Четвертинки

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4983
  • Постов
    598
  • Просмотров
    95,224
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,913
1 28 29 30
  •  

Да заноси же х100 во флешах по доллару! 🤩

Ответить Цитировать
    375/388
    + 5
  • Не получилось не смотреть результаты 3 месяца, как планировал. Через пару недель после того, как это придумал, случайно навел мышкой на скрытую кассу и увидел там сильный перебор, отчего регулярно стал туда заглядывать. Ну и при отправке результатов в пул решил все подробно подсчитать, чтобы потом не запутаться. Может, очень хороший месяц получился по евешке и рейкбеку с таким-то переапом по деньгам на новом лимите и на такой новогодней поляне?

Не, ничего подобного. Лучше бы я не видел этих результатов.

Всего ~1300$ за январь по итогу. Маленько утешаю себя тем, что все же я эти десятки 50\50 миксовал с пятерками и тройками. И даже с ними общая дистанция не вышла в 4000 турниров. При более-менее стандартных-то 5000 турниров в месяц для меня. Так что даже дистанцию нормальную не наиграл. На что я тогда вообще рассчитываю?

Беда в том, что мне казалось, что я играю очень много и по дистанции чуть ли не больше, чем обычно. В какой-то момент так и было, наверное. Пока не увидел сколько денег в кассе. Понимал, что это все из-за перебора на десятках (x8 тащились, как не в себя), но все равно подумалось, что лучший месяц по EV и рейкбеку может случиться (ага, наивый). И чтобы всю евешку переапанную не растерять нужно поменьше начинать играть десятки и побольше начинать уверенные пятерки и тройки наигрывать. Гениально, конечно. Ну ладно. Еще один минус просмотра кратковременных результатов. Сейчас БР еще более комфортный, попробую все же не остлеживать результаты пару месяцев. Если только так, в общих чертах. Можно начать играть ближе к первым числам фервался, чтобы не по пулу месяц замерять. Хотя я этот январь так же и начал примерно. Наверное, поэтому так мало турниров за месяц и вышло, что я посчитал, что надо закончить январь по пуловски 21 числа.

Клятый айпокер. Я совсем уже запутался в своей голове. Как подсчитывать месячную дистанцию и профит? Это риторический вопрос, не отвечайте на кликбайт, если он вдруг появится на главной. Никакие трекеры адекватно не отображают результаты твистеров в байинах. По кассе потом тоже не разобраться будет, учитывая что перебор\недобор на крипту засылается, а не в кассу. Без месячных замеров как-то не так интересно играть.

Как хочется на старзы, чтобы за любой преиод можно было вевести линию EV$ в трекер.

Результаты по фишкам такие:

10€

ChEV 47 (в апстрике почти топ-рег, получается)

Умудлился перебрать 110 байинов без всяких х50 в пул (по-моему только два таких ловил и оба проиграл). Будет больно, когда все это откатывать начнет. Откатывающийся профит неминуемо потянет за собой chipEV.

5€

ChEV 38

Тут недобор 80 байинов. Уже привык. За 2,5 месяца игры на этом лимите недобор перевалил уже за 300 байинов. Если бы не пул - третий месяц воевал бы тут с диспой, постепенно закатывая остатки БРа даже с учетом рейкбека. Наверное, сошел бы с ума окончательно.

3€

ChEV 51

Побустил тройки маленько. График не верно показывает кол-ко турниров и, соответственно, фишек. Где-то турниров 100 не учлось. Но пусть хоть такой кривой будет. Динамика более-менее верная.

1€ AOG

ChEV 4,5

Попробовал флеши с 5бб в стеке поиграть самые низкие. Посмотреть, смогу ли такую диспу терпеть с БР в 3000+ БИ без пула. ПостРБ это бьется в принципе. Там и про пятерки можно было бы полумать. Нормальная прибавку к месячному профиту была. Если бы не так диспово. В кайф было в ICMIZER'е посидеть, посчитать ультра-короткие стеки по Нэшу.

Но сильно тильтово стало даже от такого вот недобора. Повезло x100 напоследок наловить и выиграть. И x50 в самом начале, поэтому и тут в плюс получилось.

Ответить Цитировать
    376/388
    + 6
  • Если у тебя остаётся общий недобор по Ев в бб, то не стоит отказываться от верхнего лимита. Диспе пофиг чё ты там играешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bobrbobr2 @ 25.01.25 

Если у тебя остаётся общий недобор по Ев в бб, то не стоит отказываться от верхнего лимита. Диспе пофиг чё ты там играешь

Более того, ей пофиг на твои недоборы 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Что ж, первая выигранная пятняшка. Повезло, двух фишей раздали.

Ответить Цитировать
    377/388
    + 3
  • ТОП-1 ХЭДЗАПЕР ИН ЗЕ ВОРЛД СТОРО08 ХА ЧЕЛЛЕНДЖ ФРИРОЛЛ.

154 игрока как-то приняли участие, так что это вам совсем не шутки.

Ответить Цитировать
    378/388
    + 3
  • Не топ-1, конечно, в HU фриролле на 154 человека, но тоже красивая картинка. x50 на десятках.

500 ($520.77) (51 360.86)

Ответить Цитировать
    379/388
    + 7
  • moloko @ 24.01.25 

Умудлился перебрать 110 байинов без всяких х50 в пул (по-моему только два таких ловил и оба проиграл). Будет больно, когда все это откатывать начнет. Откатывающийся профит неминуемо потянет за собой chipEV.

Отыграл половину месяца на десятках, ожидал от диспы большего. Всего отлетел за 2000 турниров на ~220 байинов по кассе.

Получил даже своеобразное удовольствие от такого залива по реалу. Закатать ~2200$ в строчку - кайф. Как же хорошо, что я в пуле (храни его Господь). С EV+рб это просто отрезок в околоноль. Больше 1000$ мне на этот раз должны прислать 😍

Ответить Цитировать
    380/388
    + 4
  • Есть, конечно, толика разочарования. Планировал выиграл пакет в Ирландию вот по этому билету. Но с таким выступлением в олл-ынах теперь даже не знаю, вряд ли получится.

Ответить Цитировать
    381/388
    + 2
  • Не играл больше месяца. Че-т так лень было. На прошлой неделе вот опять начал. БР для десяток был слишком маленький, для пятерок слишком большой. Но за время не_игры немного проел пофиксил БР и теперь смело можно играть пятерки.

Игру по билету за 150 евро окладывал до последнего дня. Так откладывал, что он просто сгорел недавно.

Но сейчас вроде появилось плотное желание немного погриндить, не знаю надолго ли меня хватит. Еще кое что поменял в своей дефолтной страте, хочется посмотереть\потестить.

Если за апрель сыграю меньше 7 000 спинов, то каждый плюсанувший этот пост переведет мне 100$.

Какая же Настасья Самбурская классная, господи 😍

Ответить Цитировать
    382/388
    + 0
  •  

Тильт. Блядский логогтип серии появился в самом отвлекающем месте.

Красивые у меня карты? Нарисовал шрифтом Bahnschrift. Цвета, как в одной из стандартных айпокеровских колод. Только через ipokerTools нужно карты выдвинуть вверх.

Устанавливать так же через ipokerTools.

Для всех версий клиента iPoker фишки и карты меняются вручную. После замены нужно нажать в редакторе Update - Cards (или Chips).

Для замены карт нужно менять файлы в папке Layout\Cards. Нумерация файлов начинается с 101_1 по 152_1. Первые тринадцать карт (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, J, Q, K, A) - трефы (clubs), вторые - бубны (diamonds), третье - червы (hearts), четвертые - пики (spades).

карты.zip (259.7 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    383/388
    + 1
  • Добрый день) есть ли смысл продолжать мне играть спины с такими показателями на Редстаре:

1 лимит=59 чипев

2 лимит=51 чипев

Дистанция и там и там по 1500 спинов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Михаил09 @ 03.05.25 

Добрый день) есть ли смысл продолжать мне играть спины с такими показателями на Редстаре:

1 лимит=59 чипев

2 лимит=51 чипев

Дистанция и там и там по 1500 спинов.

Продожать стоит в зависимости от того, интересно тебе в это играть или нет.

ЧипЕВ на дистанции меньше 100 000 турниров смотреть никакого смысла нет.

Ответить Цитировать
    384/388
    + 0
  •  moloko, В стальной феникс берут с 3 лимита и 3,5к дистанцией,  а в Hyperschool не знаю, на сайте написано 10 лимит минимум, хотя по месяцам смотришь люди и 1 и 2 лимиты играют, подскажи в каком ты пуле и как туда попасть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я в пуле СФ.

Вот их тема на форуме, там какие-то контакты были куда писать можно. Ну или сайт их загугли, там через форму можно тоже вроде было связаться.

Ответить Цитировать
    385/388
    + 0
  • moloko @ 05.05.25  

ЧипЕВ на дистанции меньше 100 000 турниров смотреть никакого смысла нет.

А ты жесткий 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • moloko @ 27.07.22  

Съездил на три дня на Алтай. Много красивых фоток получилось сделать. Осталось найти время, чтобы лучшие отобрать и обработать.

Ответить Цитировать
    386/388
    + 10
  • В апреле отыграл только половину месяца. И в мае тоже половину. Довольно жестко диспа в риал лайфе накрыла. Нет сил на гринд. Вот график за два месяца. Почти двушка нафармилась. Надеюсь, когда-нибудь снова смогу отыгрывать 5k+ турниров за месяц, а не за два.

По EV чуть перебрал (~70$). Была сессия, где три x50 выпало. Первые два выиграл. Забавно.

Ответить Цитировать
    387/388
    + 4
  • Ответить Цитировать
    388/388
    + 0
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.