Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Stingg, давай) нужно 10$, могу на карту закинуть, напиши в лс плиз, а то рейтинга не хватает))
vfadeev1986, Привет, вижу ты достаточно компетентен в данных вопросах, можешь сказать почему через eth выгоднее пополнять MB от 1000 баксов, там фиксированная комиссия потому что? А в ltc b xrp зависит от суммы? Заранее спасибо!
Да, фиксированная, и довольно высокая. Much better поддерживает только сеть ERC20, в которой стоимость транзакции фикс порядка 15 $ за транзакцию. (во всяком случае, столько стоит вывод посредством этой сети в бинанс). Поэтому, микросуммы через ETH в MuchBetter заводить невыгодно.
В сети XRP и лайткойн комиссия тоже фиксированная, но в разы ниже... В XRP транзакция стоит порядка 0.25 €.
Однако, стоимость монет XRP и лайткойн прыгает сильнее "больших". ETH и Btc, поэтому риски выше при переводе через сети лайткойн и XRP.
UseYourMFMind @ 28.08.21vfadeev1986, Привет, вижу ты достаточно компетентен в данных вопросах, можешь сказать почему через eth выгоднее пополнять MB от 1000 баксов, там фиксированная комиссия потому что? А в ltc b xrp зависит от суммы? Заранее спасибо!
на бинансе кошелёк > обзор кошелька, затем вывод, выбираешь монету, выбираешь сеть и смотришь комиссию в этой сети.
если коротко то в xrp/ltc маленькая комиссия(0.20$). В битке , эфире и usdt(erc20) 15$+
vfadeev1986, Добрый день! Откуда такая информация про узбекские карты? Пытался депать с карты виза узбекского банка, отклоняет.
UZBNuts @ 09.09.21vfadeev1986, Добрый день! Откуда такая информация про узбекские карты? Пытался депать с карты виза узбекского банка, отклоняет.
РФ карты не проходят, потому что в РФ запрещено банкам разрешать азартные платежи не в столото или российский лохбук.
В Узбекистане запрета на иностранный азарт, вроде, нет.
Так что, нужно позвонить в узбекский банк, выпустивший карту, и узнать, почему банк отклоняет азартный платёж. В некоторых банках нужно явно через службу поддержки включать возможность таких платежей.
Выводил вчера через USDT, пришло 95.72 USDT которые p2p вывел на карту и получил 7118р, по курсу на тот момент 100$ = 7289p, комиссия вышла 171р то есть 2.35%
И как по мне это ещё не самые удачные курсы поймал, порой 96+ usdt приходит на счёт и курс usdt в p2p бывает лучше(выводил по 74.37, а прямо сейчас есть курсы по 75.10)
Так что судя по всему через USDT комиссия действительно будет в районе 2%, а не 4% как обычно бывает.
P.S. Вывод через сеть erc20(другую мач и не поддерживает)
Доброго дня! Являюсь новичком и интересует вопрос о вводе выводе с GGpoкерок.Какой способ быстрый? сколько займет времени вывод на MuchBetter.(вижу что речь идет о нем)
bodriy, если суммы от 1000$, то можно напрямую через USDT вывести.
Если суммы меньше, то как вариант мачбеттер. Из мачбеттера обычно выводится от 30 минут до суток(в среднем).
Потом usdt можно поменять p2p на рубли минут за 5.
Комиссии выйдут в среднем от 1 до 3% при условии, что валюта мачбеттер будет доллары и ггпокерок в долларах.
Stingg,
Stingg @ 10.09.21Выводил вчера через USDT, пришло 95.72 USDT которые p2p вывел на карту и получил 7118р, по курсу на тот момент 100$ = 7289p, комиссия вышла 171р то есть 2.35%
И как по мне это ещё не самые удачные курсы поймал, порой 96+ usdt приходит на счёт и курс usdt в p2p бывает лучше(выводил по 74.37, а прямо сейчас есть курсы по 75.10)
Так что судя по всему через USDT комиссия действительно будет в районе 2%, а не 4% как обычно бывает.
P.S. Вывод через сеть erc20(другую мач и не поддерживает)
Выводил вчера 500$ USDT - пришло 478$
Sohay1983, udst немного дороже доллара.
До последнего не верил, что кошелек стремный.до этого переводил 10 баксов жене, пришли моментально. Сегодня она отправила мне обратно 10 баксов, с её кошелька списали, а мне не пришли! Что делать то теперь? Не знаем теперь как выводить, стрёмно. Ещё вопрос, на киви только на свой кошелек можно выводить или на любой?
Выводить нужно криптовалюту... На киви выводить не стоит категорически - большие проблемы с РФ налоговой гарантированы.
По поводу "потерянного" перевода - заведите тиккет через приложение MuchBetter. Перевод откатят (деньги вернутся отправителю) или дотолкают получателю...
vfadeev1986, завести тиккет, это как?
vfadeev1986, спасибо, но я не нашел такую команду! Деньги вернулись обратно, попробовал ещё раз перевести, опять такая же ситуация, ушли и не пришли)) раньше пользовался вебмани, ни каких проблем не знал! А с криптой ещё не связывался, пока для меня тёмный лес. Вот и хотел на киви переводить. Откуда такая уверенность, что налоговая заинтересуется? Если постепенно выводить по 100 баксов, то наверное прокатит?
moro197 @ 16.09.21vfadeev1986, спасибо, но я не нашел такую команду! Деньги вернулись обратно, попробовал ещё раз перевести, опять такая же ситуация, ушли и не пришли)) раньше пользовался вебмани, ни каких проблем не знал! А с криптой ещё не связывался, пока для меня тёмный лес. Вот и хотел на киви переводить. Откуда такая уверенность, что налоговая заинтересуется? Если постепенно выводить по 100 баксов, то наверное прокатит?
Приход от забугорного отправителя. Сейчас по каждой такой операции киви перед РФ налоговой отчитываются. Вебмани - частично иностранная контора, и РФ законодательство не в полной мере соблюдает. Осваивайте крипту.
И да. Номер телефона для перевода нужно писать в международном формате.
Например, +79170010203
vfadeev1986, так мне на телефон приходит сообщение "Наталья Орлова переслал(а) вам USD 10,00. Чтобы получить деньги, пройдите регистрацию [https://get.muchbetter.com/XwESb/ghM6dnNzjK] кошелька MuchBetter." Значит тел. Указан верно! Кошелек верифицирован!
vfadeev1986, как узнать номер счёта? А то мне пришло письмо. Adrianna A. (MuchBetter)
Sep 16, 2021, 6:17 PM GMT+1
Здравствуйте, Денис!
Благодарим за выбор MuchBetter!
Согласно данным нашей системы вы создали 2 счёта.
Пожалуйста, объясните, почему вы создали 2 счёта, так как нашим клиентам разрешается иметь только один счёт MuchBetter.
Также, пожалуйста, сообщите нам какой счёт вы желаете оставить: 7331 или 3045(другой мы закроем после вашего подтверждения).
С нетерпением ждём вашего ответа.
Хорошего дня!
Regards,
могу обменяться, только переводы в румах не принимаю.