Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,720
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -556
1 29 30 31 32 41
  • ArtemYakovlev @ 26.11.2019
    Один балабол придумал, второй подхватил фуфло и понеслось... Кстати я никого тут не оскорблял, а вы опускаетесь до этого уровня, смешно же не более того

ну вас назвали животным, а вы в ответ хихханьки-хаханьки, это значит вы не имеете сказать против. Ну и по посту вашему вас насквозь видно.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • gavgav, конечно обязательно добавлять от себя 1000$, это как страховка в случае проигрыша. На этом весь расчет, чтобы опера имели в любом случае. Ты же ним обратился с просьбой.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • ciganenok @ 26.11.2019
    В чем фантазии?Не отбывал?Не состоял?Не рассказывал,как мужиков за нормы дуплили?

Не отбывал, Не состоял, про то как дуплили тоже мимо - не хотел тебе отвечать, но решил таки написать последний пост в теме. Кстати , теперь ты получается пиздабол обычный, что то себе придумал и выдал за действительное - ну или докажи обратное. Кстати в этом свете и твое посты выглядят сомнительно CrazyPanda не так ли ? зацепился за слова пиздабола и начал хамить, только оснований то нет...
    Цель моего первого поста была донести до вменяемых форумчан свои мысли и думаю что было ошибкой писать что то еще подогревая троллей и людей, живущих мифами блатной романтики. Всем Мира и добра, здоровья и счастья и поменьше глупостей в голове ! удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -3
  • Врешь, что не отбывал. Ну, или ты своим кентам на воле врешь, что отбывал.

Цыганёнок, можно ссылки на его геройства?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtemYakovlev, А я сначала решил что сам Иисус спустился с небес, чтобы уберечь нас олухов от разводов ТСа

Решил изучить вопрос

Вы не отбывали, а если бы даже отбывали, не мое собачье дело. Работали. Достаточно было воспользоваться поиском по сайту, чтобы понять, что вы не святой

Подленько и низенько. Дед хоть дожил до освобождения?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64840&view=findpost&p=3075250

Наркоту подкинули?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 20
  • ..ArtemYakovlev: и тут они попросили подкинуть ему что нибудь, самому изьять и усадить его как раз перед судом в камеру.
    Для меня это было слишком, но они очень долго уговаривали меня, да и с моим опером у меня были оч хорошие отношения.
    Сам я делать ничего не стал, я взял то что они просили меня подкинуть,отдал своему человеку чтобы он сам подложил ему, после чего сообщил операм по телефону что все на месте и они пришли в отряд и изьяли это а у меня уже через час лежал акт о правонарушении, мне было это очень противно, человек бы точно ушел, но вот такая грязь творилась в зоне.
    Когда этот дедушка пришел с работы, а я его вызвал и передо мною лежал акт,он конечно все понял..

Дядя - прорицатель то наш конченный..
    Иногда реально задумываешься, что на зоне люди лучше сидят, чем на воле гуляют
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 9
  • ArtemYakovlev, тут форум , а не детский сад и пионерский лагерь! Тут дядьки разные сидят и взрослые и умные в основном, разные короче , думаю многие побольше нас с тобой в жизни гавна сожрали! А лох , он все равно попадет в ту ситуацию, где он будет чувствовать себя лохом , тут или в другом месте. То что ты написал (извини на ты буду ,можешь и меня на ты) в точку , молодец! Но лично мне , твои советы не нужны , я их не спрашивал, в этом то вся и проблема , что советы нужно давать тем людям ,которые этого хотят!

Ну ты высказал свое мнение, я лично со многими твоими словами согласен. Но тебе так скажу , я если захочу взгреть попрошайку на улице или алкашу дать 50 рублей , значит это мое личное право и мне будет по-кайфу это сделать , это значит моя жизнь будет наполнена смыслом. Я не стану ему говорить пить нельзя , ты алкот ванючий или бомжара санная , иди работай и все такое, я просто ему дам 100 рублей из личных побуждений.

К наркоте в юрисдикции закона отношусь отрицательно! Автора данной темы не мне судить , да и воспитывать, жалеть или ставить клеймо тем более. Таких людей, как автор данной темы к себе близко стараюсь не подпускать (близко - это иметь дела и лезть в его личную жизнь , а он в мою) , тупо сохраняю нейтралитет. И есть в нашем мире гандоны , которые миру и людям принесли намного больше дерьма , и эти люди живут и кайфуют ,и им даже не икается. У них есть бабки , привилегии и власть , а самое главное им суждено было сдохнуть по всем законам жизни, а они на свободе. Все относительно.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 45
  • hatemandos, человек, который представляет закон, на территории где содержаться люди нарушившие закон, нарушает его сам же, перед человеком, нарушившим закон.

Поистине Россия удивительная страна
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 18
  • AlexanderDi @ 26.11.2019
    hatemandos, человек, который представляет закон, на территории где содержаться люди нарушившие закон, нарушает его сам же, перед человеком, нарушившим закон.

Поистине Россия удивительная страна

Матом не часто ругаюсь, но это просто Пиздец!!)
    Вот в реале увидеть его, как в рожу не плюнуть - я не знаю..
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 6
  • hm2_gipsy @ 26.11.2019
    Как твои покерные успехи с тех пор, как завел дневник?

Ну, пока что я просто читал дневники, сам как-то не влазил в онлайн, сейчас голова занята немного другим, работаем над охеренной стратой по ставкам. Есть коекакой результат, но куча нюансов неотретушированных ) я тут тему создавал в спортивных ставках) много информации обрабатывать приходится, соответственно много времени занимает) в оффе месяц тоже как то не задался, +4000 всего, давно не было так плохо, хз почему) а в покере есть что нибудь типа выгорания? Как вот у трудоголиков синдром)

hm2_gipsy @ 26.11.2019
    Скажи пожалуйста, из тех людей, которые примерно как ты, которые продавали наркотики и их схватили, они все примерно одного мнения (по поводу раскаивания), т.е., как я понимаю, вы торчков считаете как биомусор, которые еще и приносят бабло, от которых миру нужно избавляться или большая часть пожалела о своих поступков с точки зрения морали? (тоже интерсно мнение в процентном соотношении (биомусор / мораль)) ?

По Поводу раскаяния - да. Я вообще ни разу не слышал чтобы кто то жалел покупашек) про биомусор считают не все, но мою позицию, касаемо этого понятия, ты верно понял. В процентах сожалеюи/нет с моральной стороны 99.5/0.5, где 0.5 это те, с кем я не сталкивался.

Gellemar @ 26.11.2019
    А в твоей колонии (или как там правильно это называется) швеем, мебельщиком и т.п. не заставляют работать?

Нет)
    Ответить Цитировать
    89/124
    + 0
  • Friend_ @ 26.11.2019
    если бы не посадили то так бы и занимался наркотиками? или был какой-то план по уходу из этой сферы?

Думаю, что да. Планов была целая гора, но это были больше мечты. У меня много хороших знакомых, так скажем, не с улицы, дак вот они меня звали с ними работать, проекты предлагали всякие, но все как-то мимо прошло, сам виноват, но увы. Недавно товарища по первому каналу показали, интервью давал, вк сразу написал ему, раздули за старое время. )
    Ответить Цитировать
    90/124
    + -2
  • Badd1 @ 26.11.2019
    Давно не заходил на форум, прочитал посты автора, много негатива от аудитории. Автор пришел за советом по покеру, выскажу свое мнение.

1. Объективно, общее понимание покера у вас на низком уровне.
    Если вы смогли подстроиться к местному полю и наживаете там, вам и нужно развиваться в этом направлении.

Динамика игры в онлайне совершенно другая, уровень в среднем выше, думаю, если откатаете репрезентативную дистанцию, даже нл10 будет в минусе.

Спины играть не лучшая затея, потому что в случае крупного заноса, высокий риск что вы не пройдете проверку аккаунта, а это сильно режет ожидание от игры.

Из-за отсутствия софта и возможности наигрывать большие объемы, обучение и понимание онлайна тоже будет даваться тяжело.

Считаю, вам нужно прокачать и систематизировать свой скилл с помощью древнего метода-книга по покеру. А именно, порекомендую Кеш по Харрингтону(не помню, там есть глава про банкролл менеджмент?). Для онлайн игры эти знания уже давно устарели, но чтобы бить неискушенный оффлайн за глаза.

Развиваться в чтении телзов ( типа когда блефует-много говорит, с сильной-молчит)

Также лучше ознакомиться с тем, как могут пихать. По-моему даже на форуме есть толковая информация или там может вам кто подскажет.

Чтобы увеличить объем игры, можно добавить приложения pppoker или upoker. Здесь суть не в приложения, а в том сможете ли вы найти хороший клуб для игры. В идеале для вас найти клуб по типу: у катрана, где-нибудь в Москве, есть пул игроков, и они их сконвертировали в upoker. Можно через телегу такие найти.
    Уровень игры там на порядок ниже, по стилю игра напоминает оффлайн, похожие паттерны. Преимущество, в отличие от обычного рума, что играть вы будете в основном с одними и теми же людьми, соответственно сможете подстроиться и лучше эксплуатировать игру

Вообще, зарабатывать игрой не имея базы и понимания какой бывает дисперсия, большая авантюра и закончится может плачевно.

Наилучшим, будет пока поляна хорошая и есть доступ к такой игре - наживать. Но больших надежд с покером не связывать. Все таки индустрия онлайн покера уже на спаде, притока новых игроков нет, ИИ покер уже решил. Порок входа по скиллу сильно вырос и и.д. И в свете выше сказанного, если у вас там Рейк под 20%+шанс пиханины, не факт что вы вообще в плюс играете и это не затяжной апстрик.

Интересное мнение, спасибо. А где можно найти больше информации касаемо телзов?

ciganenok @ 26.11.2019
    Вопрос про СДП задавался ArtemYakovlev, который состоял в этой самой Секции,и,было время,бахвалился здесь этим,получал плюсики за посты о том,как гнули людей.Но он отбывал не за наркотики,поэтому для местных моралистов он оказался в доску своим парнем.

СДП это много хуже любого зк) снизу вверх если, то фуфлыжники, пидорасы, сдпшники и далее) нет желания в деталях говорить об этом, но это просто конченые ублюдки
    Ответить Цитировать
    91/124
    + 1
  • c00l0ne @ 26.11.2019
    Может тса в покерпро Рума какая возьмет

Тс, предложения не поступали...?

Мое мнение такое насчёт этого всего, вот жил я в славном городе Кемерово, когда учился... По началу гулял по основным уличкам, приличным , слушал песни премиумной молодежи, побухивали все тип топ, ощущения от города в первые годы вау вау, а потом и по задворкам Кемерова пришлось прогуливаться, по вечерам а то и по ночам... Так вот есть там район ФПК... В котором по вечерам выползали "за дозой" героиновые наркоманы... Жалкое зрелище добытчики на охоте, средств существования у них мало, поэтому в ход идёт все что под руку попало, ножи , камни, ноги и ДР части тела.... У бабок сумки выдергивают , у молодежи их кармашки выворачивают , кого по крупней зацепят бывают....

Такой вопрос к ТСу, " за державу не обидно"? Ведь винтиком и шпунтиком в поддержке этой экосистемы наркоманской ты был на высоком посту... и все просрал

Собственно в покере в онлайне тебя может ожидать тоже самое

Пс сам топик про покер и про бывшего барыгу можно расценить как вирусную рекламу наркотиков... Типо смотрите никто не осуждает... Все тип топ пацан к успеху шел...

Я хз но такие топики надо банить и закрывать...

Есть вероятность что одним нарком или бароном станет больше потому что данный топик появился и в чей то ум внедрится мысль, пацан к успеху шел но не дошел а я дойду...

Нет, предложений не поступало, да и зачем я им?) или это шутка такая?)
    За державу? Ну хз, я люблю Россию, но я далеко не патриот, так что, наверное, нет. По поводу вирусной рекламы - бред полный. Я пишу, что за торговлю можно уехать на пол жизни и сам являюсь тому примером, а ты о рекламе говоришь. Мда.

whaleptt @ 26.11.2019
    Такой ржач, минуса даже ставят, типо 16 лет это мало, поставим ещё минус на покерном форуме, ведь человек наверно невкурсе, что хорошо, а что плохо. Смысл моралить тут вообще 0, чисто возможность мнение свое каптанское написать, мораль, которая почти любому с детства, или любому с головой на плечах и так очевидно. Все знают риски. Это просто осознанный выбор с осознанием возможного -ев
    Но зато порофлить и пообщаться можно.
    Фраза из фильма с Эвдардом Нортоном, где можно сказать твоя история тс. Ему там совет дал важный человек, мол когда попадешь в тюрьму, найди самого слабого, и избей его изовсей силы, чтобы это видели другие, и потом дважды подумали, перед тем, как к тебе лезть. Логика имеется
    Делал так? Были драки за жизнь?
    Расизм процветает? Как в фильмах про Американские тюрьмы
    О побеге не думал? Или думали ли другие, обсуждалось ли когда-нибудь такое. Ну это так, скорее рофл вопрос, очевидно ответ не будет честен, но вдруг че, можешь ответить, если пох на публичность поста.
    И какой % от общего времени ты полностью один? Те можешь помедитировать, подрочить наконец, да просто побыть в тишине без одних и тех же щщей.
    Бога обрёл?

Хороший пост. Сразу скажу, что мнение общества мне безразлично и я давал это понять неоднократно, мне терять нечего и я говорю так, как оно есть. Потому отвечу на все максимально честно. Драк в тюрьме вообще нет, там могут только получить. Типа ты вьебался, за это смотряга леща ебнет. Нет никаких драк, все адекватно. Расизма нет, вернее ярко выраженного, так скажем. Бывает, например, что таджик может быть смотрящим и тогда стоить свои расистские наклонности припрятать. Сам немного расист. Хм, или нацист?) о побеге думал, но это где то между очень дохуя делов и невозможно) полностью один 0% времени, вначале это и есть самое сложное, потом привыкаешь и полегче. Хотя, наверное, нет, к этому я никогда не привыкну) бога не обрёл) егож нет, вы чего?
    Ответить Цитировать
    92/124
    + 12
  • Телзы
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59641&pid=5071194&st=0#entry5071194
    Потом друг видеокурс по этой книге подогнал, для нашего катрана с головой хватило.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Buruchaga @ 26.11.2019
    Всех приветствую!
    Автор , такой вопрос ,если выпадет спин с хорошим множителем, и за первое место 150 000$ , и тут сразу в хату врываются опера с обыском . Твои действия?

All in, больше нет вариков))))

Cash_Magnetic @ 26.11.2019
    Был ли свидетелем пиханины? Если "да" - чем кончилось?

Банк отошёл игроку, который спалил подмену карт. Ну получается второму, сопернику пихавшего)

Pinnacler @ 26.11.2019
    Привет, ТС! Какой самый дорогой подарок дарил маме и девушке?

Маме айфон, жене ювелирку

gavgav @ 26.11.2019
    16 лет спокойной жизни, очевидно же.

И грустно и смешно, сука))

heczhe @ 26.11.2019
    ТС как относишься к тенденции, что последнее время очень часто ловят закладчиков, при чем с каждым месяцем этот возраст падает, а школьник своим не окрепшим умом не понимает на что подписывается!
    Ты как владелец магазина не чувствуешь ли вину за их участь?
    как уберечь ребенка от этой ерунды? что бы он вляпался в эти закладки кладмэны и т.д.

Ну, вина на родителях, я считаю. Приведу простой пример. У меня есть мелкая двоюродная сестра. Ну как, теперь то ей уже 21, но тогда была мелкой. Вот ей я смог объяснить почему не стоит пить, употреблять и прочее. Нет, не запретил, а именно рбьяснил. По сей день не пьёт от слова вообще и не прикасается к наркотикам, друзей наркоманов тоже нет. Сиги только курит, сучка.

CrazyPanda @ 26.11.2019

Пост человека очень далекого от тюремной жизни, или отпараходившего по красным как пожарная машинам лагерям на полу-согнутых. Даже раскладывать глупо, тут все не имеет отношения к жизни. Игра геморрой у него, лол. Игра всегда была основным источником пополнения Общего, в лагерях людских (где такие автор поста в БМ-е шкерятся) игра - положняк, если сам не играешь - должен скинуться в долю кому-то, если порядочный...

Еще и крыса - побежал настучал администрации форума))) Привычки стучать не забываются? Вот такие бл*ди и писали на соседей доносы в гулаговские времена.

ArtemYakovlev @ 26.11.2019
    Один балабол придумал, второй подхватил фуфло и понеслось... Кстати я никого тут не оскорблял, а вы опускаетесь до этого уровня, смешно же не более того

А чего, что то не так написано?
    Ответить Цитировать
    93/124
    + 4
  • Boriska86 @ 26.11.2019
    Телзы
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59641&pid=5071194&st=0#entry5071194
    Потом друг видеокурс по этой книге подогнал, для нашего катрана с головой хватило.

Пробежался мельком, очень интересный блог, изучу детально, спасибо.
    Ответить Цитировать
    94/124
    + 0
  • Расскажи как офлайн проходит чуть подробнее: кто-то думает сидит по несколько минут, другой его торопит, у третьего руки трясутся с топ-парой, четвёртый постоянно чешит подбородок, пятый плюётся на пальцы, чтобы карты не слиплись и чтобы не выронить колоду и т.д.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Расскажи поподробнее, как спалился?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Prisoner232, не думаешь, что тебе выгодней организовать бук. контору на зоне, чем ставить самому? а в офф конторах только страховаться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • нашел автора
    0kqxzIQ.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
1 29 30 31 32 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.