Jakesrol, и ты позитивно настроен? Выглядит не очень...
kotovasia1991, Да ничего не поделаешь,выводил до этого времени через знакомого стримера.Если не выйдет, придется через посредников с комиссией выводить
Сыграл сегодня неплохую сессию,что-то нажил даже,но настроение блевотное пизда.
Для начала наверное одна из самых крупных моих раздач в бб,и я ее проебал.Уважаемый походу что-то знал и начал добирать уже с префлопа.
Прыгнул в неплохой состав в горыныча,дошел до топ 4
Сначала такая
Потом такая против самого короткого в 14бб.Защитил бб,на флопе в ответ на минбет запушил,возможно ошибка,хз.
И последняя в 14бб стеках.Колл-пуш-колл.В итоге топ 4,вроде и выиграл че-то но обидно,жаль чипак делить не хотел,а поделил только в Ха против дозки.
В итоге день +50к где-то,но настроение паршивенькое
Jakesrol, зря ты ему метку фиша назначил.
сидит с 2000бб
Ща из-за стека помечу регом, погодь) Пару лет назад я сидел со стеком 17500 в омахе 2.5-5,но играл как еблан.
Возмездие ВОЗМЕЗДНУЛОСЬ(75-150)
Упд.терн и стеки
самый жесткий переезд,заколил 3бет,флоп чек-чек,терн запихались)Жаль что на 50-100 и на 30бб всего.Но пизды он мне потом все ровно дал и ушел)
Не дали все таки сегодня уйти в плюсе(3бет пот)
Упд.Ну я и пиздабол(день примерно +30-40к)
Продавил меня в 4бет поте, почти выкинул
Давно таких раздач небыло)Префлоп изолил,флоп и терн ставил.На ривере банк был 7к,все допихали по 5к
Жаль не умею как опп отскакивать)
Сходил я в этот ваш аноним прогрессив,было классно но не понял за шо 5 тыщ отдал
Давненько небыло минусовых дней,наверное неделю где-то.Наконец-то настал.Большинство раздач проиграл уважаемому на 75-150,например:
Префлоп(опп 1 крутку нажал)
На терне допихали остатки:
Хуевая раздача с моей стороны,Анна заколила мой рейз,и после 3бета фиша и моего кола нажала банк.Нужно было выкинуть,но я решил под фиша влезть с не лучшей,и уже на флопе допихал свои 5к
Ну и наверное единственная ,где я выиграл.
Играл немного,минус тысяч 50 за сегодня.Завтра стрим в 7 вечера ориентировочно
Сегодня отстримили 3 с половиной часа на покердоме,спасибо огромное Гуле за стрим,все прошло супер гладко,много смеялись.Если все будет норм, может получится стримить от покердома.
https://clips.twitch.tv/ThirstyNimblePorpoiseSaltBae-NfO77rPsJEC0_neG
На стриме играл всего 2 стола,поднял тыс 25.
Зашел перед сном все-таки на стол 500-1000,чисто под пасажира,так бы не прыгал.Вот его классическая игра,3бет с бтн,колл моего 4бета.Ну флоп изи уже вопросов нет.Еще и две крутки нервы потрепал.Накормил господинов сверху,пока я думал прыгать или нет,и на 50бб мне подсобил,так что довольный иду спать.
Изи че)Натсовые дро колим до последнего.Специально не допихиваем 2к терном,чтобы со спокойной душой допихать ривером
изи колл флопа на спареной доске против 2х,доедем ведь)
kotovasia1991, отменяют и все, говорят попробуйте альтернативные варианты.