После полутора часов бодрящего сна поставил чайник. Успел одеться, попить кофе и вот с сигой и пакетом с мусором спускаюсь. Сев в такси, начал наблюдать знакомый маршрут. Постоял покурил перед помойкой и шлагбаумом...
По сравнению с прошлым разом, сеанс вхуячивания разноцветного пигмента мне в кожу прошёл достаточно фрэндли. Оставшись довольным результатом отправился за провиантом ."наши люди в булочную на такси не ездят". Возвращаясь домой с пакетом еды очень захотелось подраться с ветром...
Чувствуется размах и гриндерские дистанции. Зато чаю попил.
На 100 ещё годится, но вот 200..
Я реально что ль не стану хайроллером???
Kazrich @ 13.12.24кмк. серьезные дамы старше 25 лет приходят домой к тебе по любому с сексом вместе ,даже если ты не хочешь =)
Видно не знаешь женщин) Я знаю 30+ которые приезжали с сексом, а мужики делали херню и они уезжали)
Вы тут зря меня захейтили - судя по тексту, что писал автор, секса и не было, и ответа так и не получил) "Следующие часов 10-12 прошли достаточно своеобразно. Несколько раз пили чай" - какой тут секс, зачем спрашивал😅
opasen,
Я правильно понимаю, что ты пришёл ко мне в блог и сомневаешься в том, что я трахаюсь???
Утренняя рутина от чего-то напомнила лето. Перед трапезой пишу отчётик.
Последние дни заманился в зум, удалось подтянуть префлоп и накатать какую-то дистанцию. Сразу чувствую себя игроком... Никакой возни в лобби, просто и честно перемалываешь БР в РБ. Навыки вычищения говна из лобби типа Vpip/ PFR 40/5, 37/29, 20/9 пригодились за быстрыми столами.
Может уже принять свою сущность и просто стать рейк-ботом з100?
Aleqseuka, можешь ли сказать, какие споты в наибольшей степени влияют на твой ввсф? типа бтн бб срп пот и тд.
ну или если не хочешь такое рассказывать,то тоже скажи прост .
Kazrich,
В большей степени влияют самые частые...
Скажу, что по ощущения, чем дальше от флопа, тем хуже люди представляют себе "GTO". Машина защищена всегда и везде. Забери своё по праву...
Неприметный декабрь
9.932/12.000
Допинг закончился, девочка утром уехала на работу. За ночь землю немного припорошило снегом, вид из окна всё так же тянет слушать постпанк. Возможно через пару месяцев обнаружу себя в Тае.
Aleqseuka @ 27.12.24Может уже принять свою сущность и просто стать рейк-ботом з100?
Хочется попробовать отыграть 100к в этом месяце. Ну я пошёл.
Обострение
Aleqseuka @ 03.01.25Хочется попробовать отыграть 100к в этом месяце. Ну я пошёл.
По количеству сыгранных рук создаётся впечатление, что не очень то хочется.
Из позитивного - у меня кажется снова открылся глаз.
Конечно, если тебе не понравилось, то у тебя нет чувства стиля, сорян...
Перечитывая последние страницы создаётся впечатление, что последний "достойный по подходу" месяц был в ноябре. Доказывать что-то самому себе уже не интересно, ачивку "prodigy" не получить...
А, как сущность вида - типикал рашн рег нл100 - куда мне спешить выигрывать много денег???
(Когда я дотрачу 150 долларов из 200 закэшаученых на жизнь в РБ по мнению мегапро... Я изменю свою мнение и наконец начну играть).
Переосмысление покера, как профессии кажется происходит. Сейчас конечно больше напоминаю себе подпивас-задрота.
Наиграв всё такое же позорное количество раздач в сезон - не чувствую себя виноватым. Пошла ты нахуй жадность ебаная!!! Потихоньку набираю каточные обороты, вспоминаю зачем происходит рассплит сайзингов флопа. По цифрам стало чуть лучше, но вот наполнение диапазонов...
Драка с зумом продолжается, ещё не уверен что готов запиздиться с ним серьёзно. Стоит признать, что я боялся этой дисповой помойки долгое время, но калькулятор говорит, что это может иметь смысл...
Что ж. Хотелось бы закончить мемом.
Представьте, что вот этот пост читает человек незнакомый со словом мета-ирония. Хотя я сам не особо его понимаю без гугла...
Пацаны, почему вы совсем не хотите играть ХА??? Очнитесь, Мне нужны ваши деньги.
Очередной кульбит графика, несколько рваных сессий сна и пара "утренних" чашек кофе. В голове крутится вчерашняя сессия, честнее - минус по кассе. Такой аннигиляции от рыбов я давно не получал.
Превращаюсь в нита-бомхамтера.
"Ленивый январь"
Пока кипит чайник, есть время осознать, что в 2018 году я уже играл нл100. Осознал.
С точки зрения профессии выглядит конечно, как фиаско. Как прийти в ойти, но остаться вечным тестировщиком с зп 1500$ в месяц. Well done...
Зато теперь я экспериментально проверил как работает принцип БР-менеджмента. Учитывая мою скорость обучения и страх ливнуть из покера к 60 годам буду уверенно играть нлК.
Часть рук з100, пока присматриваемся друг к другу, не уверен, что готов закрыться с ним в клетке..
Зум конечно славный парень со своими стриками, можно прокачать невозмутимость или закататься. Ещё не знаю, что выберу. Перебрал пару сотен по сравнению с графиком(бери страховку по чуйке). Ещё награбил 2 сундука по 360 баксов...
Из достижений за этот месяц стоит отметить первый в жизни сваренный суп. Нихуёво в 28, да?
"Жадный февраль"
Ещё не подбивал бюджет, однако отправление в паттайск и зум пошатнули не только эмоциональный фон. Отыграв большую часть дистанции там, понял как формируется депрессия и суицидальные мысли. Возможно в зуме можно раскопать побольше ожидания.Не сразу отдаёшь себе отчёт:
что чел реально может 3б 3% БвБ...( а это вообще меняет нашу страту на СБ?)
Что бразильцы не сталкивались с линией 5б пушей, 3б пушей БвБ, кбет/3б...( а после того как я это написал, я начну у него выигрывать?)
Что высказывания о том, как ебал мать оппонента свидетельствуют о нахождении в тильте...( Теперь меня хватит закрыть столы?)
Что играть с бр, который переживает стрик в 20би и кэшаут - скучно...( Теперь я признаю в себе лудоманские нотки?)
Автоматизмы, происходящие секунда за секундой каждый день - настораживают.
Кесарю - кесарево, а мне моё. Достойная оплата достойного труда. 80 с лишним часов провёл в конвульсиях ровно по графику ниже. Вот сижу и судорожно выкидываю 43о,62о и далее кнопкой фаст фолд, желая отмазаться. Выглядит естественно жалко.
+720рб...
Опять мировые силы зла наебали меня, заставив обменять по грабительскому курсу здравый смысл на желания выйграть.
Проснулся, перелез через женщину занявшую левую часть дивана и неловко, чуть не упав, занял вертикальное положение в пространстве и нашёл тапки. Покурив и заварив кофе уселся в кресло.
Во вторник улетаю в Тай. Мысль о нём давала какие-то силы дышать летом и осенью, а может мне просто нужно был что-то делать ,чтобы не утонуть в жалости к себе. Трип выглядел, как план, как цель. И вот, стоя уже почти на пороге, не покидает ощущение, что опять хуйню какую-то загадал. Видимо хотелось съебаться подальше от себя.
За желания нужно платить, особенно когда ты уже взрослый мальчик.
Мне снова неспокойно за мой будущее. Страх, что я не бью игру, страх о том, что перспектив больше нет. И в эту точку шаг за шагом привёл себя сам. Кажется, впереди будет ещё одно непростое лето.
Очень хочется послать самого себя на хуй. И пожелать удачного прибытия.
Сегодня жара не так душит, серое небо, явно спижженое из Минска, прячет солнце, ветер заставляет чувствовать кожу - можно сесть на балконе с ноутом и важным видом. Немножко отпустил недельный трип и отхода от перелётов. Отхода от посещающих переосмыслений ещё не начинались. Карьерные тучи сгущаются, кажется нужен качественный рывок.
Неиграние явно идёт на пользу, будто я порядочно заебался.
Возможно стоит обобщить, полученный за годы разбивания ебальника об лёд, опыт. И сделать что-то умное.
Чувствую себя очень органично, скитаясь по тесным улицам паттайска. Интуитивное соблюдение правил дорожного движения, интерфейс общения через переводчик. Ощущение, что ты фаранг тупорылый и хуле от тебя вообще ждать - даёт некоторую свободу - в сочетании с ветрами индии...
"Паттайский дневник"
Шла где-то вторая неделя. Подбив бюджет оказался на развилке между: оставаться на год или уезжать раньше запланированного. Можно подумать, что у меня был какой-то чёткий план. Возможно в третий раз Тай затянет в свои пучины глубже.
Что б я ещё раз поехал в Тай в отношениях... Что б я ещё раз зашёл в русскую стрипуху без косаря в кармане и явного намерения его потратить... Возможно в этом кроется какой-то символизм. Паттая проверяет по шлюшьей греховной части? - оказался невинен ввиду того, что никто не дал...
Сегодня произошёл какой-то странный диалог с бывшей, сложившийся при странных обстоятельствах. Почему-то строчки посвящённые мне внутренний комментатор часто читал с каким-то подъёбом. Чувствовалась какая-то едкая издёвка. Выбор слов так же не внушал особого доверия. "Пожаловаться на жизнь" она блядь тоже не забыла. Сразу мысли стали какие-то импульсивные/нетерпеливые. Складывая свои 2+2 получилось, что это какая-то кафковщина. Какой-то сюрриализм на псилоцибинах. На мне табличка висит "уши в аренду"??? Аннигилировав контактные данные дышать стало легче.
Пока курил на балконе и подбирал песню подумалось - какая же всё-таки мелочная ситуация нужна, что бы забурлило. Речь скорее о внутреннем состоянии и суетливых/беспокойных мыслях.
Потом показалось, что сансара всё-равно перемелет. Смотря на холмы и верхушку какого-то храма потекли мысли о том в какой из вселенных я бы мог оказаться. Потом внезапно подумалось, что Паттайск не такое плохое место для жизни. В ту же секунду откуда-то справа показалась летучая мышь. Пролетая параллельно балкону, чёрный силуэт спикировал вниз и исчез из поля зрения. Надеюсь у меня не начались визуальные галлюцинации.
"Паттайский дневник"
29.03
Сегодня проснулся около девяти утра, побродив по квартире, уселся на балконе. Пели птицы, многоголосие не всегда знакомых созвучий; особенно выделялась одна, напоминающая ритмом кукушку, "ку-ку, ку-ку". Пытаясь интерпретировать её спич в знакомые православному уху звуки, потратил несколько минут. Какое-то глубокое и явно заставляющее задуматься, звучало - "кто-ты, кто-ты".
Через некоторое время были куплены билеты и определилась дата вылета. Что-то есть в этом чувстве определённости. Возник импульс дотратить оставшиеся дни с более полным погружением что ль...
30.03
Товарищи не взяли в деревню слонов.. Ну, не сказал бы, что они мне когда-то особо импонировали.
Сходил в зал и поплавал в бассейне, поболтал с подружкой. Прогуляться до другого 7/топсона без компании и в наушниках было свежо, купил воды на 75 бат.
Недавние изыскания в визарде и перечитывание заметок, которые писал когда ещё умел играть, показали - что знания стоит подЪосвежить. Как-будто мой позорный уровень игры явно позволит мне достаточно долго держаться на волнах дисперсии на нл100.
Но это не похоже на точку в которой хотелось бы остаться.
Оказалось полезно трипануть с одноклассниками, по совместительству ребятами из айти. Когда смотришь, как тип с которым я когда-то сидел за одной партой работает по приколу часов 8 в неделю, получая 1.5к. Уважаемый человек + перспектива роста. Ну а я?
Кто будет продвигать меня по карьерной лестнице?
Хайстекс умер пока я закреплялся на нл200.
-----------------------------------------------------------------------------------
Что в таких случаях обычно делают? начинают тренировать или много играть.
Пока запасаюсь энергией солнца. Буду сиять в летних составах
кмк. серьезные дамы старше 25 лет приходят домой к тебе по любому с сексом вместе ,даже если ты не хочешь =)