Alkohero, как же ты замучал нашего психолога, вообще не узнать.....
Отчет за месяц.
Сегодня катать уже не буду, время вечером выделю учить страты.
Покер.
Почти два месяца в фонде, на бекинге.
Катаю в основном ГГ 4 стола, подключаю 1-2 столика ПП. Не больше 6 столов, обычно 5, иногда 4.
Лимиты 40-60 были, сейчас разрешили подключать аналог нл80 на ГГ (само собой тут же накрыл даунстрик)).
График не выкладываю, там рейк не учитывается, поэтому он не информативный.
По итогу 600д профит и 600рб, 1200 всего, из них половину отдам😬
Обучение.
Первое - в январе я впервые стал обращать внимание на психологические моменты игры и обучения.
Сказать, что стал заниматься этим неверно. Пока прочитал одну книжку, читаю вторую.
Есть доступ к курсу от ДТ по психологии, но пока не начал смотреть. Так же есть возможность позаниматься с психологом от фонда, но на данный момент мне кажется, что это не очень эффективно для меня будет.
По теории много что смотрел, много конспектов, большой объем инфы, которую просто бы выучить для начала. Этим и занимаюсь.
Были две инд.трени, писал как-то про них, у меня одни и те же косяки, которые я знаю, понимаю, но нихрена не исправляю.
Ставки.
Сейчас, зайдя на Воддс, обнаружил, что ставя в тестовом режиме по своим новым стратам по 10-15д, за месяц набил 400+д.
Пока не загадываю как пойдет дальше.
С одной стороны показатели на графике и в кассе внушают оптимизм.
С другой стороны, продолжаю анализ базы, анализ матчей в авторежиме и понимаю, что сейчас у буков (у пинки по крайней мере) кривых линии нет вообще и выгрызать нужно буквально крохи, вгрызаясь в минимальные перевесы. Диспа тут будет качать очень сильно.
Жизнь.
Время идет, а я все там же, но нужно двигаться дальше, другого выхода нет.
Из того, где все-таки двигаюсь - похудел на 8кг на кето, правильно питаюсь, пью нужные витамины и бады, вроде здоровье вполне ок.
Всем удачи!
Alkohero, отличный результат за месяц!
Сегодня играть толком не получается, хотя были планы плотно катать.
Когда семья в наличии строить планы непросто.
Нет худа без добра. Разбираю 4бетпоты, вод, конспект. Параллельно сижу на ставках, сейчас как раз субботний прам-тайм.
Сегодня позанимался за счет фонда с психологом. Не сказал бы, что были для меня чудные открытия, но, безусловно, было интересно и полезно. Понимаю, что необходимо развиваться и в менталке в том числе. И не только в покере, но и в жизни тоже.
Вечером все-таки надеюсь покатать.
Удачи!
Прошло 10 дней марта.
Катаю мало, над теорией работаю средне по времени.
Съездил навестил маму, навестил пчел в лесах.
До конца апреля нужно много рук наиграть, по теории также много материала, минимум два час в день.
Завтра треня, буду огребать за свои гавноколлы и недоблефы.
Ок, готов работать!
Alkohero, на втором фото - это у тебя пчелы оголодали и прогрызли стенку?
zampolitik, нет, это кто-то прогрыз стенку и сожрал пчел🙄
Alkohero, медоед?
zampolitik, куница вероятней всего.
Alkohero, плохо конечно, но я так понимаю это дисперсия. Сначала загрустил, но потом решил что мой мёд должен быть в безопасности....)
Отчет за месяц.
Покер.
Много работы над теорией.
21к рук в приложухах от фонда, лимиты 40-60, профит 1450д (мои 50%).
Еще от себя на чилле последнюю неделю покатал блиц25 на Покеркинг, там плюс около 200д с рб.
Ставки.
Подзабил ставить, так как тестовые графики пошли вниз. Раза три за месяц корректировал страты на сервере, их очень много, 70+.
К сожалению прихожу к выводу что у буков все схвачено, легких денег там нет. Маржа бьётся, но чтобы вывести в плюс нужно еще подумать и потестировать, набрать дистанцию. Потом уже буду делать выводы. В любом случае максимум 1-2 ну 3% рои можно добиться, и то вопрос. Ну и диспа соответствующая.
Поэтому на данный момент все-таки внимание покеру. Ставки тестятся еще месяца в автопилоте.
Планы.
Апрель.
Времени на покер будет меньше, чем зимой и в марте.
Буду просится у тренера на нл100 (в понедельник треня). 20к рук надо наиграть. Параллельно когда не набрать игру в прилах - блиц на минималках, чтобы затаскивать 50 баксов в гонке за неделю.
Работа над игрой, план составлен.
Всем удачи!
Alkohero @ 30.03.24Параллельно когда не набрать игру в прилах - блиц на минималках, чтобы затаскивать 50 баксов в гонке за неделю.
Нифига ты робот, на минималках 50баков в гонке) Я, когда мы с тобой катали блиц, по 10 часов в день откатывал по 5 столов чтобы долбаный полтос забрать, а ты тут на минималках собрался)))
zampolitik @ 30.03.24Нифига ты робот, на минималках 50баков в гонке) Я, когда мы с тобой катали блиц, по 10 часов в день откатывал по 5 столов чтобы долбаный полтос забрать, а ты тут на минималках собрался)))
Как я посчитал 1800 очков нужно, чтобы попасть в зону призов, ну 2000 верняк. 12к рук на нл25, 12 часов в неделю отыграть. Плюс к 50 баксам еще по рб плюшки.
Но я вообще блиц подрубил по двум причинам - первое - не всегда есть игра в прилах. Бывает сел - и тишина) И второе - хочется поднабить руку и поднабрать рук для последующего анализа. Чувствую с закручиваем гаек везде в кэше и с ростом конкуренции скоро кроме зума-блица катать будет нечего. Нужно подготовится и прикинуть, на что я там вообще годен.
Alkohero, понял тебя)
После успешных плюсовых первых трех месяцев, позитива и радужных надежд, наступил даунстрик.
Как раз когда я стал шотать сотку. Традиция.
Ничего, переживу.
Поработал часик с визардом. Есть возможность бесплатно работать в фулл версии фонда.
Очень зашло.
Открыл параллельно ресерч, локи по поляне ставил. Отработал Ах доски разных типов баттон против бб срп.
С учетом локов страта очень сильно получилась отличной от солверной.
Кроме Ах2бродвей, там просто с локами иди без нужно лепить овербеты).
Посмотрел как на разных ранаутах терна играть, в принципе почти все понял. Не въехал почему на некоторых ранаутах закрытвающих дро солвер ставит 66-77 в большинстве случаев, а на некоторых лепит строго овербет, хотя вроде преимущества у нас нет.
Короче зашло. Завтра тот же спот Кх доски.
Риверы не стал запариваться, думаю тут логично чисто по оппам играть.
Alkohero, Т.е ты хочешь на сухих Ахх овербет мейн сайз флоп играть ?
Satyrian, не на сухих, на Ах со второй бродвейной картой. К, Д, В. У нас два топсета и топдопер, которых у оппа нет. Мега преимущество.
Если АТ, то уже солвер овербеты не лепит.
С учётом оверфолдов поляны на флопе, в реальном мире овербет должен работать ещё лучше, чем в мире солверов.
И я не то чтобы хочу, но внедрять буду. Многие так играют уже, тот же Антон NKO на стримах в такие борды играет только от овербета.
Ну и это не ренжбет, а полярка само собой.
Alkohero, я все знаю это. Но тебе придется более полярно ставить, чем солвер, убирать мержи против многих. Наполнять более блеф хеви ренж флопа, и потом постараться не обосраться на терне с кучей мусора
С ментал-коучем работаем над игрой