Пост мне запили!

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    761
  • Просмотров
    188,322
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +6,704
1 29 30 31 32 39
  • На самом деле когда нет статы то ты играешь в нормальный покер, а не в это «у кого больше цифр в хаде и кто лучше ими умеет пользоваться»
    Люди если разрывают без хада то зачем он им? В моду приходит как говорили некоторые игроки «уличный покер» где так же как и в оффе ты сидишь следишь за оппонентами, сайзингами, шд, анализируешь как и что. А тут открывается попап, там 1,5к рук на чела и сидишь изучаешь статы, херня. Ибо даже хс игроки по большему счету не смотрят в хад потому что он им ненужен, они логично рассуждают и мыслят во время раздачи, они помнят как играют оппоненты и их лики. К этому надо идти. Проблема с ботами, если они там есть то все печально, ибо их никак не отследить. В этом пожалуй единственная беда. Ну и кто работает над своей игрой, не может экспортировать раздачи в трекер, это тоже беда. Но отменить статы это круто на самом деле. Многих регов это пугает а фиши только рады, соответственно соотношение регов к фишка становиться меньше что опять же плюс регам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я только не пойму слов Бангерта про рум для любителей - турики на последней серии как раз для регов, сто входов, ребаев и аддов, єти реги в турики за би 10-20, вкладывают 100-200-300, получается рум для уберрегов и лудоманов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я в покере больше десяти лет. В данный момент играю только в румах, где запрещен сторонний софт. Я считаю, что за счет большого опыта у меня будет преимущество перед менее опытными регами при условии отсутсвия статсов. Статсы же в какой-то степени нивелируют это преимущество. Так что на самом деле все очевидно и просто)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Punzzzer @ 28.12.2020
    Я представить не мог, что регуляры выскажутся против софта и до сих пор в это не верю. Я не хочу думать о том, что в голосовании приняла участие какая-то ботоферма или что-то похожее. И вообще надеюсь, что их там попросту нет(ботов) Пожалуйста, развейте мои дурные мысли, скажите мне, что Вы - думающие регуляры, действительно против софта в румах.

Как вы наверняка могли заметить, в том же посте Руслан Бангерт высказал своё видение подобных результатов опроса: «Я вижу это, как желание защититься от усиления поля, которое неизбежно произойдёт с введением трекеров». И некоторые регуляры PokerMatch действительно подтвердили, что причина именно в этом. Пока что вопрос остаётся открытым, и дальнейшее обсуждение наверняка ещё последует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JustSay_, Лучше бы страховку ввели. У вас она очень пригодилась бы всем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • NEWIGROK @ 28.12.2020
    JustSay_, Лучше бы страховку ввели. У вас она очень пригодилась бы всем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • JustSay_ @ 28.12.2020
    Как вы наверняка могли заметить, в том же посте Руслан Бангерт высказал своё видение подобных результатов опроса: «Я вижу это, как желание защититься от усиления поля, которое неизбежно произойдёт с введением трекеров». И некоторые регуляры PokerMatch действительно подтвердили, что причина именно в этом. Пока что вопрос остаётся открытым, и дальнейшее обсуждение наверняка ещё последует.

Мне кажется, Руслан либо переоценивает голосовавших, либо намеренно пишет такую красивую фразу.)) Так глубоко не будет думать 3000 человек перед тем, как проголосовать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nakazator95 @ 28.12.2020
    На самом деле когда нет статы то ты играешь в нормальный покер, а не в это «у кого больше цифр в хаде и кто лучше ими умеет пользоваться»
    Люди если разрывают без хада то зачем он им? В моду приходит как говорили некоторые игроки «уличный покер» где так же как и в оффе ты сидишь следишь за оппонентами, сайзингами, шд, анализируешь как и что. А тут открывается попап, там 1,5к рук на чела и сидишь изучаешь статы, херня. Ибо даже хс игроки по большему счету не смотрят в хад потому что он им ненужен, они логично рассуждают и мыслят во время раздачи, они помнят как играют оппоненты и их лики. К этому надо идти. Проблема с ботами, если они там есть то все печально, ибо их никак не отследить. В этом пожалуй единственная беда. Ну и кто работает над своей игрой, не может экспортировать раздачи в трекер, это тоже беда. Но отменить статы это круто на самом деле. Многих регов это пугает а фиши только рады, соответственно соотношение регов к фишка становиться меньше что опять же плюс регам.

Хс игроки не смотрят на статы регов,потому что они и так знают как примерно играет тот или иной рег, поляна намного меньше
    Они сами об этом постоянно говорят
    Незнаю почему рум не может сделать свой хад самый простой для всех
    Впип пфр 3бет руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Проголосовал против . Как фиш , очень уверенно и хорошо чувствую себя на том же GG . На покерстаре даже видно по времени , как рег принимает решение против моего 3 бета на ривере , "спрашивая совет у статистике"..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Врядли у рега будет достаточно рук для статистики твоего "3 бета на ривере"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Мне в принципе фиолетово на софт
    хадом я не пользуюсь, мне главное чтобы руки просто трекало и все
    вот если и руки трекать не будет как на пати условном, а надо будет через конвертер их загружать, то это уже геморно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • yorke13 @ 28.12.2020
    Врядли у рега будет достаточно рук для статистики твоего "3 бета на ривере"

Обьясни . почему будет недостаточно рук для статистике моего 3 бета ? И какое количество рук надо конкретно тебе , для статистике?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • Punzzzer @ 28.12.2020
    это явное +EV

Если в таком ключе рассуждать, украсть супернову или банить плюсовых игроков это тоже +ЕВ, только уже для рума.
    В идеальном мире за покерным столом все должны быть равны. Это было бы честно, хотя и не так выгодно регулярам.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • я ленивый регуляр. Нахрена мне этот софт где меня будет обыгрывать более трудолюбивый со всеми эти солверами хуёлверами, если я могу на опыте и чуечке спокойно рубить капусту?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TheLastTrick @ 28.12.2020
    Если в таком ключе рассуждать, украсть супернову или банить плюсовых игроков это тоже +ЕВ, только уже для рума.
    В идеальном мире за покерным столом все должны быть равны. Это было бы честно, хотя и не так выгодно регулярам.

+
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 77kapat, если ты говоришь про "3бет на ривере" это супер редкий спот, который и у регуляра за год игры встретится всего пару раз.
    Несколько тысяч рук статистики помогут понять только, может быть, префлоп, насколько агрессивно и лузово ты его играешь.
    Но чтобы делать достоверные выводы по статистике об игре постфлоп, надо иметь под сотню тысяч рук, и то дисперсия может сильно исказить статы игрока.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Вот эти все разговоры про то, что "мне не надо ничего смотреть, я хорошо катаю" от регов выглядят смешно. У меня винрейт в ноябре при блайндах больше 1000 всего 4бб на 100, а в декабре 10,57 бб на 100 притом, что моя игра почти не изменилась. При этом в ноябре я занес в три раза больше чем в декабре (просто апнуло в одном турике, топ загрузки). Но как ты понимаешь - бьешь ты игру или нет? Переап или скилл привел к заносам? Или вы все такие психологически устойчивые, объективные и без тильта от даунстриков играете? Да не поверю, что кроме ботов так кто-то умеет. На что вы опираетесь при оценке игры, если нет возможности разобрать раздачи? Да, мне не нравится что хренова туча людей покупает майнинг и может поиметь меня просто заэксплойтив косяки из статы, но зато я сам работаю над игрой, расту в уровне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • там реги такую хуйню творят, что им просто стыдно, что это будет видно в статистике и их раздачи будут в паблике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Некоторые капитанские посты просто поражают. А Воланд умудрился ещё и плюсиков срубить на ровном месте.
    И так, ещё последний раз. Есть ситуация:
    1. Вы рег
    2. Вы играете в Руме без статистики, без возможности скачать НН, без всех прелестей жизни абсолютно! Даже раздачу на форум не запостить, ну шлак лютейший! На красную нельзя потирибонькать или поплакать. Поныть, чтоб отдало тоже нельзя! Даже узнать туда ли ты клацаешь невозможно! Про работу над игрой вообще не слышали.
    3. Объявляют референдум, где ДИРЕКТОР покеррума спрашивает Ваше мнение о разрешении юзать статистику. Мы не знаем разрешит ли он в будущем просто скачивать руки, или кабинет, как на пати со своими показателями, или встроенный хад, как где-то там... Никакой информации у нас нет, мы знаем здесь и сейчас, что можем повлиять на качество своей жизни(читай игры)
    4. Находится большая группа людей, которая: дохера играет, много выигрывает, генерит кучу рейка. И голосует ПРОТИВ ввода трекеров, выигрывая голосование. Что ВЫ такое?!

А) топ регуляры покерматч объединились, перед этим глубоко проанализировав ситуацию, прийдя к общему мнению, что ввод трекеров ухудшит их экосистему
    Б) я Стефан. У меня идеальная память. У меня идеальная игра. Я твой 4бет шатал и в донк твой пушил. Ссал Я на ваши статы.
    В) Я Фиш. Я заливной и проголосовал против, чтоб меня на 3 раздачи медленнее обыгрывали, почему моя группа выиграла кучу бабок в сравнении с бомжами, что проголосовали ЗА трекеры, ума не приложу.
    Г) Я ботоферма. И хочу тут размножаться.

Какие ещё у вас варианты, отталкиваясь от адекватности???
    Ответить Цитировать
    194/225
    + 20
  • Возможно большинство регов проголосовало "за". А перевес по дистанции и другим показателям группы "против" объясняется наличием в ней ботов, подсказчиков, регов, катающих на дистанцию, а не на качество и\или чья страта эффективна только в румах без статистики из-за сильных перекосов, а также не стоит исключать ребят, которые таки нашли способ играть со статистикой и не хотят лишаться преимущества.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 29 30 31 32 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.