Порой я задумываюсь, а точно покер - это МОЁ? Не слишком ли я о себе высокого мнения? Может всё же найти работу не умственного характера, а физического труда?
Заминусуйте пожалуйста эту раздачу, чтобы как котёнка мордой в саки...
Сообщение отредактировал censored2013 - 18.12.2018, 16:09
preacher, на самом деле я подумал почему то, что он меня 4 бетит, и я в него пихнул. Просто у него рендж 4бета зашкаливает и фолд на 5 бет 100% на 6 или 7 семплов. При таком раскладе не все так плохо было бы с моей стороны...
Ну раздачка с AJs) В твоих рассуждениях есть зерно логики, и я даже скажу что у меня ровно такие же мысли как и у тебя, но обычно когда я делаю такую хуйню, то там оказываются 1 комба карэ) Плохо что ты блочишь почти все фд блефы по тузу конечно, но раз ты играешь 6ев/бб, значит прав) Что в он итоге показал?
О, вот так то лучше! Всё встало на свои места! А то я уже начал переживать.
Просто пиздец. За одним столом КК в АА 2 раза уебался с перерывом на отдых в 10 секунд. Тут же за другим сет в сет. И через 40 секунд, я знаю, что ты нихера не читаешь, так как это нихера не интересно и ты сам бывал в такой же жопе и бываешь и будешь еще, но мне надо выговориться, випачу отдал стек с оверпарой, наткнувшись на его натс в виде сета троек, которые он решил протащить до терна на мою жирную ставку в мультипоте и наловив его там.
ТАКАЯ ДОСАДА! Захотелось поплакать...
Общий график с НЛ25. А когда я уже начну переезжать всех? Покинув НЛ10 с недодачей в 30+БИ на 300к рук, ГСЧ на этом не успокоилось и продолжает ебать меня на НЛ25. Ну и мразь же ты, сука!!!
6.8bb/100, а по EV 11.4bb/100.
Сообщение отредактировал censored2013 - 19.12.2018, 20:55
censored2013 @ 19.12.2018 ГСЧ на этом не успокоилось и продолжает ебать меня на НЛ25. Ну и мразь же ты, сука!!!
Зачем ты жалуешься на ГСЧ? Вся проблема в тебе . Проблема в том что ты просто красавчик . Хули удивляться тому что тебя ГСЧ поебывает . Я бы тоже самое делал если бы мог ебать всех кто играет в покер . Ты был бы одним из первых) И да я понимаю что половина этого форума не оценит шутку. Но мне как-то пох.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.