Я тоже 100% сова был всю жизнь, и поесть люблю... но только я верю в то что свой организм можно и нужно дрессировать... например я решил когда-то давно что перестану есть мясо... и стал вегетарианцем, уже 13лет так живу, сейчас вот решил что буду жаворонком, и занялся дрессировкой своего графика жизненного, потому что он для меня сейчас неэффективен. Плюс у меня семья и хочется жить с ней в ритме а не играть ночами когда все спят и спать когда семья бодрствует.
Например у меня ребенок уходи в школу рано утром и приходит в 12:30, для меня реально очень удобно играть с 8 до 12, а потом идти обедать вместе с женой и ребенком. Я не могу замазаться даже если захочу:) я провожу время с семьей обсуждая общие дела... словом даже если я не почувствую никаких дивидендов от смены рабочего графика это все равно уже идет мне на пользу в плане общения с домашними.
Единственное, чего я себя лишил - это вечерних мтт сессий. Теперь я не могу сесть поиграть турниры т.к. скоро спать а они хз когда закончатся. Учитывая что последний ФТОПС я например сыграл в -3К может это даже и к лучшему:))
Спать пару раз в сутки по 2-3 часа для меня не вариант... по крайней мере в ближайшем будующем. Я вообще очень завидую людям которые могут спать по 5-6часов в день. Я сплю по 9часов, а в стрессовые дни по 10-11 даже бывает, и мне очень не хватает этих часов... я вижу резерв откуда можно выковырять еще пару часов продуктивного времени. И это следющее что я хочу сделать: надо надрессировать себя спать для начала по 7часов. Ведь +2часа в день, это +60часов в месяц или +700часов в год=). Если бы я катал лишние 700часов с винрейтом 70$/час то заработал бы еще 50К$
Сегодня я первый день как проснулся рано утром отдохнувший и выспавшийся, а не поплелся принимать контрастный душ чтобы прийти в себя.
Еще я начал составлять график на каждый день прямо по часам, что я делаю какие дела выполняю и сколько играю. Раньше я просто писал список дел которые собираюсь сделать в ближ время и потом примерно "держался курса", сейчас меня задолбало тратить много времени на мало полезные занятия и я решил жесче себя мэнеджерить, не давать себе прохлаждаться ничего не делая, иначе я так и останусь на нл200 до конца дней и буду считать себя лузером (хотя я знаю что многие были бы рады добраться до нл200, просто у меня планка выше и минимальный приемлемый уровень это нл600 для меня).
Третий этап МТТ-чемпионата. Heads-Up. Победа! (http://taburett.pokeroff.ru/blog/note/1069959/)
Не спать! Удачи!