Опп фиш 43\32 100рук пасивный агра низкая 10 20 30 Фолдим терн? Фиш наврятли будет рейзить флеш дро часто. Походу переиграл 2пары. Если опп рейзит дро по терну мы стоим 55-60% зависит от того на сколько часто он будет рейзить дрова я думаю очень редко чаще кол.
20-22число У меня пропала мотивация играть и играю мало. Но начал много зубрить теорию мне тренер дал куча инфы и у меня болят мои мозги просто вынос мозга. Тренер сказал на красную пока не обращать внимание. Нужно улучшать свою стратегию и нужно пиздячить как ебаный трахтар и не заниматься хуйней типа смотреть какуето залупу в инстаграме или в ютубе и не деградировать. Я пиздец как не люблю свою работу прям тошнит . Планы на будущее ПИЗДЯЧИТЬ ПИЗДЯЧИТЬ И ПИЗДЯЧИТЬ. Работать с тренерами когда нужно мне решить проблему. Сам я не могу учится мне сложно самому розбератся в этом дерьме без тренера сложно пиздець. Меня мотивирует покер из-за свободы. Да я знаю я не залезу скорее всего на лимиты 100-200нл но 50нл вполне реально я буду стараться. Хватит заниматься хуйней пиздячим До конца этова месяца буду меньше играть и больше зубрить теорию.
Отвечаю! Я думал что у меня 88 смотрю на ривере 98 ЛОЛ!!! че за хрень? Потом смотрю у меня стрит а значит все нормольно и я довольный что закрылся стрит.
Ага, и А4о, ну и что? Можешь придумать ему весь возможный мусор и вколлить/запихать по чуечке, можешь исходить из тенденций игры фишей 63/3, особенно если тебе еще не лень в процессе игры посмотреть в статнейм его статы (я не смотрел, но полагаю там классического пассивного телефона с какой-то умеренной активностью на ривере) и выкинуть к херам свою руку, а не добирать с себя Эксплоитно? Еще как. Вколлить этот донкпотбет, кстати, тоже можно. Если фиш много играет, то тебе пригодится этот нотс про донкпотбеты, и ты иногда случайно можешь быть старше, так что, от фиша зависит, колл от слабоминусового до слабоплюсового.
lightbringer @ 24.1.2020 Ага, и А4о, ну и что? Можешь придумать ему весь возможный мусор и вколлить/запихать по чуечке, можешь исходить из тенденций игры фишей 63/3, особенно если тебе еще не лень в процессе игры посмотреть в статнейм его статы (я не смотрел, но полагаю там классического пассивного телефона с какой-то умеренной активностью на ривере) и выкинуть к херам свою руку, а не добирать с себя Эксплоитно? Еще как. Вколлить этот донкпотбет, кстати, тоже можно. Если фиш много играет, то тебе пригодится этот нотс про донкпотбеты, и ты иногда случайно можешь быть старше, так что, от фиша зависит, колл от слабоминусового до слабоплюсового.
Кол донка ривера лучшее чем пас там трипсы есть но рейзить ривер и правда плохая затея. Спасибо! Я думал куллер не повезло.
У меня план такой. Я на профит играть не буду самое главное поднимать скилл и исправлять ошибки там само прийдет. Регулярно буду работать с тренером. В марте я хочю начать играть нл10 (нл5 побью депозитом) не хочу тратить лишнее время на нл 5 а сразу учиться играть нл10. В феврале 12числа последня тренеровка курса Селтика потом буду брать почасовые тренировки у него 1-1,5часа 13$ в основном разбор лайв сессий. Показать до конца года лучшее раньше на нл10 5-6 бб накопить 1500$БР. В 21году играть нл25 найму тренера и за 21год пройти нл25 и начать играть нл50 3бб+ в 2022году уволиться и заняться только покером +буду играть оффлайн кеш. Когда уволюсь буду совмещать онлайн + оффлайн. Я когда играл в оффлай не плохо получалось играл 60часов +220$ лимит 40нл. Кароче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.