара, ради отмывки денег, жена попросила, и т.д., но (ура!) некоторые из них реально филантропы. Насчёт близких родственников и друзей - так или иначе они обеспечивают выживание своих и "хороших" (совсем необязательно с точки зрения эволюции) генов, к тому же поскольку у людей принят принцип "ты мне - я тебе", они могут рассчитывать на ответный альтруизм. Вообще чистый альтруизм - штука редкая.