de5tiny, после того как были шикарные "меджик кард" пати планомерно сокращали велью акций! сейчас акции уже практически не имеют никакого +EV для игроков выше НЛ2
хотя можно отметить что последняя акция очень увеличила трафик на НЛ10 - это плюс
пати не перестают удивлять)
за неделю с 11-го по 17-е за 35 балов дали 20 баксов мелочь а приятно (понятно же что баг какой то но все ровно приятно)
barsyl, пффф
По поводу акций согласен. Первая меджик кардс была самая профитная, только полтиников 2 точно было, а то и больше. Сейчас одни фриролы, да спины. И вообще я так прикинул, на самом деле самая лучшая акция это лидерборды, точно привлечет людей при чем на все лимиты. Вон в спинах челики на 0.25-1 лимите делают 2к+ очей в лб, даж играя только единички и считая средний множитель х3 (2.6 балла) это надо почти 1к спинов в день играть, ну или ~500 чтобы в десятке быть.
Обидное такое на нл10 получить( та еще и под конец сессии, последний стол до бб оставался
Это просто кулер, евэшки заработал и отлично! Запей водой и катай дальше
barsyl, ну во первых не кулер) он у меня зеленый против спектра я сильно впереди был) а во вторых эт я так, прост пар выпускаю)
по поводу нл10 не пойму ни как, то ли изза акции все фиши сейчас там, то ли меня апает норм, хотя не сказал бы, но реально нл2 катать сложнее
Единственная раздача на нл10 где можно сказать что скорее всего апает) против 2 зеленых
хотя справедливости ради на тот момент второй был не известный(лимпер). фиш изолит лимпера, что то новое я изолю фиша челик едет по АВо
А еще АК эти ппц, то за пол часа все 4 открываешь(при чем 2 еще не выйграл), то как сегодня за 4 часа всего 2 раза пока сдали
iwnt1million, так а ты сколько столов играешь? я сегодня днем в зуме тебя видел а на рег столах нет
или ты только зум долбишь?
barsyl, так я ж писал что только зум играю. как по мне за ним будующее) зачем фишу идти за рег столы када ему экшон нужен?) а так 1 стол нл10 и 3 нл2
Кароч за 5 часов катки всего 3 раза сегодня АК сдали
iwnt1million
Обидное такое на нл10 получить( та еще и под конец сессии, последний стол до бб оставался
А что это у тебя за размер 4бета ? Как минимум на 10бб больше от дефолта. Или у тебя там никогда не будет блеф 4бетов на BTN vs BB? Палишься сайзингом жестко... Для нл2 может и годится, там всех пох... Повыше нотс запишут, ну ты понял ;)
de5tiny, это типа его чел на бб забайтил увеличенным сайзом трибета вот хиро и решил яйки показать и тоже повышенного дал с криками "да что ты тут выебуешься мне - на жри"
так 3х стандартный сайз 3бета. эт мб у вас там на рег столах мин3беты рулят) а здесь платят если хотят это сделать)
+ опять же, я открываюсь 2бб выглядит слабо, люди охотнее колят/пушат
de5tiny, так у меня и блеф 4беты таким же сайзом. имхо 2.2-2.5х для нл2-10 такое себе - если на велью не добираем, если в блеф мало ФЭ
iwnt1million
имхо 2.2-2.5х для нл2-10 такое себе - если на велью не добираем, если в блеф мало ФЭ
Давай по другому спрошу, если твоя вэлью часть 4B диапазона на баттоне JJ+, AK. То на такой сайзинг сколько тебе нужно комб блефа? Знаешь как посчитать? -) И да, понимаешь что чем выше сайзинг, тем больше у тебя должно быть блефа?
кто в курсе: вот эта хреновина должна стоять включенная или нет (что бы my game работал нормально)
de5tiny, а еще сайз и пропорции (блеф/велью) очень зависимы от типа оппонента
iwnt1million, для начала можешь против регов что то около 3к4 или даже 2к4 (блеф/велью) строить а против фишей строго на велью
ну это если по началу немного "ссыкотно" на лимите и деньги давят! а вообще перестань считать сколько это "бай-инов нл2" это просто блайнды - так проще
а то ты что бы поставить 4бет в блеф должен около полтора байна нл2 поставить - вот тебе и дискомфорт
получается ты нл5 "пропустил" вот и кажется что "ой ой ой как дорого")))
это быстро пройдет
de5tiny, как на 10ке идет? много наиграл?
что то редко вижу тебя
de5tiny, это что за диап 4бета7 а где прост Ах КД и все конекторы7
barsyl, не должна. она мешает тока во время игры
а по поводу в би я в конце месяца график выложу, хотя и не очень охота так как уверен есть ребята тут уверен которые не говорят что со мной играют так как ппц заэксплойтят
тизер как изменилась моя игра в этом месяце
кто заэксплойтил тот редиска
Все тоже самое, из 5 бросков ~ 3 всегда мимо :) Те что падают 5(10) фринспины + 0.25(1) билет на спины. Кеша за все время упало ~ 15$.
Пати тщательно проработали акции, ну и на том спасибо наверное. Главное, что бы в следующей акции не было: выиграть 4 раза с 72o в 3Bet банке на пост флопе опп против UTG на шд с лимитами 0.10-0.25