Привет, а в Боснии какой план? Там же вроде 30 дней ток без визы и визаранов вроде нету или как?
KYPOK, поздравляю с возвращением в родные поля! Но да, не факт же что тебе дадут опять прежние рейкбеки? Расскажи про Боснию, город/цены на жилье/легализация/впечатление. Все-таки моря там нет или тебе оно и не нужно было? Почему тогда сразу не переезжал в Казахстан изначально а выбрал ЧГ? Какие вообще у тебя приоритеты для места для жизни?
GranMaster87, дадут, куда они денутся ;)
Давно писал про то что мне дико зашла Босния на виз ранах ещё Требине. Цены ниже и на жилье и на продукты(Мясо,кура так же +-, а остальное от 10 до 50% дешевле)
Буду делать внж через знакомых у них тут фирма ,щас доки подаю. Дорого, придется много катать. Благо есть быстрые столы, если бы играл обычные с ожидание регов по смартхенду на моих лимитах , можно было бы домой ехать)
Казахстан был в планах на равне с ЧГ, но на тот момент я познакомился со Славой(РедКвин) и он заинтересовал Черногорией) Я в Турции перед ЧГ жил почти 3 месяца, накупался и на море теперь почти не хожу.
Приоритетов самые банальные, мало какие города других стран сравнятся с Питером и комфортом своей квартиры и дома. Я даже расписывать не хочу, а то грусть -тоска нападают..
Но сейчас главное безопасность ,наличие старзов и жить дружно со своими принципами.
Погулять здесь можно в отличие от Будвы-никому повторюсь этот город не рекомендую!
brandenburg, Именно, поэтому придется легализововаться . возможно буду жить на две хаты(по крайней мере ближайший месяц я оплатил в любом случае)
Договориваюсь с хозяевами , они пока думают. Щас из Черногории много кто уезжает и возможно сделают скидку, буду условно платить за две хаты, как раньше за одну;)Либо потеряю большую часть денег, но пофиг.
Встретили совсем никак родные:
Я посчитал за 1.1к рук улетел на 7 би. Иногда слушаю истории людей, что переживают сильнейший стрик, 20 -30 би. Я даже не знаю как к этому относится, либо считать себя анлакером, либо люди в покер нормальный не играли:) Сразу сделаю ремарку, фиши тоже могут ебать и доезжать 😀🤣😂
А где отчет за октябрь?))
LittlePig, ещё идет эту неделю до субботы)
Всем привет!
Октябрь закрыл в моральном тильте из-за отката очередного, писать не было настроения.
В ноябре -декабре думаю марафон замутить на профит + РБ. Хочется поставить максимальную планку и на мотивации меньше играть пограничных раздач, таки как эта, например:
KYPOK, не так плохо сыграно, с учетом того как много А4о-А5о есть в этих позах в трибете :) другое дело что очень оппонентозависимо, обычно у нас достаточно блафкетчеров лучше чтобы по туз хай его не отбивать, ещё случайно можно блефам проиграть типа А2о
Всем привет!
Как же я обожаю открыть и сразу уехать - 800. Что может быть лучше этой карточной игры?!
Зато на замазке дистанцию нагнал🙊
KYPOK, Саша, 1638 раздач в час на протяжении 11-ти часов? 😲
GeorgSLON, так точно ,Георгий ,6 столов, получается быстрее играл нежели обычно😉
Всем привет!
За 2 дня пока идет так, мальца наверстал пропущенный день(воскресенье):
Всем привет!
Вчера созванивались с LittlePig обсудили катушку на зум50, хочу заметить , что крайне продуктивно даже в солвере раздачи 3 прогнали с мелкими банками😎🤠
И чудо, красная выросла с wwsf, видимо нужно более собрано играть и всё получится)
Анна, надо будет повторить как-нибудь😉😊
График:
1200 рук для тебя вообще не показатель 😄
Всем привет!
Не спрашивайте зачем я пошёл на зум100 , даже не хочется комментировать как мне там ебало разбили. В моменте БР спустился до 1.1к.
Учитывая стабильные сессии - 800 до - 1700. Мне казалось, что меня диспа обнулит. Взял паузу пару часиков и залочил сотку.
И удалось часть промазать:
По итогу неделя + 700 по кассе.
По лимитам.
Не понимаю какого хера, я постоянно улетаю в такие минуса по БИ. Целый год от 20 до 30 би за сессию улететь дефолт. Признаюсь честно, что начинаю плыть в такие моменты. Я конечно не пушу префлоп Khih как реги зум200 в тильте, но выходы за ренджи проскальзывают.
Этот лик надо фиксить, иначе мне не выжить с ебейшими расходами в Черногории и Боснии.
Буду теперь нитовкой и собирать пасьянсы🙈
Поляне похуй, все играют по карте, никто не подстраивается!
Сессия с ебкой ниже:
LittlePig, мне показалось, я в хорошем ментальном состояние, поймал волну и вроде как по лимитам надо расти.
Оказалось я не готов, именно по психологии. Потому что в конце я подарил несколько БИ. И шотить лимиты в зуме основная ошибка, из-за очень жесткой диспы, при маленьком БРе.
Как сказал один мудрый человек, видимо мне нужно было снова заплатить за этот урок. Так как я его не усвоил до этого.
RADIOHEADED_19, а я вот ещё хотел узнать, как это удалось догворить. И сидел терпел со своими 1600 рейка в неделю. А оказывается в твитерре;)