SmokingAces @ 13.06.21BootieInUFace, в цивилизованом мире вон уже дотолерантились до того, что негров(ой простите бл*ть, я похоже быдло) нельзя неграми называть, и коленочки пред ними надо преклонять. А у бодипозитивщиц у которых мотня из всех щелей и жира центнер появляются бл*ть линии одежды🤦♂️ Простите, наболело...
ЗЫ истина как обычно, гдето посередине
SmokingAces @ 14.06.21А можете плз кто-то из поставивших минусы ( я это понимаю как несогласие с сутью поста), пояснить свою точку зрения. Это касаемо моего поста про чрезмерную толерантность
вероятно, твое мнение не созвучно с мнением минусующих и таким образом они выражают несогласие. Либо твое мнение оскорбило, возмутило, задело, показалось глупым, умным, но не полезным минусующим и они выражают возмущение, раздражение, обиду, опять же несогласие. Вероятно, минусующих научили или минусующие сами научили быть толерантными к неграм или к бодипозитивщикам, но не к иному мнению. Вероятно, их учили или они учили быть толерантными к чужому мнению, но что это значит - им не объяснили или они не объяснили. Быть толератным к иному мнение - это значит не высказывать несогласия, соглашаться с этим мнением или что? Здесь логика дает сбой, но это естественно, потому что логикой нельзя объяснить человечество. Потом у тебя есть приписка "Простите" и минусующие тебя люди наверняка тебя прощают. Как пел Летов: всего два выхода у честных ребят, схватить автомат и минусить всех подряд.
Еще более вероятно, что минусующим не зашла твоя подача. Ее бы завернуть как-нибудь, в фантик, коробочку, а ты вывалил ее сырой и как бы говоришь: жрите. Это неуважение собеседников. Сказал бы: уважаемые господа, у меня вот такая мысль, не пинайте сильно, а то озвучивать я ее не буду, а вдруг мысль полезная? Но если покажется неполезной или бесполезной, то ок.
А так понятно же, что обсуждение кто преклоил колено, кто не преклонил, кто за негров, а кто за афроамериканцев это как обсуждение новой серии Игры Престолов. Что показали, то и обсуждаем. Может быть оно действительно заслуживает обсуждения, но когда являешься участником, а когда участником не являешься, то обсуждать лучше что-то отличное от того, что показывают/навязывают, так хотя бы можно быть гордым глупым снобом, а не не быть вовсе.
SmokingAces @ 14.06.21Nameless00, попробуйте сравнить даже то, что было у Рубенса, с картинкой на предыдущем посте
Так и ты фотошопь. Рубенс же не один в один рисовал.
Вопрос в том вообще, что твои стандарты красоты - такая же мода, как узкие джинсы или тоннели в ушах. Были прикольны пухленькие, когда жратвы стало много - мода поменялась, сейчас худые. А пухлость, кстати, вообще признак аристократизма (был), в спортзалах потеет быдло, баронессы лишних движений не совершают, для этого есть слуги. А ты так с этим носишься, как будто конец цивилизации случится, если мода еще раз поменяется. Пройдет третья мировая, снова станут популярные толстые женщины с широким тазом и сиськами до пояса.
И, может на видео не Рубенс, но что-то мне подсказывает что и остальные на этом форуме не Аполлоны. Ничо, бабы же как-то нас терпят.
Nameless00, а зачем мужчинам и женщинам ‘терпеть’ несовершенных (а чаще реально страшных и бесформенных) друг друга, если можно оторвать жопу от дивана, и наслаждаться прекрасными телами на пути к совершенству? Где ж тут +EV то, все никак не пойму?
SmokingAces @ 15.06.21Nameless00, а зачем мужчинам и женщинам ‘терпеть’ несовершенных (а чаще реально страшных и бесформенных) друг друга, если можно оторвать жопу от дивана, и наслаждаться прекрасными телами на пути к совершенству? Где ж тут +EV то, все никак не пойму?
А зачем мужчинам и женщинам терпеть интеллектуально несовершенных, которые вместо лаборатории или библиотеки в спортзале время теряют на суету сует?
Зачем музыканту или поэту терпеть бесчувственных шахматистов, которые вместо прокачки чувства прекрасного фигней занимаются?
А зачем было одному мыслителю двадцать первого века терпеть славянские варварские рожи, когда можно было заселить эти земли прекрасными арийскими?
Почему вообще кого-то должно волновать то, что ты испытываешь от их созерцания?
Просто в обществе условно бодипозитивных могут быть счастливыми и спортивные и толстые. А в твоем мире счастливым может быть только тот, кто соответствует более узкой части спектра. В чем +ЕВ плодить несчастных?
P.S. Я уж не говорю о том, какое +ЕВ миру от покеристов, а могли бы на заводе работать.
Nameless00, а ещё можно иметь 20 кг лишнего веса и при этом понимать, что просто нужно меньше жрать и больше двигаться. И это не бодипозитив, и не норма. Это тупо лень и плохое отношение к себе.
это я про себя, например.
RiflePush @ 15.06.21Nameless00, а ещё можно иметь 20 кг лишнего веса и при этом понимать, что просто нужно меньше жрать и больше двигаться. И это не бодипозитив, и не норма. Это тупо лень и плохое отношение к себе.
Никто не мешает тебе плохо относиться к себе. Понимать свои сильные и слабые стороны, мотивировать себя или проклинать. Up to you. Ключевое слово тут — «себя».
SmokingAces @ 14.06.212) Про негров. Недавно на приятельской пьянке один русский зачемто решил спросить негра почему для них настолько проблемно слово ’нигер’, и почему кругом они сами друг друга так постоянно называют. Да, сама суть вопроса туповата, но я почти уверен что, будучи очень непосредственным и простым челом, он просто действительно задал вопрос пришедший в пьяную голову, без какого либо негативного подтекста. На что получил достаточно категоричное ‘никогда так больше не говори, просто никогда больше не произноси это слово’, без каких либо пояснений. Пьянка и веселье продолжилось, но спустя пару недель, встретив того негра у магазина, и подойдя поздороваться, чел получил реакцию типа ‘чувак я с тобой не общаюсь, ты меня оскорбил’🤦♂️
Ну вот я просто выразил свое мнение о протестах в Беларуси, и никто не стал мне объяснять что я неправ, просто въебали -150 в репу. Хотя я совершенно искренне не понимаю какая может быть еще причина чтобы жить уже как 30 лет в центре Европы в нищей тоталитарной стране под руководством колхозника
BeatniK @ 28.05.21
А кто убивает и сажает? Учитывая сколько в Беларуси силовиков, думаю у каждого есть родственники и знакомые кто там работает. Просто вас это устраивает, как ваших прадедов устраивало что их пороли на конюшне. Кстати не сам же барин порол, а такие же крепостные. И защищала барина армия из таких же крепостных.
И на Украине майдан бы захлебнулся если б не западные области.
SmokingAces @ 15.06.21Nameless00, а зачем мужчинам и женщинам ‘терпеть’ несовершенных (а чаще реально страшных и бесформенных) друг друга, если можно оторвать жопу от дивана, и наслаждаться прекрасными телами на пути к совершенству? Где ж тут +EV то, все никак не пойму?
потому что пока ты будешь качать попу на пути к совершенству, те, кто накачал раньше, уже пресытятся прекрасными телами, а что еще более вероятно, начнут ревновать. Потому что это их достижение, а ты, качающий попу, выскочка, быдло, повторюшка, копия, имитатор, глор, пародия, сектант, реакционер, тебе скажут, что увлечение прекрасными телами - это фильмы Рифеншталь, фашизм, и ты бросишь качать попу в тот же день, станешь бодипозитивщиком, блмщиком, эсемемщиком, гтошником, станешь практиковать медитации и дыхательные упражнения.
Вот Цой пел: "ты должен быть сильным". Но мне кажется, в строчке пропущено слово "уметь" и должна звучать так: "ты должен уметь быть сильным". Не обязательно быть сильным, а уметь быть сильным. Так и с толерантностью: ты должен уметь быть терпимым. Но не обязательно терпилой. Хорваты могут преклонить колено, могут не преклонить колено, в зависимости от того, считают они это верным или нет. К этому стоит стремиться, иметь инструментарий, иметь мнение и стараться использовать тулсы-телсы как считаешь нужным в зависимости от условий, способностей, возможностей и целей. Так что пусть будет президентом Зеленский, негры не неграми, можешь - исправь, не можешь - используй.
Nameless00 @ 15.06.21А зачем мужчинам и женщинам терпеть интеллектуально несовершенных, которые вместо лаборатории или библиотеки в спортзале время теряют на суету сует?
Зачем музыканту или поэту терпеть бесчувственных шахматистов, которые вместо прокачки чувства прекрасного фигней занимаются?
А зачем было одному мыслителю двадцать первого века терпеть славянские варварские рожи, когда можно было заселить эти земли прекрасными арийскими?
Почему вообще кого-то должно волновать то, что ты испытываешь от их созерцания?
Просто в обществе условно бодипозитивных могут быть счастливыми и спортивные и толстые. А в твоем мире счастливым может быть только тот, кто соответствует более узкой части спектра. В чем +ЕВ плодить несчастных?
P.S. Я уж не говорю о том, какое +ЕВ миру от покеристов, а могли бы на заводе работать.
Я хоть с выводом и согласен, но вот аргументы мне кажутся не совсем подходящими: Они бы работали в мире, где на обложке модного журнала висела бы фотография глупого человека с намеком, что интеллектуальная стагнация - это нормально. Или фотография поэта, который сидит за шахматной доской и конём как пешкой ходит. Тогда да, примеры были бы замечательны.
Но в нашем мире этого нет сейчас. Быть умным или хорошо играть в шахматы наоборот модно и почетно. И никто людей, которые к образованию не тянутся, по этому признаку на обложку никакого журнала не поставит. Скорее наоборот: успех, ум, богатство, то, что сейчас подается как что-то супер крутое. И "глубокие мысли" о том, что нужно учиться и пахать ради успеха, даже рэперы в сторис публикуют.))) И насколько я понимаю, претензии антибодипозитивщиков как раз и заключаются в том, что сейчас в угоду маркетингу популяризируется ни принятие себя, а деструктивизм и вещи сравнимые с необразованностью. И они это воспинимают как такую же ситуацию, как когда маркетологи будут публиковать фото человека не умеющего считать и писать, говоря о том, что это вообще то круто и нужно принимать себя такими, какими мы себя видим.
Причём, хоть по выводам я согласен с тобой, но мне очень в данном контексте понравился аргумент Рогана об отсутствии аналогичных обложек с мужчинами. Вроде как принимать своё тело нужно не только женщинам, однако толстого мужика с пивным брюхом на обложку космополитан никто ставить не торопится. Связано ли это с тем, что женщины более угнетаемы, или всё таки дело исключительно в маркетинге и рекламщики просто посчитали, что потребители( а я где то читал об исследовании, что 70% потребительских решений в США принимает женщина), будет покупать товары, рекламируемые толстыми женщинами, но не будет с толстыми мужиками? И никакая борьба за бодипозитив тут ни при чем. А если это так, то возвращаемся ко второму абзацу. Получается тут нужны аргументы, является ли этичной популяризация разрушительным для человека вещей ради продаж, и чем популяризация интеллектуальной отсталости отличается от популяризации физической.
P.S Сейчас пришло в голову, что это, в каком то смысле, можно сравнить с рекламой сигарет и алкоголя. Курить или не курить вроде тоже дело каждого человека, как и есть бургеры. но реклама сигарет с людьми вроде даже в США уже запрещена.
Интересно узнать твое мнение об этом.
Ai'r'r170 @ 15.06.21Причём, хоть по выводам я согласен с тобой, но мне очень в данном контексте понравился аргумент Рогана об отсутствии аналогичных обложек с мужчинами. Вроде как принимать своё тело нужно не только женщинам, однако толстого мужика с пивным брюхом на обложку космополитан никто ставить не торопится.
Хмм. Уверен? В смысле ты уверен что журнальных фотографий или образов «обычных, некрасивых мужчин» в мире меньше чем «обычных, некрасивых женщин»? Мне кажется что вы попались на эффект статуса кво. Барышни в журнала давно уже вознесены на какую-то недостижимую фотошопную высоту, и когда стали печатать обычных, живых, это шокировало. А мужик и так должен был быть чуть красивее обезьяны, статус кво не изменился.
Особенно когда речь о постсоветском пространстве. Я по молодости тоже очень кипятился, когда девицы мне расписывали какие мачо живут в Италиях с Испаниями, считал их показания ошибкой выжившего, а как пожил в Барсе полгода понял что не, правду говорят.
Но мой основной поинт был вот против этого:
SmokingAces @ 14.06.21Внешний вид человеческого тела это неспроста, и ‘нравимся’ мы противоположному полу в спортивной форме тоже неспроста. Подкачаный крепкий V-образный мужчина-добытчик пищи, защитник от врагов, производитель здорового потомства. Подтянутая женщина со стоячей грудью трешкой, упругой попой, стройными ногами, гладкой кожей-фертильная, способная выносить здоровое потомство, откормить(грудь), защитить(ноги, общий тонус тела).
Нет, это не так. Никакой подкачанной формой или стоячей грудью ни наши предки люди, ни наши предки приматы ее обладали. Это чисто продукт маркетинга последних лет. Невероятно брутальные альфа шимпы или гориллы прекрасно себя чувствуют с животиком, и в целом неказисты. В обществах ранних земледельцев и скотоводов толстый —значит богатый, а значит красивый. Охотницы собиратели с грудью до колена привлекательны своим мужикам. Про гладкую кожу наших предков, большая часть которых трудилась от зари до зари наверное даже и говорить не надо. Еще загар приведите в пример, ага.
Поэтому, вы можете любить каких угодно. Тонких, толстых, умных, глупых, русских, турецких. Ваше тело — ваше дело. Но не стоит свои личные предпочтения и вкусы (преимущественно внедренные в твою голову обществом в еще несознательном возрасте) выдавать за какой-то закон природы или естественное состояние вещей. И если этот факт понять и принять, то и презрения или ненависти к отличающимся от тебя должно поубавиться. Я так вижу.
P.S. Рекламные женские образы деструктивны. В жировой ткани вырабатывается эстроген и современные стандарты стройности нездоровы с точки зрения материнства и вообще гормонального уровня. Здоровой женщине нужно, как говорили еще в Криминальном чтиве, небольшое пузико.
P.P.S. По твоему основному вопросу, про рекламу. Если все еще актуально — давай лучше у меня продолжим, чтобы не засорять непрошенным спамом чужой блог.
Видос со встречи форума)
Блин, каждый раз когда еду на поезде (Москва - Казань, 12 часов) , в какой-то момент начинаю думать, какой же я мудак, что сэкономил 100-150 баксов и не взял самолёт.
(когда покупаешь за 12-24 часа за вылета, цены кусаются).
как люди по 2 дня едут, я просто хз, это дурка какая-то.
За последний год (не календарный, а типо с июня прошлого года по этот) наверное раз 12-14 летал на самолёте , и раз 10 на поезде, 7 из них на плацкарте. Всегда завидовал людям с основательным подходом, которые за 3 недели покупают билет, знают что будут на завтрак, обед, ужин, знают чем себя занять, беря с собой кучу полезного стафа, для них это прям реально приключение. Скорее всего, даже если это не отпуск, то как минимум какой-то новый опыт.
В моей же случае это скорее единственная оставшаяся возможность побыстрее переместить свое тело из одного города в другой, взяв билет на максимально ближнее время, успев решить проблемы до отправления, по возможности заехать водички купить
goallinfishara @ 20.06.21как люди по 2 дня едут, я просто хз, это дурка какая-то
вот это вообще самонаёб века ))) самолёт стоит почти столько же сколько и плацкарт щас (а иногда поезд даже и дороже, купе так уже точно)
но! когда ты садишься в поезд, кто решил сэкономить 500р и ехать два дня, вместо того чтобы лететь 3 часа
начинается ларёчная болезнь (в виде покупки копченых сомов на станциях к пиву, как и к покупкам этого самого пива по цене х3 от обычной).... + за постель + тебя еще разведут на что-то вагонные разносилы всяких чипсов-семечек-орешков-кросвордов
и вот и получается по итогу, что денег ты потратил в 2 раза больше, чем если бы летел бы на самолете (покупая билет хотябы за неделю) и 2 дня трясься в душном вагоне с ароматом чужих носок, копченной курицей и перегара
lotob1ngo @ 22.06.21
начинается ларёчная болезнь (в виде покупки копченых сомов на станциях к пиву, как и к покупкам этого самого пива по цене х3 от обычной).... + за постель + тебя еще разведут на что-то вагонные разносилы всяких чипсов-семечек-орешков-кросвордов
Это правда) Плюс вечные косяки, однажды я ехал в поезде, двухэтажном, где на ночь были какие-то проблемы с электровозом, и розетки не работали, кипятка не было, телефон не зарядить, доширак не заварить. С самолётом не разу каких-то косяков не было, кроме задержек рейсов или багажа минут на 40.
Просто проблема покупать билет за меньше суток - билет на самолёт от 10к+ рублей в большинство дней, а за неделю - победа за 1500 довезёт (правда там скорее всего нужен будет багаж, т.к максимальные нормы это барсетка), ну всё равно около 2500. + я считаю на Аэроэкспресс 400, ну около 3к кароче
Это цена нижнего купе с бельём (плацкарт 1800-2000, купе в 2хэтажных поездах по акции тоже 2к стоят, и едут полупустые, но не во все дни), по сути, не вижу каких-то преимуществ брать поезд. Ну может, кто-то летать боиться.
С авиакомпанией Победа цену я запомнил, потому что в какой-то момент летал вообще без багажа и запомнил, что полёт стоит 1500р и 1ч 40 минут, то есть по времени и деньгам примерно столько же, сколько на такси из Домодедово (Шереметьево +- так же) доехать до Таганского района
Лучше первый кешаут, а потом первый секс
- Разные ощущения... и смотря какой кешаут?
- В данном случае твой (~$155K +/- ).
-Лучше кешаут, а потом первый секс.
goallinfishara, с точки зрения покериста, можно было бы посчитать сколько стоит тебе время потраченное в покере которое ты променял на поезд, даже с учетом что летишь 3 часа а поезд 2 дня. отдых после самолета часов 8 то у тебя ещё полторы суток есть поднять бабла при всем при этом , это все окупается и даже остаёшься в плюсе.
Я первый раз в жизни ехал на поезде с Красноярска до Москвы 3 дня. Это был первый и последний раз когда я поехал на поезде
Записали сейчас с Ильей Городецким разбор финалки. Илья очень позитивный человек и классный комментатор, но за свою фишную игру и Фишные комментарии я заранее извиняюсь, но должно получится смешно
опыт колоссальный, это безумно странное ощущение, когда человек, которого ты смотрел годами , и отчасти благодаря стримам которого вообще изучал комбинации, теперь общается с тобой
Для меня это был вызов, в 1 раз чувствовал себя максимально неуверенно
логикой сыт не будешь ни физически, ни интеллектуально, ни эмоционально