Ну шо, привет ребятишки. Поскольку контента на жипси осталось на зеленое говно, и 14-ти летних филиппинок. Придется спасать ситуацию, и иногда что-то сюда писать.
красивый, я бы через два года сделал предложение, а через четыре - женился
Начинаем потиху покатывать на ClubGG, чтоб совсем не сидеть без дела. График без рейка, рейк у меня выходит 30бб\100.
Когда на 50?
Шо нового:
Переехали в Польшу, и уже больше года живем в Варшаве. Недавно получил ВНЖ на 3 года. Платить 1200евро за аренду жилья конечно дорого по сравнению с РБ но в принципе всем доволен. Всё ближайшее окружение потиху мигрирует сюда, в РБ чувствовал себя не как дома в последнее время.
uebik798, 32/23 25бб/100, вы волшебник
uebik798, А почему Варшава? Если ты играешь в покер, можешь жить и за городом – так будет дешевле.
potni, У жены офис в Варшаве, мы сюда и поехали потому что ее релоцировали. А так, я пожил пару месяцев за городом в РБ, и тут на окраине Варшавы первое время. Больше не хочу, для меня это пиздец. Надо чтоб вся движуха была в шаговой доступности, я хз меня прям вайб этой загородной жизни угнетает, выходишь из дома - там нихуя. Ну я не жалуюсь, платим за комфорт.
Март 2025:
В деньгах с рекбеком вышло: $3392,57
Обновил рабочее место, чтоб прям совсем комфортно было жрать говно за столами. Докупил 3й моник Dell AW3225QF и массажное кресло.
И кроватку в кабинет для подсказчика:
Красиво
Привет, ЛС не отправляет
Подскажи какой нейронкой генерил это фото?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=8042950
M45PL, Привет, обычный chatgpt
Давно не писал, подскину резы.
Апрель 2025:
+1469$
Май 2025:
+4286$
+поучавствовал в джек раздаче, до хиро дошла конечно же не вся сумма.
Накатать вышло мало, то свет в будкуу не провели в клубы доступ перекрыли, то фишей нет.
х2н вообще в приложухах считает полную херню. Бомбпоты в алынах и всякие даблборды через раз трекает, и куча раздач где кто-то запушил свой стек 2бб и евшку посчитало для него, а не тех кто играл постфлоп. Ну и жрать ресурсы эта говна не стесняетя, ведет себя как дальние родственники на свадьбе, которых ты в жизни не видел 🤡
uebik798 @ 07.06.25Бомбпоты в алынах и всякие даблборды через раз трекает, и куча раздач где кто-то запушил свой стек 2бб и евшку посчитало для него, а не тех кто играл постфлоп.
Что именно значит "бомб поты в аллинах"? Можешь подробнее написать про ситуацию с пушем 2бб, в которой неверно считается ЕВ?
Поддержка дабл бордов пока в разработке.
hand2note @ 10.06.25Что именно значит "бомб поты в аллинах"? Можешь подробнее написать про ситуацию с пушем 2бб, в которой неверно считается ЕВ?
Поддержка дабл бордов пока в разработке.
Ну к примеру вот, посчитало как пуш на флопе, хотя мы еще сражались, и я ставил ривер с абсолютным натсом.
БП когда пошел в оллын до ривера не всегда записывает раздачу, а дабл борд может иногда записать как один борд, сам не понимаю что там происходит, и какая механика бага. Да впринципе пофиг, главное чтоб агент выплатил )
Ёў, давно взял себе за правило на халявные деньги типа джека с приложух покупать что-то себе любимому. А тут этот красавец, всего за 700$. Каким-то чудом получилось дождаться последних минут и выйграть аукцион одной ставкой:
Погулял с ним вчера по варшаве:
Хуй знает зачем, но давайте собирать коллекцию отпижженых табуреток 🤡:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=8053295
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171508&view=findpost&p=7933536
Закрыто по просьбе автора