Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,624
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 28 29 30 31 32
  • Я тож слегка научился херачить HU турнирчики
    Третий этап МТТ-чемпионата. Heads-Up. Победа! (http://taburett.pokeroff.ru/blog/note/1069959/)

Не спать! Удачи!
    Сообщение отредактировал Taburett - 26.3.2010, 13:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • swordfish @ 26.3.2010, 2:51
    Тихо! У него урок идет!!!

На самом деле у меня немного пропала мотивация писать сейчас сюда, т.к. статов адекватных нет, ПТ3 бажит пока что, жду свежую версию. Получается что подтверждающих графиков выложить не могу никаких. А так по игре застой какой-то наметился - играю в слабый плюс ха кэш и в ноль омаху 6макс.
    И второе - я решил сократить свое время на форумах т.к. это отнимает у меня довольно много полезного времени, и вместо того чтобы сыграть лишнюю сессию, посмотреть новый вод или просто почитать сказку ребенку я сижу и читаю посты троллей, в результате чуствую что трачу время зря. Те, кто хотят у меня что-нибудь спросить легко могут сделать это в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/267
    + 0
  • Sleffa @ 26.3.2010, 14:52
    На самом деле у меня немного пропала мотивация писать сейчас сюда, т.к. статов адекватных нет, ПТ3 бажит пока что, жду свежую версию.

Забей на статы! Просто пиши сколько занес за неделю и все :)
    Как проект по овнингу 13К?
    буксую пока что, +4.5К всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/64
    + 0
  • rezzo @ 26.3.2010, 22:04

Закончил +5К (без пары копеек) плюс РБ должен прийти, будет 6,5К... ровно половина. Придется еще месяц впахивать как Папа Карло - у меня уже половина соседей ремонт заканчивают, а я еще не брался:))
    Писать ничо не охота, угрюмо катаю, не интересно... Разве что решил поменять режим, приучаю себя вставать рано утром и идти играть прямо с утра, так эффективнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/267
    + 0
  • Утром игра есть? В последнее время ираю днем, но днм очень мало игры, часов до 17 по москве, потом, вроде оживает по-тихоньку...

Какое время, на твой взгляд, самое рыбное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • rezzo @ 27.3.2010, 0:04

Это в мой пост кто-то подписал или в меня вселился дух Селффы? :)

Закончил +5К (без пары копеек) плюс РБ должен прийти, будет 6,5К... ровно половина

Ожидания были иными?
    Какой винрейт показан за этот период?
    Статьи отпостить не было времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 0
  • это я случайно вместо "процитировать" нажал "отредактировать" :) заметил токо вчера, ладно, пускай висит, чо уж там...

ожидания были 13К как помниться:)
    винрейт вообще хз, т.к. играл ха кэш/пло ха/пло 6-макс и вся эа солянка местами очень криво импортилась, сейчас вышла новая бета ПТ3 (алилуйя!) там обещают пофиксить баги.

Я для этого и перехожу на утреннюю игру, чтобы застать замазавшихся американцев играющих ночью, но пока ничего не могу сказать - только начал сдвиг режима.
    Для человека привыкшего вставать с час дня и ложиться в 4ночи решение вставать в 7 утра: это очень серьезный шаг:)) я больше рассчитывал что буду играть на ФТП рано утром, но с удивлением обнаружил, что и на еврорумах, где играю я, тоже есть игра. Т.е. народу гораздо меньше, зато и регов в разы меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/267
    + 0
  • Sleffa @ 2.4.2010, 12:38
    это я случайно вместо "процитировать" нажал "отредактировать" :) заметил токо вчера, ладно, пускай висит, чо уж там...

Да, не вопрос. Я просто перепугался, подумавши, что не помню уже чего писал :)

ожидания были 13К как помниться:)
    винрейт вообще хз, т.к. играл ха кэш/пло ха/пло 6-макс и вся эа солянка местами очень криво импортилась, сейчас вышла новая бета ПТ3 (алилуйя!) там обещают пофиксить баги.

Ожиданий — ожиданиями, от них не убудет :) но если у тебя было мало игры и запредельный винрейт, то жалится нет смысла, все путем. Вот если не так, то планы под угрозой, чего не хотелось бы :)

Я для этого и перехожу на утреннюю игру, чтобы застать замазавшихся американцев играющих ночью, но пока ничего не могу сказать - только начал сдвиг режима.
    Для человека привыкшего вставать с час дня и ложиться в 4ночи решение вставать в 7 утра: это очень серьезный шаг:)) я больше рассчитывал что буду играть на ФТП рано утром, но с удивлением обнаружил, что и на еврорумах, где играю я, тоже есть игра. Т.е. народу гораздо меньше, зато и регов в разы меньше.

Интересная мысль, надо ее попробовать. Хотя вставать в 9 утра — это ад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/64
    + 0
  • Ну играл я много в этом месяце, и винрейт надо признать довольно средненький. Не удалось обойтись без крупных провалов - было два дня по -1,5К которых было быть не должно.

Ад вставать не в 9, ад вставать в 6:)) смысл вставать в 9, если америкосы уже на боковую отчаливать начинают?!... надо вставать в 6-7 чтобы успеть зацепить все восточное побережье (калифорния, финикс, сиэттл ванкувер и т.д.) Пока это дается с трудом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/267
    + 0
  • Sleffa @ 2.4.2010, 23:11
    ад вставать не в 9, ад вставать в 6:)) смысл вставать в 9, если америкосы уже на боковую отчаливать начинают... надо вставать в 6-7 чтобы успеть зацепить все восточное побережье (калифорния, финикс, сиэттл ванкувер и т.д.)

Э-э-э, эта, у меня "+2" к МСК. Поэтому мне ад вставать в 9 (сначала ты написал в 7) :)
    Кстати, а где ты с ними закусываешься, на Старзах? И в какие игры?
    И насколько это эффективнее получается? Действительно отмороженные попадаются чаще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/64
    + 0
  • Да ничего сложного нету просыпаться в 5-7 утра. МОй график например -
    Просыпаюсь в 12 дня. Днем можно покатать часа 3-4. Потом ещё сессию часов в с 19 до 22 замутить можно. В 23 часа перерыв на сон.. 2-3 часа вполне хватает что бы восстановится и голова нормально работает.
    Итого просыпаемся в 2-3 часа ночи готовые рвать поле.
    Всё это можно сдвигать по настроению... главное ложится спать именно в тот момент когда хочется, так организм лучше восстанавливается.
    Что мне нравится в таком режиме - можно днем встретится с друзьями или заняться не покерными делами.. и как я сказал такой режим легко сдвинуть на пару часов.. Например вечером поиграть с 19 до 0-00 и лечь спать уже до утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Джино @ 3.4.2010, 0:55
    Да ничего сложного нету просыпаться в 5-7 утра.

Это очень сильно зависит от человека: я могу играть всю ночь с небольшой потерей тонуса (и сутки могу), но если я лег, то утром мне будет очень тяжело вставать. Даже если я лег в 22:00, я не встану легко в 8:00. Надеюсь Ярославу, тебе и остальным камрадам, попроще. Я — 100% "сова".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/64
    + 0
  • Я тоже 100% сова был всю жизнь, и поесть люблю... но только я верю в то что свой организм можно и нужно дрессировать... например я решил когда-то давно что перестану есть мясо... и стал вегетарианцем, уже 13лет так живу, сейчас вот решил что буду жаворонком, и занялся дрессировкой своего графика жизненного, потому что он для меня сейчас неэффективен. Плюс у меня семья и хочется жить с ней в ритме а не играть ночами когда все спят и спать когда семья бодрствует.
    Например у меня ребенок уходи в школу рано утром и приходит в 12:30, для меня реально очень удобно играть с 8 до 12, а потом идти обедать вместе с женой и ребенком. Я не могу замазаться даже если захочу:) я провожу время с семьей обсуждая общие дела... словом даже если я не почувствую никаких дивидендов от смены рабочего графика это все равно уже идет мне на пользу в плане общения с домашними.
    Единственное, чего я себя лишил - это вечерних мтт сессий. Теперь я не могу сесть поиграть турниры т.к. скоро спать а они хз когда закончатся. Учитывая что последний ФТОПС я например сыграл в -3К может это даже и к лучшему:))
    Спать пару раз в сутки по 2-3 часа для меня не вариант... по крайней мере в ближайшем будующем. Я вообще очень завидую людям которые могут спать по 5-6часов в день. Я сплю по 9часов, а в стрессовые дни по 10-11 даже бывает, и мне очень не хватает этих часов... я вижу резерв откуда можно выковырять еще пару часов продуктивного времени. И это следющее что я хочу сделать: надо надрессировать себя спать для начала по 7часов. Ведь +2часа в день, это +60часов в месяц или +700часов в год=). Если бы я катал лишние 700часов с винрейтом 70$/час то заработал бы еще 50К$

Сегодня я первый день как проснулся рано утром отдохнувший и выспавшийся, а не поплелся принимать контрастный душ чтобы прийти в себя.

Еще я начал составлять график на каждый день прямо по часам, что я делаю какие дела выполняю и сколько играю. Раньше я просто писал список дел которые собираюсь сделать в ближ время и потом примерно "держался курса", сейчас меня задолбало тратить много времени на мало полезные занятия и я решил жесче себя мэнеджерить, не давать себе прохлаждаться ничего не делая, иначе я так и останусь на нл200 до конца дней и буду считать себя лузером (хотя я знаю что многие были бы рады добраться до нл200, просто у меня планка выше и минимальный приемлемый уровень это нл600 для меня).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/267
    + 0
  • цитата с покероффа:

По моим ощущения, Sleffa даже холодильник научит бить средние лимиты ХА.
    Разумеется, если холодильник с выходом в интернет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/267
    + 0
  • про график и подстройку под семью - это огромный плюс. К морали и к физическим кондициям :) Поддерживаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • прошел первый раунд ЦаряГоры, 3-1
    в последней партии выиграл кучу сравнений снизу, подтвердив что настояший "прошник" должен быть "прушником" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/267
    + 0
  • Sleffa @ 3.4.2010, 14:11
    Я тоже 100% сова был всю жизнь, и поесть люблю...
    и я решил жесче себя мэнеджерить, не давать себе прохлаждаться ничего не делая

Очень, очень надеюсь, что у тебя получится.
    Не ровен час, появится статья: "Тайм-менеджмент игрока в покер" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/64
    + 0
  • Я часто сейчас встаю в 4.30 утра, а стандартно в 6.00 - тренировки у сына + с неделю назад начал играть утром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Sleffa @ 3.4.2010, 17:39
    прошел первый раунд ЦаряГоры, 3-1
    в последней партии выиграл кучу сравнений снизу, подтвердив что настояший "прошник" должен быть "прушником" :)

тем временем еду как паровоз все дальше и дальше по турнирной сетке, доехал до четвертьфинала уже, везде со счетом 3-1.
    в прошлом турнире тоже до 1/4 дошел, но там была лотерейная структура, а тут шансов все же побольше, ну и с сеткой повезло немного, сильные оппы все самоустраняются еще до матча со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/267
    + 0
  • Скажи в чем стимул для скилового игрока в турнире ЦГ ? ну для начинающих слабых =желающих повысить свой скилл - стимул понятен... но для тебя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.