Ну шо, привет ребятишки. Поскольку контента на жипси осталось на зеленое говно, и 14-ти летних филиппинок. Придется спасать ситуацию, и иногда что-то сюда писать.
красивый, я бы через два года сделал предложение, а через четыре - женился
Начинаем потиху покатывать на ClubGG, чтоб совсем не сидеть без дела. График без рейка, рейк у меня выходит 30бб\100.
Когда на 50?
Шо нового:
Переехали в Польшу, и уже больше года живем в Варшаве. Недавно получил ВНЖ на 3 года. Платить 1200евро за аренду жилья конечно дорого по сравнению с РБ но в принципе всем доволен. Всё ближайшее окружение потиху мигрирует сюда, в РБ чувствовал себя не как дома в последнее время.
uebik798, 32/23 25бб/100, вы волшебник
uebik798, А почему Варшава? Если ты играешь в покер, можешь жить и за городом – так будет дешевле.
potni, У жены офис в Варшаве, мы сюда и поехали потому что ее релоцировали. А так, я пожил пару месяцев за городом в РБ, и тут на окраине Варшавы первое время. Больше не хочу, для меня это пиздец. Надо чтоб вся движуха была в шаговой доступности, я хз меня прям вайб этой загородной жизни угнетает, выходишь из дома - там нихуя. Ну я не жалуюсь, платим за комфорт.
Март 2025:
В деньгах с рекбеком вышло: $3392,57
Обновил рабочее место, чтоб прям совсем комфортно было жрать говно за столами. Докупил 3й моник Dell AW3225QF и массажное кресло.
И кроватку в кабинет для подсказчика:
Красиво
Привет, ЛС не отправляет
Подскажи какой нейронкой генерил это фото?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=8042950
M45PL, Привет, обычный chatgpt
Закрыто по просьбе автора