Всем салют, мне сделали перевод Usdt как я понял человек делал через обменник обычный, а bybit биржа моя заморозила её, кто с таким сталкивался, что скажете?
Подскажите , а где то можно найти какой нибудь crash course о крипте, отвечающий на все базовые вопросы, чтобы не гуглить десятки раз самому? Что-то такое можете посоветовать?
Не курс о том как заработать 10млн$ без инвестиций через неделю. - Такое не нужно.
А просто базово разобраться во всех основах чтобы использовать просто как инструмент или возможно углубиться в дальнейшем.
И при этом не тратить очень много времени на обрывочный поиск самостоятельно информации по крупицам.
Какие биржи можно использовать, а какие откровенный скам, на что обратить внимание. Где хранить в долгосрочную, холодные кошельки и т.п. Как использовать для долгосрочных инвестиций не пытаясь активно торговать и срубить миллионы и т.д. Вобщем обычные более менее адекватные вопросы если хочешь использовать крипту но не стать криптомиллионером за 5 минут.
Я в крипте ноль. На рынке РБ есть кошелек который работает с разрешенным в стране обменником. Вместо сид фразы при создании кошелька используется биометрия. Не знаю как правильно спросить, ну допустим этой компании завтра не станет, приложение с доступом к кошельку также исчезнет, как я получу доступ к своей крипте? Как восстановлю кошелек без сид фразы?
Я в крипте ноль. На рынке РБ есть кошелек который работает с разрешенным в стране обменником. Вместо сид фразы при создании кошелька используется биометрия. Не знаю как правильно спросить, ну допустим этой компании завтра не станет, приложение с доступом к кошельку также исчезнет, как я получу доступ к своей крипте? Как восстановлю кошелек без сид фразы?
Надежное - только кошельки с сид-фразой. На крайний случай есть кошельки-карты на T (не знаю, можно ли конкретную фирму называть). Там сид-фразу вшита в чип. Сама карта и есть кошелек. Но если его потерял - тем более не восстановить, есть только запасные карты
Надежное - только кошельки с сид-фразой. На крайний случай есть кошельки-карты на T (не знаю, можно ли конкретную фирму называть). Там сид-фразу вшита в чип. Сама карта и есть кошелек. Но если его потерял - тем более не восстановить, есть только запасные карты
тоже хотел посоветовать его) для новичка это прям самое лучшее решение, без заморочек с сид фразами. + можно купить набор с 3 карт а если рассеянный то еще купить набор и на их так же сделать копии. ну и цена демократичная на данный кошелек)
Парни, может подскажет кто. Я создал rabby. Первый кошелек который создаю, кроме бирж. Почему вместо пункта в меню receive у меня bridge? Далее, закинул с байбит 1 монетку затестить ENA(0,49$) через сеть mantlle network (они были у меня и увидел через эту сеть комиссия 0), на кошелек где сид фраза. Потом увидел, что рэби эту сеть не поддерживает, я так понимаю монетка застряла? Потом появился кошелек , или что это рядом с кружкой, на который я могу перейти и там лежат 4,56$ в bnb и куча транзакций старых. что это?)))
Почему вместо пункта в меню receive у меня bridge?
Не знаю, какое ты имеешь отношение к Израилю, где читают справа налево, но первый пункт в меню это копировать адрес твоего кошелька
Второй пункт это посмотреть адрес
chuvachok @ 22.07.24
Потом увидел, что рэби эту сеть не поддерживает, я так понимаю монетка застряла?
Поддерживает, она у тебя на кошельке, что видно из твоего же скриншота вот этого
chuvachok @ 22.07.24
Потом появился кошелек , или что это рядом с кружкой, на который я могу перейти и там лежат 4,56$ в bnb и куча транзакций старых. что это?)))
Это просто просмотр кошелька из списка твоих контактов, ты им не можешь управлять, ты его можешь только посмотреть. Скорее всего это какой-то биржевой кошелек, но это не точно. Переключись обратно на кошелек с сид фразой и там же видны твои 49 центов...
Не знаю, какое ты имеешь отношение к Израилю, где читают справа налево, но первый пункт в меню это копировать адрес твоего кошелька
Второй пункт это посмотреть адрес
Вот указал, как я понимаю, и вижу у других, тут должен быть receive, а у меня bridge.
Gift88 @ 24.07.24
Поддерживает, она у тебя на кошельке, что видно из твоего же скриншота вот этого
Да, разобрался)
Это просто просмотр кошелька из списка твоих контактов, ты им не можешь управлять, ты его можешь только посмотреть. Скорее всего это какой-то биржевой кошелек, но это не точно. Переключись обратно на кошелек с сид фразой и там же видны твои 49 центов..
Удалил из расширений, заново установил, потом зашел по сид фразе, и он пропал.
как в траст валет сделать конвертацию? Я что то пробовал ----> обмен --->выбрал Лайт коин на ЮСДТ и пишет "направление недоступно". выбирал разные сети и другие монетки и и пишет "направление недоступно".
Вопрос по USDT в Европе. Вроде бы вышла новость, что с 30 декабря USDT не доступен в европе ( торговля и хранение).
Но я зашел в свой аккаунт, а там все также лежат USDT... Я уже ничего с ними не могу сделать? Если попробую перевести их на другой кошелек они заморозятся? Или допустим если с покера туда выведу, то тоже транзакция не пройдет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перепутал пару букв, Stellar (XLM).