Мне пришлось дважды слышать одно музыкальное произведение, которое я никак не могла найти
А сегодня, когда пила утренний кофе, я услышала эту композицию
Исполнение на французском языке, я нашла перевод слов этой песни, слова меня удивили, но это придало ещё больше атмосферности
Я как будто "пропустила" через себя её...
Тембр голоса исполнителя, романтика французского языка, звуки гитары - это сила
Gitan
Цыган... Будучи ребенком, я мечтал Жить вольно, как цыган. Я видел пляжи, покрытые черным песком, Где скакали дикие кони, И я рисовал в своих тетрадях Тайные тропы, что в горах Испании.
Цыган... Позже, когда я учил Свои первые аккорды на гитаре, Я отправлялся в дорогу налегке, Мечтая о других пейзажах, Где я следовал за кочевниками, В их караванах Под звуки цыганских скрипок.
Прожить жизнь как цыган, Чтоб музыка была в крови, И любить всей душой Только лишь одну женщину.
Прожить свою жизнь как цыган, Прожить свою жизнь, как знаю, Под флагом свободы И с кредо «без веры нет закона».
Цыган... Я цыган и останусь им На всю жизнь. Мои гитары - из Америки, А мои пейзажи – бескрайняя белая даль, Куда я направляюсь один в моем караване, В вечном изгнании городских джунглей.
Прожить жизнь как цыган, Чтоб музыка была в крови, И любить всей душой Только лишь одну женщину.
Прожить свою жизнь как цыган, Прожить свою жизнь, как знаю, Под флагом свободы И с кредо «без веры нет закона».
Ла-ла-ла-лай... Прожить жизнь как цыган, Чтоб музыка была в крови, И любить всей душой Только лишь одну женщину.
Ла-ла-ла-лай... Прожить жизнь как цыган, Зарабатывать на жизнь моментом, Под флагом свободы И с кредо «без веры нет закона».
Вчера была интересная для меня раздачка на бабле SB v BB Запушила 22BB v 13BB Начинаю привыкать к подобным пушам на бабле, но важно учитывать, что поле на этом лимете так откалывает Не задумываясь о попадании в ИТМ и плюсовости самогО кола Поэтому, не поле будет подстраиваться, а я под него
wildcat13, я думаю, нам не обязательно играть чистым пуш-фолдом в таких стеках на баббле. Против луз-пассивов норм играть лимп/бетами, против тайтовых минрейзами во избежание влить свой стек в верх диапазона оупен-пушем.
wildcat13, я думаю, нам не обязательно играть чистым пуш-фолдом в таких стеках на баббле. Против луз-пассивов норм играть лимп/бетами, против тайтовых минрейзами во избежание влить свой стек в верх диапазона оупен-пушем.
Я анализирую сыгранные раздачи, конечно я пытаюсь понять и балансировать свои пуши на баблах Да, это одна из тех раздач, которая заставляет задуматься и в которой необходимо применять подстройку Поэтому я ею и поделилась, прога показывает уводить в пуш всю колоду и скорее всего это работает против регов - думающих Скажу больше, именно в этом турике я и вылетела на бабле с 1010 против AJo SB vs BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.