Эх, сложно быть топ-регом

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    668
  • Просмотров
    183,716
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    -5,786
1 29 30 31 32 34
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Easybrizi @ 14.01.24 

Кстати в планах реально научится лечить рак - ебаште минусы.

Я конечно поржал тут с аффтора и многих комментариев)) 

Все было бы реально так смешно, если бы не люди которые от наивности, не знания, доверчивости или отчаяния которые реально пойдут к тебе или таким как ты "лечиться", и будут реально отказываться от нормального лечения потому что будут думать что у них есть шанс излечиться "магией". 

Каждому человеку который задумался об этом в серьёз рекомендую посмотреть это видео 

https://youtu.be/LLEt8153qK4

Я глянул кстати видео твои, вода водная конечно пиздец. но порадовало видео под названием "как получить все что ты захочешь" но чет карьеру в покере себе не наколдовал.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 32
  • masoltasol @ 13.01.24 

А я с РФ и жду когда государство начнёт по полной ебать таких товарищей. Кто во что верит мне лично похуй, хочешь быть магом - будь

То есть в бога верить и ставить свечки в храме можно а в магов  и давать им деньги на прямую на карту нельзя ?  что за еретик, раз уж хочешь чтобы продавцов  магии убрало государство то напиши  на рпц  они  монополисты на чудеса.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 11
  • А в целом, вам не кажется, что эти ребята - изибризи, экзан и слоупро где- то на одном пляже тусуются ?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • RSGRain @ 14.01.24 

но чет карьеру в покере себе не наколдовал.

Раунд нахуй !!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • про то и речь что в покер можно играть только со здоровой головой, не каждому дано научиться себя контролировать и выдерживать высокое эмоциональное напряжение на протяжении длительного времени ! чисто по человечески даже жалко автора блога! там походу и родственникам на него похуй!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SibirAyyy @ 14.01.24 

про то и речь что в покер можно играть только со здоровой головой

отсутствие моральных принципов, не признак бед с головой 

инфоцыганство щас процветает в инстаграмах, тиктоках, ютубах 

все эти марафоны желаний, энергии космоса, личностный рост и прочая лабуда - хорошо продается

потому что лохов в стране очень много, вон недавно прошлась налоговая по инфоцыганам

там у них заработки - за миллиард 

у инфоцыганов попроще - десятки миллионов 

даже у совсем убогих инфоцыган, которые толкают всякие курсы из воды, скаченные из инета - прибыль миллионы

как и все эти психологини, психологи (в том числе и покерных фондах) - наебалово полное и теже инфоцыгане, набравшие шаблонные фразы и приёмы

многи тут скажет, что вот обратился к психологу и он мне помог

да это тоже самое, что обратится к собутыльнику или другу, который тебя тоже поддержит, выслушает, даст советы, и то что тебя кто-то выслушал уже всегда будет легче

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • lotob1ngo, это хорошо продается тем у кого проблемы , кому заняться нечем от безделья или от сытой жизни ! а большинство людей живут от зарплаты до зарплаты! они просто посмеются над антеной из космоса у данного персонажа и все! если такие их разводят значит хотят что бы их развели! вот и все! но у этого точно чет не ладушки с головой!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Easybrizi @ 13.01.24 

2. Он видит будущее, а именно причинно-следственные связи.

сможешь предсказать точную дату, когда по тем или иным причинам ты будешь заблокирован на этом форуме?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • иронично, что все обьясняет само название дневника)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • Дурачьё, успех в покере связян с поражением другого человека, с его негативом и проклятьями в твой адрес, когда выигрываешь "ты", поэтому естественно что ТС не стал выбирать этот путь. Аффирмации "пусть я победю" это же обратно "пусть проебёт он, и вообще все". А если на бáбле крупного турика? 

ПС: фильм щас посмотрел по ссылке выше, Утопия-шоу, каждый раз улыбался, когда гэги или скетчи сделаны примерно такими же приёмами что и в фильме "секрет", ну и конечно с сочетанием музыки, кадрирования, акцентированием. Спасибо. Но там только мельком проскакивает, что это, приготовьтесь, многомиллионная индустрия. Она печатается, распространяется, и... ИМЕЕТ МИЛЛИОННЫЕ ПРОСМОТРЫ. т.е. дело не только в том что такое "есть", а ещё и в том что с гражданами надо работать. Или не надо, если с этого можно заработать... Смотря что хотим получить. Покерист тоже, так-то, мечтают о богатом "клиенте" не различающим комбинации и ставящим алыны на изи.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • sevenelevennnnn @ 13.01.24 

Easybrizi, а как ты выехать собираешься?

На ковре самолёте. Странные вопросы задаешь...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Easybrizi

Ты готов работать через гаранта?

Или барьеры для денежных потоков между учеником и учителем невозможны?

Не сильно верится в твое - «Я ВЕРНУ ТЕБЕ ВСЕ ДЕНЬГИ»

Я готов деньгами и небольшим количеством своего времени поставить под сомнение свои «старый опыт и приобретенные программы»

Или отсутствие авторитета ментора в глазах его падавана может свести положительный эффект практик на нет? 

Готов-ли ты признать себя шарлатаном публично на видео, если твои инструменты не дадут мне ГАРАНТИРОВАННО результат?

Ну что, мой принц, давай устроим этим петушкам зажигалово на ровном месте!

Во имя архитектора, исполнителя и Венцеслава Венгржановского, аминь!

Сообщение отредактировал NightStorm - 14.1.2024, 11:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Easybrizi, я готов 3х твоей средней почасовки оплатить, если ты поможешь с психологической проблемой кому-то, кого  выберет любой пользователь этого форума с рейтингом 20к+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Как и предполагалось.....карета превратилась в тыкву.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Rainpwn @ 14.01.24 

т.е. ты помог всем вокруг кроме себя? Что это если не инфоцыганство

Как ты такой вывод сделал?

По покерному графику?

У меня только рбком ~20к упало за прошлый год. Я ниразу не писал, что меня заебал покер? 

Последнюю треню по покеру я дал в начале прошлого года

И все что я написал в том посте - так и есть так и работает. Как я не помог себе? Избавился от своих психотравм и страхов, неуверенности. Занялся новым делом, прокачиваюсь по всем направлениям, деньги зарабатываю делая наконец что то полезное. Какие факты? Ни от одного своего слова не отказываюсь и как писал, так и есть до сих пор.

NightStorm, как ты понял, что мне нужно какие то условия ставить и что я захочу в таком формате работать?

Ноль желания работать хоть с одним далбаебом, который стремится поставить мою работу под сомнение, разоблачить, доказать форуму какой я негодяй и обманщик. Вы реально ебанутые? Мне абсолютно пофиг, что думает хоть весь форум обо мне. Поставьте каждый мне минус 100 я только поржу с этого. Я ни одному человеку тут не собираюсь ничего доказывать. Думайте обо мне что хотите, мне похуй на вас и ваше мнение.

Вы себе сами разогнали какую то ебанутую тему, сами придумали как я работаю и что делаю и поверили в это, приебались к слову маг, это цирк.

На нормальное отношение отвечаю нормальным отношением, ту хуйню что ты написал - будешь гореть я не нассу на тебя, какое у меня должно быть желание работать с тобой и давать тебе результат? Вам жить с той хуйней, что у вас в голове. Я сам выбираю с кем мне работать и как, какой блять гарант, какое видео потом записать, пизданутые.

Пацаны, у меня все в порядке. Мне по кайфу чем я занимаюсь, удовольствие получаю, деньги зарабатываю. Отзывы у них блять проплаченные купленные. Вы даже предположить не можете, что человеку реально могут записать слова благодарности и что это может быть от чистого сердца потому что у вас в жизни никогда такого не было. А я это все за пол года сделал а у вас пердак сгорел, потому что так для вас невозможно. 

Типичные последователи шарообразной земли. Пойду на кладбище, принесу петуха в жертву и 666 раз отче наш за вас прочитаю.

Ответить Цитировать
    162/170
    + -24
  • чет жопа у ТСа сгорела...

ну и хуй с ним)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Зарабатывать на слабоумии фишей, будучи регом - это круто, почетно и солидно.

Зарабатывать на слабоумии людей, будучи инфоцыганом - это ужасно, низко и мерзко.

Не перепутайте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почему фиши слабоумные? 

И еще момент: у любого фиша есть шанс выиграть у рега, а у человека больного раком нет шансов вылечиться у таких людей, как ТС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • он еще и плоскоземельщик что ли? хотя чему я удивляюсь)))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
1 29 30 31 32 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.