Редактор вымораживает. Даже дописать не мог мессадж. Как только смайлик ставлю в конце строки, так он и остаётся в конце, ни стереть его, ни написать после него.
В общем, позже продолжу. Настроение хорошее, воодушевлен, настроен на работу. На данный момент, на основную, а вечером на покер.
FairyTail, я только фишей метил, но они тоже разные бывают)) А теперь всех абсолютно.
Prosto, отпишусь позже в лс.
И правильно делал, регов размечать на нл 2-5 нет смысла, ты же все равно не узнаешь их винрейт. А вот начиная с нл10, когда доступна статистика по винрейтам уже можно и регов по разному размечать.
На ривере мы как минимум одну руку кладём, ибо совершаем ошибку в любом действии, если вообще не понимаем, что может быть у оппа (нитово придумываем и сразу верим в то что не бьём)
Если ты не мыслишь спектром, то это как раз игра на НЛ2, плохо то что ты не мыслишь диапом, а ставишь какую-то одну руку. Я тебе так скажу, повыше на такой конский 4бет тебя вколят АА, а потом оттрахают на стек изи.
Если ты не мыслишь спектром, то это как раз игра на НЛ2, плохо то что ты не мыслишь диапом, а ставишь какую-то одну руку. Я тебе так скажу, повыше на такой конский 4бет тебя вколят АА, а потом оттрахают на стек изи.
Логично Может это все мне в общем дали? Да фиг с ним. Фиши интересуют прежде всего.
Ну единственное применение, которое я вижу в разметке регов - это когда ты будешь изначально выбирать столик за который сесть, видишь там одни реги-рейкомесы, скипаешь. Но текучка на нл2-5 такая, что ты скорей всего быстрее пройдешь эти лимиты, чем хотя бы 50%+ поля разметишь, но раз сказали метить то тренируйся, потом на лимитах выше пригодится :) как раз сделаешь себе шаблоны на 6-10 удобно различимых цветов с подписями, тоже полезно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня симпл гто