DmitryLove, Спасибо Дим, стараюсь))
а сколько часов откатал? чёто не увидел в статах
125
Привет! Не сыкотно тебе держать такой бр в одном руме???
Привет, да не особо ))за крипту я не шарю, а рубли только на расходы, чтобы расти по лимитам нужен бр, поэтому пусть копится, было бы у меня не знаю , 20к и я играл сотку, тогда я бы перестраховался и яйца бы разложил , а сейчас смысла не вижу.
Nicedaybro @ 30.06.22Привет, да не особо ))за крипту я не шарю, а рубли только на расходы, чтобы расти по лимитам нужен бр, поэтому пусть копится, было бы у меня не знаю , 20к и я играл сотку, тогда я бы перестраховался и яйца бы разложил , а сейчас смысла не вижу.
От аффа регался на редстаре? Если от гипси+, то они помогают выводить в usdt. (по ех.ком в доллары с евро)
По usdt можешь в личку написать, если интересно.
Sonnerz, от пекаря, да мне человек вот буквально вчера объяснил как сделать крипто кошель и туда выводить)) попробую на днях)
Этот Gazikov уже наверно всех достал своими ситаутами. Ладно что он при обнулении уважаемого первым улетает в ситаут, так вот играешь пятером стол, а он садится шестым и сидит в ситауте, через какое-то время выходит и снова садится и в режиме ситаута. На самом деле на нл50 ipoker достаточно каких-то странных персонажей (например Serpico), ну и скриптеров видимо тоже много, так как когда столов не очень много (не прайм тайм) единственный шанс оказаться за столом с уважаемым это, чтобы он сам подсел за стол где ты играешь, иначе только в лобби появляется стол со свободным местом и он моментально заполняется. Если он моментально не заполнился, то там одни реги в основном. Это мои наблюдения и субъективный взгляд.
Nicedaybro, отыграл примерно столько же, но рейкбек исходя из 35% получился меньше значительно( У тебя он больше 35%? Наверно ещё и от стиля игры зависит…
merkutio137, ещё релоад 5 %, да и от диспы, мб просто навалило больше кулеров, хз)) или 35 это с релоадом, чёт я забыл уже ))
чувак, сейчас такое время, пойдет обострение, пойдет превентивный удар куда-нибудь, босс айпокера что-нибудь придумает и заблочит всех русских/ произойдет масс сбой и тд, и то что ты копил месяцами потеряешь/заморозиться на большой срок как на фулл тилте, разберись в крипте или еще куда-нибудь и смело выведи 5к.
Шел 2к22 на форуме до сих пор верят что крипта надежнее
диверсификация надёжнее
надежнее когда деньги под рукой, а не где-то там у кого-то там. Тут к банкам доверие так себе, что уж говорить про румы и тд
Astro @ 01.07.22чувак, сейчас такое время, пойдет обострение, пойдет превентивный удар куда-нибудь, босс айпокера что-нибудь придумает и заблочит всех русских/ произойдет масс сбой и тд, и то что ты копил месяцами потеряешь/заморозиться на большой срок как на фулл тилте, разберись в крипте или еще куда-нибудь и смело выведи 5к.
Дружище, ты прав на все 100, но я побуду оптимистом, и буду надеяться на лучшее)) мне будет некомфортно катать с куском бра, есть вот такой психологический момент, и так играю так себе, а ещё трястись за каждые 10 би, гонять деньги туда сюда, это не моё. Ну наебнётся всё в хуям, попиздую в фонд или ещё какое-то решение найду. + то что касается айпокера, у меня сложилось впечатление, чисто субъективное, что им что с гуся вода, скрипты, майнинг, ситаутинг, пидарасинг, им вообще на всё до пизды, у них даже вывод на визу работает до сих пор, + такой подгон как закрытие старз, народу прибавилось, ну как-то не закладываю большой % что они для рф закроются, всё конечно возможно, хоть завтра. Как я уже писал, была бы сумма побольше я бы точно рассмотрел разложение яиц по корзинам, а сейчас, ну правда, я не вижу смысла.
Июль хорошо стартанул.
35 би с пика уже
Не знаю, мне так хуёво не раздавали ни разу в жизни, как будто заряженной колодой играешь)) Ладно там рейк гонки на пати или зум, но на ёбаных рег столах с фишами, что это, против регов как бы хуй с ним, там просто идеальная игра у всех и 50 кулеров не в ту строну, ну и такие раздачи тоже топчик.
А фиши меня просто тролят уже. Всё в таком духе))
А вот это уже тильт. В апатичном состоянии не блокнул тёрн, просто мозг уже так настроен, что раздачу 1 хуй не выиграть, ну я её и не выиграл.
Человек с ввсф 41 на 7 к рук, показал даже, молодец))
Вчера победа на вскрытии 34, сегодня 39, я хз как так играть))
Зато дисциплина бетон просто. Вс фиша проёбывая 8 би)))
Я вот даже хуй его знает, лайкать такое или нет. 🤔
Как твоей душе угодно))
Ну хуле, какой W$WSF такой и W$SD, чё 60 что ли хотел
Дистанция достойная, не прибедняйся, а то жопа окаменеет, рейкбеком даже больше профита нажил. Отличный результат за месяц для полтоса, грац
А по вр, он в ipoker < party будет по любому, во первых все пиздодельные со статами, а то и со скриптами + конкуренция завышенная из за сложившейся ситуации, воюешь даже не с говнарями айпокера, а с отборным RUфилиалом старзов.