Подстава на подставе. Причём половины из них не было бы, если бы я выбирал опцию чек-рейза вместо чек-колла. Но я же думаю "надо оппоненту оставить диапазон слабее, зачем мне рейзить сет прямо сейчас. Маловероятно, что он доедет и перекупит меня..."
Я понял, примерно в каком направлении мне надо работать. Надеюсь, это даст свои плоды в ближайшем будущем. Не хотелось бы целый месяц сидеть на нл5.
Честно говоря, терпение уже на пределе от этого зума. Просто гениальный график.
Выглядит, как будто сказочно везёт, а я играть не умею, да? Вообще нисколько не стыдно за такой график. Как же горит... Практически за каждую сессию регулярно по 3-5 подстав против меня. А то же самое только в мою пользу? Да только по праздникам! Получить QJ против QQ по столу 9JQ? Запросто. Подколлить небольшой трибет на 108s и попасть против 1010 по столу 8910 - да тоже изи. Что там я должен думать про "диапазон трибеттора"? Ах да, там же всякие A2-AK, 88-AA... Не доминирую ли я над ними по флопу со своими двумя парами? А извольте-ка сожрать 3% эквити при оллыне. Хочешь поймать сет в трибет банке? Зайди 50 раз, может, один раз поймаешь, и то кто-нибудь соберёт флеш. Дро не закрываются? Не беда, сыграй ещё, тебе обязательно повезёт в другой раз. Ой, короли пришли? Да неужели, туз на флопе! Удалось выставиться с королями префлоп? Посмотри на АА! Знаешь, ты так много страдал последнее время...положим тебе короля на флопе. Продолжай играть у нас. Так и получается, что не могу попасть в сильные комбинации, а если и попадаю - у других комбинация сильнее. Зато в оллынах снизу насыпает по-царски. Просто п*здец.
Nik_old, а при чём тут зум?) Такая дичь могла бы происходить и за обычными столами, только медленнее. Пока что в мыслях играть 6 столов зума. 4 оставить нл5, 2 подрубить нл10. И играть более тайтовый диапазон, потому что "умные мувы" просто не работают.
Hudson, ты же прочитал, каким именно образом мне этот перебор достался?) Улыбнуло, да?)
xXxTereMxXx @ 27.5.2019 Nik_old, а при чём тут зум?) Такая дичь могла бы происходить и за обычными столами, только медленнее
Неа, откатай 100к рук на рег столах и в зум, в зуме игра другая немного, многие фиши за рег столами раздавали бы бабло, а в зуме - фолдят, фолдят... АА ждут
Nik_old, ну тогда ответ очевиден, реально подрублю 6 столов и буду делать то же самое. Думал вытащить за счёт агрессии, раз большая часть людей по идее тайтовая - не работает как хотелось бы. По крайней мере на микролимитах.
xXxTereMxXx @ 27.5.2019 Честно говоря, терпение уже на пределе от этого зума.
Понимаешь ли, дядя. Это - покер, а мысль материальна. Ты показываешь более чем неплохой винрейт для начинающего и для условий 2019 года +3,5 бб ев\100 Плюс ГСЧ тебе насыпал почти 15 стеков сверх положенного.
Казалось бы, живи и радуйся. Но ты при этом начинаешь выебываться и гневить покерных Богов. Они не всегда это прощают.
Julio, да я не с целью кого-то разгневать) Просто это довольно странное чувство. Как будто ты очень сильно пытаешься чего-то добиться, у тебя ничего не получается, а все окружающие тебя жалеют.
newelen, сейчас некоторые эксперименты ставлю, вроде как 6 столов идут мне даже на пользу.
xXxTereMxXx, давай давай, экспериментируй дальше, покер на нл2 вообще неизведанная штука, надо изобретать что-то новое, а потом говорить "ну не мог же я тут сфолдить 2 пары, рука не поднимается"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть поправлю стратегию и пойду катать дальше)