Полная Ж

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    658
  • Просмотров
    142,888
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,567
1 29 30 31 32 33
  • Sharpness @ 19.11.22 

С кучей рекламы и, главное, в 16ти (или сколько там?) кадрах в секунду?)) Ну это очень на любителя, я предпочитаю качественные 4к или 1080p рипы. Тут пираты мы с тобой одинаковые)

Почему 16? где почитать про это

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добавил бы OpenOffice в аналоги офиса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sharpness @ 19.11.22 

Неужели еще есть персонажи, качающие кийгены или патченные exe?  

А что если кейгенов скачать? 

В принципе теперь понятно,откуда все мои карты знают. это так рабоатет да? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Еще одна бесплатная альтернатива Flopzilla -- онлайн сервис OpenPokerTools.com

Иногда пользуюсь с телефона.

PS. MS Office не обязательно хакать. Можно поставить оригинальную версию и пользоваться без ограничений. Просто при каждом запуске нужно будет закрывать окно с просьбой занести денег в кассу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • tight_eyez @ 19.11.22 

Почему 16? где почитать про это

Не стоит вскрывать эту тему...

Да просто что дерганое обычно в онлайн-кинотеатрах)))) не знаю сколько, 16 там или больше/меньше, но явно не стандартные почти24

Kazrich @ 20.11.22 

А что если кейгенов скачать? 

Отрицательный фрирол)) Да на самом деле, если качать с нормальных мест (упомянутого рубика например) то думаю ниче не будет. Но мне внутренний параноик не дает это делать  Да и смысла нету - на весь софт можно найти ключ. Ну или виртуалку запустить на крайняк, делается в пару кликов, в Вин10 вроде даже встроенная есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sharpness @ 19.11.22 

На кой вообще нужны какие-то проги для скриншотов, если в Вин10 в специальных возможностях можно включить расширенный скриншот (кажется так называется) и по нажатию ОДНОЙ клавиши (клавиша PrntScrn около End, Pause и тд) появляется окно выбора сектора экрана который нужно скопировать? Или нажать Ctrl+PrntScrn и тогда скопируется активное окно.

Все верно, но есть один неприятный нюанс. Виндуз10 копирует область экрана, а вот опции сохранить скриншот в файл отсутствует. Придётся открывать еще одну программу, чтобы вставить из буфера и сохранить в файл. В lightshot при нажатии кнопки выходит окно с кнопкам. (Сохранить, скопировать, разместить в инет, инструменты для редактирования- стрелочки, ластик).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BellySmith @ 20.11.22 

Все верно, но есть один неприятный нюанс. Виндуз10 копирует область экрана, а вот опции сохранить скриншот в файл отсутствует. Придётся открывать еще одну программу, чтобы вставить из буфера и сохранить в файл. В lightshot при нажатии кнопки выходит окно с кнопкам. (Сохранить, скопировать, разместить в инет, инструменты для редактирования- стрелочки, ластик).

Стандартная прога винды....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SekaJr @ 19.11.22 

alarik, как я понял скриншоты отсылаются на сервер Лайтшот которые можно найти по ссылке https://prnt.sc/(+код скриншота). Решил ввести рандомные символы и вот какой скрин мне попался. Замазал инфу что б не палить человека(

Во ты удачливый, сразу на скрин про крипту угодил.) Скриншоты отсылаются на сервер, только если их туда отправить самостоятельно, и на сайте лайтшота написано, что вся инфа загружаемая к ним публична. Так что думайте сами, решайте сами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • если на облачко под стрелкой, то да, так там так и написано. А вот если скрин себе на комп или в буфер( выделено квадратом), то ничего никуда не улетает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • alarik, hammerdima, спасибо за уточнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/298
    + 1
  • Моё отношение к украинскому языку

Пост не преследует цели изменить взгляды и ценности читателя.

Долго вынашивал идею написания этого поста. Так как события 2022го коснулись лично меня это побудило задуматься о вещах о которых я раньше не думал. 

Я родился 1996 года в Сумской области государства Украина. Государственный язык - украинский. Кроме учебных заведений и некоторых телевизионных каналов я практически нигде не сталкивался с тем что бы разговаривали именно на украинском. В основном это был “суржик” (смесь украинского и русского без придерживания литературного языка), на котором собственно я и говорю по сей день. Более грамотное окружение разговаривало на русском. 

Я рос с понимаем того что разговаривать на суржике как то стыдно. Те кто разговаривают на украинском - как белые вороны. А разговаривать на русском - круто и правильно. Живя в Украине я совсем не задумывался почему именно так. Не буду продолжать развивать эту тему, в целом думаю всё что мы имеем на сегодняшний день это следствие событий из прошлого. А события чаще всего происходят не просто так, а преследуют конкретную цель.

Всё время я относился к языку как к способу комуникации и не более. Сегодня же я начал понимать что язык это ещё история, культура, традиции.

Я по прежнему считаю что в первую очередь важны принципы человека, а не то на каком языке он разговаривает. Если человек имеет осознанную жизненную позицию и не причиняет никому при этом вреда, нет никакой проблемы. И в то же время, печально если человеку навязан язык, взгляды на мир, принципы. Так как это может привести к агрессии, а в следствии и к ссорам, разрушениям, смертям.

Я не считаю себя патриотом. Не готов жертвовать своими интересами ради государства. Меня сковывает страх, мне не хватает решимости на какие то конкретные действия. В голове не укладывается как люди готовы осознанно идти на самопожерствование ради блага государства и своих родных. Максимально глубокое уважение и благодарность таким смелым людям.

Я не выбирал в какой стране родиться. Так же как и не выбирал в какой родиться семье. Но я учусь любить то что у меня есть. Не судить если мне не могут чего-то дать. Быть благодарным за свои права и место в социуме. Иметь возможность отстаивать свою позицию если со мной поступили не справедливо.

Я уважаю русскоговорящих собеседников, вне зависимости от гражданства. Продолжаю сам писать и говорить на русском с русскоязычным окружением. Но в жизни сейчас у меня появляется осознанное желание всё больше разговаривать, читать, писать, смотреть фильмы на украинском языке. Я живу в Украине. Мне не должно быть стыдно. К тому же я всегда считал что у нас красивый, добрый, мягкий на слух язых. Может быть в будущем я продолжу вести блог на другой площадке уже на украинском языке.

"Кожен бути жати що посіяв" ©

Я хочу сіяти любов, добро, розуміння. Всім миру, любі.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/298
    + 51
  • В коммуникациях с представителями власти (полиция, прокуратура, чиновники,  депутаты всез уровней и их  помощники)  - исключительно госязык. Державною мовою, начиная с языкового майдана 2012. Если вы госслужащий, будьте добры соответствовать. С людьми по их предпочтению.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SekaJr, "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек» Гёте. Мне не важно на каком языке говорит человек, главное что бы он был человеком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • vortso @ 23.11.22 

SekaJr, "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек» Гёте. Мне не важно на каком языке говорит человек, главное что бы он был человеком.

Во, это да, чем блльле тем лучше. :) 

Ещё добавлю, что и суржика не стоит особо стесняться или избегать если умеешь. Чувство стыда, вины, меншовартості просто от того, что вирос в каком-то языковом окружении - ничего хорошого не несут, и явно выгодны кому-то другому. 

А вот говорить на каком-то языке который ещё и нравится это превеликое удовольствие. Ещё и когда можешь и более менее красиво даже, на фоне тех кто и одно слово паляниця выговорить не может.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • SekaJr, моя рідна мова українська. Но также как и ты всю жизнь говорю на суржике. Но никогда этого не стыдился. Даже, когда учился в Харькове давно, где все были русскоговорящие, валил суржиком легко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SekaJr @ 23.11.22 

К тому же я всегда считал что у нас красивый, добрый, мягкий на слух язых. 

Пару лет назад наткнулся на плейлист современной музыки на Украинском. С кайфом послушал. Очень мелодичный язык.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Без света, зато в безопасности. Спасибо ЗСУ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/298
    + 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/298
    + 10
  • SekaJr @ 27.11.22 

Переап в карман ,а евшку пусть ребятки забирают!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  •  Планировал как раз пост один. Завтра опубликую)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/298
    + 4
1 29 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.