По поводу этой раздачи. Я бы не 4бетил такую руку. Она хороша для игры в 3бет поте в позе + ты будешь доминировать часть его тузов и вальтов. А когда ты 4бетишь, то по сути превращаешь эту руку в блеф т.к. это уж точно не 4бет на велью. + он может тебе пихнуть какие-то А2с,А3с,А4с,А5с, QQ, JJ т.к. ренжи широкие в таких позах. Ты просто выкинешь и спалишь эквити+деньги.
Я бы против нормального % 3бета, тут 4бетил В БЛЕФ руки на блокерах, которые не хотел бы коллить на 3бет.
Например, вот ренж велью и блеф 4бета
Но так играл бы только против адекватных регов, против большинства 4бетил бы сильный ренж и не выё...ался
PierreDunn, AJo это и есть 4бет в блеф) да на самом деле стандартный блеф 4бет в этих позах, еще KQo тоже 4бетится
Чисто по своим ренжам сыграл (оранж. это 4бет блеф), ну можно и колить, но против 3бета 8.5 и норм фолд на 4бет думаю лучше 4бетнуть, выбить AQo, 99, даже условные сьтовые коннектора тоже неплохо будет, а колил бы я против 3бета хотя бы 10-12+, ну так по чуйке
PierreDunn @ 21.10.21+ он может тебе пихнуть какие-то А2с,А3с,А4с,А5с, QQ, JJ
5бет пуш у чела 15% это значит он пихает АА-КК, иногда АКs, QQ, у нас по поляне даже валеты не всегда пихают)
coldglock17, AJo максимально неудачная рука для 4бета в дипах, именно лезем наматываться.
PierreDunn выше все правильно расписал, только бы добавил, что еще в период стриков разгонять поты в дипстеках так себе затея
Откатал 3 часа и решил зафиксировать на сегодня, стал потихоньку подрубать 16 обратно
Еще тут немного залутал (надеюсь удержусь)
Челленж понятное дело в пролете, из-за того что в начале месяца не катал ну и отключал 16, анрил столько набить, ну буду играть на винрейт, надеюсь в след месяце получше дадут челленж
Попал раз в 100 лет в 4бет поте в трипс, даже тут обоссали
coldglock17, J4 В 4 бет это сильно.
p.s. я бы сказал даже для RFI не обязательная рука. даже на БУ.
Dalamar74, когда опп охуел, то обязательная)
Как бы играли здесь? Кол +, фолд -
Статы
Кароче у чела было две пары, просто чел изображает 6 комб, которые еще и не все порейзит, конечно есть блефы KJ K10 J10, терн нужно по сути набрать 2-3 комбы блефов, но я не знаю будет ли он доблефовывать так еще и в мою доску, когда я флоп заколил, наверное нужно фолдить, но не знаю, против обычного рега там понятно был бы турбо фолд
coldglock17, не будет там блефа. Он с этим KJ K10 J10 может рейзануть, чтобы чисто выбить твои 77-JJ. И то с ними часто ты флоп не поставишь (и это я ещё этот мув притянул за уши - так делать не будут). Но уже после колла его рейза твой диап Будет ТП+ и этот диап уже не фолдится. Поэтому ему играть так тёрн с блефом - самоубийство, фэ - 0.
Надо просто подумать, будет ли понимающий оппонент рейзить 3бет агрессора на его доске
PierreDunn, в том то и дело как понять понимающий он или нет с такими статами) Ну вообще да если я рейз флоп вколил по идее он не должен доблефовывать
Ну вот ты посмотрел статы оппа. Надеюсь, ты их смотрел после катки, я, конечно же, осуждаю использование этого богомерзкого сайта во время катки
Если он не нулевой, значит что-то в игре понимает. Помечаешь его меткой адекватного рега и катаешь против него с подстройками.
Ну такой способ лично я использую
PierreDunn, конечно всегда после катки смотрю, что еще за вопросы
Посмотри еще на падающую агрессию и частоты кбета к риверу. По ним можно предположить, что опп смелый только на флопе, а чем дальше по улицам, тем страшнее ему делать ставки с неготовыми руками.
Кто покупал гто+, если купить две лицензии 75$+40$ и пользоваться будут 2 человека, это реально сделать? На сайте написано что типо нельзя вторую лицензию передавать кому-либо и тд. Кто знает, напишите в лс)
Всем привет, захотелось вдруг написать в блог, в последнее время вообще не охото было что либо писать да и нечего, все также играю по 40-50 часов в месяц, и прогресса нету по часам катки. С нового года решил поставить себе определенный дедлайн до какого месяца играю, и если и дальше будет все также то пора реально искать работу и покер оставить как хобби, а то уже 26 лет и ни разу в жизни нигде не работал, не считая работы официанта когда учился
Результаты за 2021
Также в прошедшем году вступал во всем известный GreenLine, играл месяца 3, но дело не пошло, просто улетел на минус 200 баксов, и на этом разошлись. Жаль конечно потерянного времени, как это было с Китаем. Этот год будет чисто катка старзы, не вступая ни в какие фонды/бекинги/китаи и тд. Ну вот и все наверное, иногда буду по желанию что-то постить..
А, да чуть не забыл (похвастаться ) сыграл позавчера катку просто с мега фишом на нл16, никогда подобного не видел и оформил бест дей за все время. Во время катки вообще потерял нить сколько я плюсую минусую и совсем не знал как иду, конкретно этот фиш сначала меня переехал стека на 2-3, но потом я полез в настройки и врубил себе ненавистный кэшаут, потому что стеки стали уже 400бб+, ну это наверное единственный случай когда я буду юзать его, онли в глубоких стеках
Нормальное рождество
Топ раздача на сегодня
Надеюсь следующая половина месяца будет такая же
Тяжело конечно сразу нормально катать по часам, но должен успеть откатать 120 часов хотя бы для начала, но 49 часов это уже примерно столько же сколько я за целый месяц откатывал так что нормально
Резы за месяц
Катка вышла как всегда меньше часов, чем надо, т.к. я решил по приколу поиграть фрироллы-отборочные, где топ 30 людей попадает на турнир с призовым 30к рублей, где повезло и занял 1е место
Рейкбек челленж не выполнил, т.к. сильно отстал по рейку, челленж был на 2к очков, набрал где-то 1700. Набил 2 золотых сундука и 3 серебряных.
Итого получился все равно бестманс 832$ (604+173 турик+55 рб старзы). Думаю если все сложить по часам, разборы раздач, турики, то выйдет где-то 100-110 часов покера, что конечно как всегда мало. В феврале уже не буду играть всякие турики, чисто будет кэш катка, еще нужно что-то делать с режимом, т.к. это тоже повлияло на часы катки, из-за часового пояса мне нужно вставать в 12 дня по мск (в 16.00 по моему времени) и ложится в 4 утра по мск (в 8 утра по моему времени), это чтобы играть в прайм тайм, плюс вставать хотя бы когда еще день а не вечер. Мне как-то очень сложно держать такой режим, постоянно либо раньше встаю или позже ложусь и получается как всегда.. Но ничего не сделать с таким часовым поясом походу
PierreDunn,
*гавнорегов