Easybrizi @ 14.01.24Кстати в планах реально научится лечить рак - ебаште минусы.
Я конечно поржал тут с аффтора и многих комментариев))
Все было бы реально так смешно, если бы не люди которые от наивности, не знания, доверчивости или отчаяния которые реально пойдут к тебе или таким как ты "лечиться", и будут реально отказываться от нормального лечения потому что будут думать что у них есть шанс излечиться "магией".
Каждому человеку который задумался об этом в серьёз рекомендую посмотреть это видео
Я глянул кстати видео твои, вода водная конечно пиздец. но порадовало видео под названием "как получить все что ты захочешь" но чет карьеру в покере себе не наколдовал.
masoltasol @ 13.01.24А я с РФ и жду когда государство начнёт по полной ебать таких товарищей. Кто во что верит мне лично похуй, хочешь быть магом - будь
То есть в бога верить и ставить свечки в храме можно а в магов и давать им деньги на прямую на карту нельзя ? что за еретик, раз уж хочешь чтобы продавцов магии убрало государство то напиши на рпц они монополисты на чудеса.
А в целом, вам не кажется, что эти ребята - изибризи, экзан и слоупро где- то на одном пляже тусуются ?
про то и речь что в покер можно играть только со здоровой головой, не каждому дано научиться себя контролировать и выдерживать высокое эмоциональное напряжение на протяжении длительного времени ! чисто по человечески даже жалко автора блога! там походу и родственникам на него похуй!
SibirAyyy @ 14.01.24про то и речь что в покер можно играть только со здоровой головой
отсутствие моральных принципов, не признак бед с головой
инфоцыганство щас процветает в инстаграмах, тиктоках, ютубах
все эти марафоны желаний, энергии космоса, личностный рост и прочая лабуда - хорошо продается
потому что лохов в стране очень много, вон недавно прошлась налоговая по инфоцыганам
там у них заработки - за миллиард
у инфоцыганов попроще - десятки миллионов
даже у совсем убогих инфоцыган, которые толкают всякие курсы из воды, скаченные из инета - прибыль миллионы
как и все эти психологини, психологи (в том числе и покерных фондах) - наебалово полное и теже инфоцыгане, набравшие шаблонные фразы и приёмы
многи тут скажет, что вот обратился к психологу и он мне помог
да это тоже самое, что обратится к собутыльнику или другу, который тебя тоже поддержит, выслушает, даст советы, и то что тебя кто-то выслушал уже всегда будет легче
lotob1ngo, это хорошо продается тем у кого проблемы , кому заняться нечем от безделья или от сытой жизни ! а большинство людей живут от зарплаты до зарплаты! они просто посмеются над антеной из космоса у данного персонажа и все! если такие их разводят значит хотят что бы их развели! вот и все! но у этого точно чет не ладушки с головой!
иронично, что все обьясняет само название дневника)
Дурачьё, успех в покере связян с поражением другого человека, с его негативом и проклятьями в твой адрес, когда выигрываешь "ты", поэтому естественно что ТС не стал выбирать этот путь. Аффирмации "пусть я победю" это же обратно "пусть проебёт он, и вообще все". А если на бáбле крупного турика?
ПС: фильм щас посмотрел по ссылке выше, Утопия-шоу, каждый раз улыбался, когда гэги или скетчи сделаны примерно такими же приёмами что и в фильме "секрет", ну и конечно с сочетанием музыки, кадрирования, акцентированием. Спасибо. Но там только мельком проскакивает, что это, приготовьтесь, многомиллионная индустрия. Она печатается, распространяется, и... ИМЕЕТ МИЛЛИОННЫЕ ПРОСМОТРЫ. т.е. дело не только в том что такое "есть", а ещё и в том что с гражданами надо работать. Или не надо, если с этого можно заработать... Смотря что хотим получить. Покерист тоже, так-то, мечтают о богатом "клиенте" не различающим комбинации и ставящим алыны на изи.
Easybrizi,
Ты готов работать через гаранта?
Или барьеры для денежных потоков между учеником и учителем невозможны?
Не сильно верится в твое - «Я ВЕРНУ ТЕБЕ ВСЕ ДЕНЬГИ»
Я готов деньгами и небольшим количеством своего времени поставить под сомнение свои «старый опыт и приобретенные программы»
Или отсутствие авторитета ментора в глазах его падавана может свести положительный эффект практик на нет?
Готов-ли ты признать себя шарлатаном публично на видео, если твои инструменты не дадут мне ГАРАНТИРОВАННО результат?
Ну что, мой принц, давай устроим этим петушкам зажигалово на ровном месте!
Во имя архитектора, исполнителя и Венцеслава Венгржановского, аминь!
Easybrizi, я готов 3х твоей средней почасовки оплатить, если ты поможешь с психологической проблемой кому-то, кого выберет любой пользователь этого форума с рейтингом 20к+
Как и предполагалось.....карета превратилась в тыкву.
Rainpwn @ 14.01.24т.е. ты помог всем вокруг кроме себя? Что это если не инфоцыганство
Как ты такой вывод сделал?
По покерному графику?
У меня только рбком ~20к упало за прошлый год. Я ниразу не писал, что меня заебал покер?
Последнюю треню по покеру я дал в начале прошлого года
И все что я написал в том посте - так и есть так и работает. Как я не помог себе? Избавился от своих психотравм и страхов, неуверенности. Занялся новым делом, прокачиваюсь по всем направлениям, деньги зарабатываю делая наконец что то полезное. Какие факты? Ни от одного своего слова не отказываюсь и как писал, так и есть до сих пор.
NightStorm, как ты понял, что мне нужно какие то условия ставить и что я захочу в таком формате работать?
Ноль желания работать хоть с одним далбаебом, который стремится поставить мою работу под сомнение, разоблачить, доказать форуму какой я негодяй и обманщик. Вы реально ебанутые? Мне абсолютно пофиг, что думает хоть весь форум обо мне. Поставьте каждый мне минус 100 я только поржу с этого. Я ни одному человеку тут не собираюсь ничего доказывать. Думайте обо мне что хотите, мне похуй на вас и ваше мнение.
Вы себе сами разогнали какую то ебанутую тему, сами придумали как я работаю и что делаю и поверили в это, приебались к слову маг, это цирк.
На нормальное отношение отвечаю нормальным отношением, ту хуйню что ты написал - будешь гореть я не нассу на тебя, какое у меня должно быть желание работать с тобой и давать тебе результат? Вам жить с той хуйней, что у вас в голове. Я сам выбираю с кем мне работать и как, какой блять гарант, какое видео потом записать, пизданутые.
Пацаны, у меня все в порядке. Мне по кайфу чем я занимаюсь, удовольствие получаю, деньги зарабатываю. Отзывы у них блять проплаченные купленные. Вы даже предположить не можете, что человеку реально могут записать слова благодарности и что это может быть от чистого сердца потому что у вас в жизни никогда такого не было. А я это все за пол года сделал а у вас пердак сгорел, потому что так для вас невозможно.
Типичные последователи шарообразной земли. Пойду на кладбище, принесу петуха в жертву и 666 раз отче наш за вас прочитаю.
чет жопа у ТСа сгорела...
ну и хуй с ним)
Зарабатывать на слабоумии фишей, будучи регом - это круто, почетно и солидно.
Зарабатывать на слабоумии людей, будучи инфоцыганом - это ужасно, низко и мерзко.
Не перепутайте.
Почему фиши слабоумные?
И еще момент: у любого фиша есть шанс выиграть у рега, а у человека больного раком нет шансов вылечиться у таких людей, как ТС.
он еще и плоскоземельщик что ли? хотя чему я удивляюсь)))