Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,521
  • Подписок
    139
1 29 30 31 32 61
  • Neptune-3x @ 27.05.21 Цитата (Soul @ 27.05.21)  

Не знаю даже какой смайлик подобрать. 

смайлик мудака вполне подойдет

Ответить Цитировать
    36/106
    + 30
  • Soul, а как это связано? Или играемый лимит определяет компетенцию человека во всех остальных сферах? Или на покере свет клином сошёлся? Глядя на арбитражные темы, можно увидеть не мало хороших регов, не знающих даже примитивных понятий финансовой грамотности, что-то нелогично. Или ты хочешь установить прямую корреляцию между финансами и интеллектом человека?

Я весьма в ахуе не только от твоего ЧСВ, но и потому, что ты даже не стесняешься ни капли показывать его на публику. Хулио по импакту на этом форуме с огромным отрывом от 99% юзеров и тебя, в частности, много тут ещё людей, кто бесплатно будет нянчиться почти с каждым, советуя, как же ему, блять, вывести без палева и проблем деньги? Хуй там, до массового внедрения солверов, тут раздачу обсудить боялись большинство регов на публике, не дай Бог же кроху бесплатной инфы дать.  Меня это не касается, но я реально в полном ахуе. Помогают они, блять, выигрывать в покер с 2009 года, ага, нахуй. Джипси лучше сначала дебаты со своим другом провести.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 112
  • Neptune-3x,

Как муж, и сын, и гражданин, наверно лучше меня
    И ты готовишь борщи намного лучше меня
    Но твой рэп — ебучая хуйня!

(с)

Наверняка Хулио отличный чувак и с ним прекрасно посидеть попить пивка. Я не знаю, не пробовал. Но все это никак не отменяет отсутствие хоть какого-то таланта. Не только в покере, а вообще во всем. Что опять же само по себе нормально - все не могут быть топ регами. Но в моих глазах это не сочетается с завышенным ЧСВ и токсичностью. Вот и все. 

Хулио пришел в тему, к которой не имел никакого отношения. Насрал посреди стола не разобравшись. Ну да, это вывело меня из себя. Что в целом абсолютно нормально, когда какой-то левый хер начинает перевирать твои слова и кидать предъявы на ровном месте. А потом соскакивать нелепым образом. Как-то так.

Ответить Цитировать
    83/184
    + -53
  • Расскажи Иван как ты жил круто до доезда(ов). Они же оба в 2008 были?

Я к чему спросил то. Насколько я помню был какой то рекламный ролик, который рассказывал как ты жил по уебански до доезда. Может ошибаюсь, но я тогда только услышал слово покер

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Биллибонс @ 27.05.21 

Расскажи Иван как ты жил круто до доезда(ов). Они же оба в 2008 были?

Нормально жил. Играл нл400 и турики до 100-200 в плюс. Банкролл порядка 60к был где-то. А до покера да. Был обычным студентом геймером. Денег особо не было.

Ответить Цитировать
    84/184
    + 14
  • Neptune-3x, играемые лимиты как раз и отражают компетенцию человека, компетентный человек не будет заниматься ерундой играя микро лимиты 5-10 лет, а быстро перейдёт в другую сферу где сможет применить свои таланты.талантливый человек талантлив во всем.

хулио же  не играет ради развлечения? Все же он себя каким не каким регом считает.

А то что он помогает советами так не чего особо интересного он не выдал не каких секретов и новаторских решений он не предложил.так обычная вода которая легко гуглится, а многие его Советы вообще просто бесполезны

Ответить Цитировать
    3/3
    + -44
  • Вы ошибаетесь 

у меня работа, и она меня кормит

покер мне нравится, и я в него играю в свободное время, час-два в день. В выходные - под пивко

рег ли я? Если рег - это регулярно играющий человек, тогда я рег

если рег - процессиональный игрок в покер, чья игра является главным или даже единственным источником дохода, тогда я не рег До этого года я жутко минусовал. где-то на минус 15 бб на 100

сейчас я показываю околонулевую игру, но старзы мне дают непрерывные челенджи на 400 баксов, каждый месяц. В сумме получается плюсово 

по поводу ценности советов - судить не мне, и не Вам , а тем людям которым мои советы помогли/не помогли/вообще навредили

Ответить Цитировать
    37/106
    + 49
  • Soul @ 27.05.21 

Я не ошибаюсь

Зачем тут все собрались вообще?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ivikt @ 27.05.21 

Опять хулио с форума уйдёт....

было бы неплохо, но это вряд ли

Ответить Цитировать
    1/2
    + -35
  • SSS11 @ 27.05.21 

Neptune-3x, играемые лимиты как раз и отражают компетенцию человека, компетентный человек не будет заниматься ерундой играя микро лимиты 5-10 лет, а быстро перейдёт в другую сферу где сможет применить свои таланты.талантливый человек талантлив во всем.

хулио же  не играет ради развлечения? Все же он себя каким не каким регом считает.

А то что он помогает советами так не чего особо интересного он не выдал не каких секретов и новаторских решений он не предложил.так обычная вода которая легко гуглится, а многие его Советы вообще просто бесполезны

Зато от тебя писец как много пользы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • SSS11, я как-то слыхал, что домашние лучше Пуанкаре играли в бридж!
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • Soul, мальчик, доехавший 99 в ТТ и закрывший свой рейтинг, рассказывает другим, какие они микролимитчики и нищеброды. Победитель по жизни просто! 

Спутники то запущены уже, макролимитчик?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 76
  • Soul @ 27.05.21 

Хулио отличный чувак и с ним прекрасно посидеть попить пивка. Я не знаю, не пробовал. Но все это никак не отменяет отсутствие хоть какого-то таланта.

Математическое определение таланта дадите? А то я немного офигеваю, когда думаю о том, что Хулио человек без талантов, кто же мы тогда тут все ...?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Из этого  топика можно вынести вердикт,что Соул продолжает и дальше гордо и с достоинством  нести знамя главное мудака на ГТ(хотя наверное в общем он человек неплохой).Ну а Джипси,это Джипси,разве кто то другого ожидал.А Хулио это Хулио.все стабильно на ГТ.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 85
  • Мне обычно совсем не заходит то, что пишет Soul, его стиль общения мне не нравится, позицию его редко разделяю, но то что ему устроили тут на последних пяти страницах это просто анекдот. Человек пишет совершенно очевидные истины теорвера, а люди в ответ требуют какие-то словари русского языка с определениями дистанции. Парни, ну вы чо. Вот сейчас реально стыдно за уровень дискуссии, а поначалу читать было очень интересно.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 39
  • Меня один ворос интересует? Нахрена вы со своими спорами лезете к этим демагогам и софистам с божьим ЧСВ. Разве по введению споров, раньше уже не было поянтна сущность этих до спорщиков? 

Придти на конце бычьего рынка и закинуть на вентилятор неокрепшим умам "супер-пари" а потом своим форумским авторитетом выбивать условия послаще. Но вот что-то уже армия Gipsy и плюсует не так охотно, раздосадовал Царь толпу. Тьфу, гадость. 

П.С. Не тратьте время своё, поймите для таких людей худшее что может быть это игнор. Не зря постоянно про плюсики щебетят и у себя убрали, чтобы не позориться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Говорят (точнее - говорит), что с врыва Хулио должно подгорать. Ставьте плюс - у кого подгорает с постов Соула, минус - у кого подгорело с врыва Хулио и его вполне себе адекватного подведения итога по нынешней ситуации

Ответить Цитировать
    2/2
    + 57
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • Почитав тему понятно теперь, почему Gipsy на стримах говорил, что зачастую на форуме плюсы и минусы люди ставят зачастую исходя из симпатии или антипатии к человеку, а написанное им уже отходит на второй план. 
    Что Soul прямо указал, что под словом микролимитчик имел ввиду статус в жизни, а не покерные результаты, что Сергей постоянно пишет и говорит, что давайте обсуждать условия, давайте попробуем различные варианты и т.д. 
    Конкретно Сергей несколько страниц объяснял, что ему не страшно проиграть деньги, ему важно, чтобы сохранилась суть пари, именно пари.
    По поводу отказа Хулио от обсуждения по скайпу его набросков и темы в целом даже говорить думаю не стОит. 
    Получается это проблема Сергея, что он свои мысли может выражать языком, а вы стесняетесь или не можете по другим причинам. И якобы Сергей более лучший оратор. Так тут и не перед публикой выступать нужно. Это будет обычный телефонный разговор. 
    Помнится пару лет назад Мевезасо спорил с Джипси в теме политика. Как только тема с форума ушла на ютуб в дебаты, то ничего толкового, а точнее вообще ничего Мевезасо не сказал. Запись можно  найти, кому интересно. 
    Добавлю, что я не испытываю неприязни ни к кому в данной теме и тех, кого упомянул в сообщении. 

Читая тему просто ясно бросается в глаза, что плюсы и минусы ставятся в большинстве случаев из-за симпатии или антипатии к человеку. 

Уж  кого кого, но обвинять Джипси в некомпетентности или соскоке от пари это просто не знать Сергея.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 14
  • Добавлю пару копеек о полезности и бесполезности кого то на этом форуме ,за всё время ,что я на форуме ,реальную пользу мне принесли 2 блог, первый это блог Хулио, второй это блог Меркатора . Полезными являются ещё часть переводов статей и рубрика относительно новая где Биг Гоги с Городецким оценивают раздачи .

Были какие то менты ,где  я ,что то по не многу черпал из других мест ,но это всё в лучшем случае компенсировало то время, которое я тратил на чтение всякой ерунды . Сам я тоже ничего полезного на этот форум не принёс .Но мне не хотелось бы, что бы Хулио опять ушёл в подполье ,этот пост чисто в его поддержку ,никого задеть не хочу .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
1 29 30 31 32 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.