MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,868
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,082
1 29 30 31 32 53
  • MaDzzz, привет. 

Ну я сменил рум, миксовал 2 лимита, без селекта. Сейчас играю с ноутбука 14", поэтому приходится играть 4 стола зума. Около 450рук в час.

Как то так.

Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • микс лимитов только верхний =)) 

ну и румы подключай, я на трех сейчас

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • hpntz_, это какие?

Ответить Цитировать
    351/614
    + 0
  • На евро играл миксом Chico / 888 / iPoker. 2-3 лимита. Горя не знал.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Auscultare, ну 2-3 лимита если миксовать - то и в 1 руме будет игры вагон даже для 8-10 столов. 

А почему ушел? Как минимум Ипокер и Чико все еще доступны для РФ

Ответить Цитировать
    352/614
    + 0
  • MaDzzz, чико такая же херня как и в приложениях сейчас с селектом лицом. Айпокер единственный рум, который не смог в норм винрейт вывести. Закончил около 3bb/100, когда другие были от 10bb/100 до 25bb/100  Так что не вижу смысла шило на мыло менять, пока в приложениях апает - можно и посидеть. Глядишь 1к потыкать получится.

По поводу 3 лимитов - тут как бы и да и как бы и нет. Начиная с нл50 все прямо печальненько станет. Для примера - у меня товарищ катает 50-500 888, чико, айпокер (скрипт), стартует в 5 утра по мск правда. Селект не космический.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Принял решение пока что миксовать лимиты в одном руме (Ипокер)

Набросал табличку, где указал какие лимиты играю и в каком соотношении (примерно)

Просто не люблю долго ждать игру - поэтому приходится прибегнуть к такому...

В итоге получилось, что в среднем при миксе 20 и 10 у меня будет 

Так уже намного психологически комфортней играть

И самое главное, можно подобрать оптимальный БР

Например, при миксе нл10-нл50 с упором на верхний соотношение хороших столов будет примерно такое:

То есть при банкролле 2к это будет почти 70 би... в принципе, уже шотать можно под випача))

Этот месяц докатаю как есть - с ноября уже буду решать что делать дальше

Очень много всего было в октября в плане поиска оптимальной игры, но об этом чуть позже

Ответить Цитировать
    353/614
    + 0
  • Проанализировал раздачи с сегодняшней сессии нл20

Пробил регов - потому что во время сессии казалось, что какой-то у всех WWSF высокий (49-52)

Оказалось, что все они реги в том числе и нл100 - просто миксуют с 20кой 

Поэтому откатываем норм дистанцию на 20ке в+ и сразу подключаем следующий лимит - по крайней мере до нл100 включительно это должно быть рабочей схемой (позволит плюсовать с текущими знаниями)

UPD. Лол. Сижу в позе на фиша и со мной еще 4 рега с WWSF: 53-51-44(нит)-54 и я с 49   Сверил со смартом (мей би формула не так считается в H2N - все сходится)

В других румах также что ли на 20-25ке уже?)))

Ответить Цитировать
    354/614
    + 1
  • MaDzzz @ 24.10.22 

Проанализировал раздачи с сегодняшней сессии нл20

Пробил регов - потому что во время сессии казалось, что какой-то у всех WWSF высокий (49-52)

Оказалось, что все они реги в том числе и нл100 - просто миксуют с 20кой 

Поэтому откатываем норм дистанцию на 20ке в+ и сразу подключаем следующий лимит - по крайней мере до нл100 включительно это должно быть рабочей схемой (позволит плюсовать с текущими знаниями)

UPD. Лол. Сижу в позе на фиша и со мной еще 4 рега с WWSF: 53-51-44(нит)-54 и я с 49   Сверил со смартом (мей би формула не так считается в H2N - все сходится)

В других румах также что ли на 20-25ке уже?)))

Они ебнутые какие-то. На Впне ебут меня не вынимая, я собрать ничего не могу.

на чико адекватнее ребята

Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • MaDzzz, псс, в х2н галочка есть, не учитывать раздачи вс фиша. Ее нужно включить и перестроить базу.  

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Auscultare, это зачем? не актуальные статы будут тогда

Ответить Цитировать
    355/614
    + 0
  • MaDzzz, потому что против тебя оппы играют как против рега, а ты видишь статы солянкой вс рега и вс фиша. Просто посмотри свои статы в каждом из сетапов и увидишь насколько разные на самом деле показатели будут. Реги каждую вторую раздачу играют с фишом, потому общая статистика будет сильно искажена. Все смартхенды, статнеймы и прочее грешит этими же проблемами.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Знаете, что меня больше всего раздражает?

что ты можешь отыграть тысяч 8-10 раздач в 20бб/100, при этом думая, что ты решил покер

а потом 25 тысяч ИГРАЕШЬ В НОЛЬ и думаешь WTF?!?!?!

И все, что выигрываешь, заливаешь в таких спотах, где как бы и не отскочить совсем

и все твои дрова не закрываются и оппы как будто видят твои карты и отваливаются, когда у тебя велью, хотя по статам в таких спотах фолдят очень редко…

почему не наоборот? Я хочу 25 тысяч играть в 20бб/100, а потом 8 тысяч в 0 и по новой  

зато мышку себе купил игровую вместо блютуз - сенсор которой работал ну вообще из рук вон плохо, да и dpi был маленький слишком для меня 

280₽

сегодня буду ещё вносить улучшения в игру, но это будет вечером

Ответить Цитировать
    356/614
    + 4
  • MaDzzz @ 26.10.22 

почему не наоборот? Я хочу 25 тысяч играть в 20бб/100, а потом 8 тысяч в 0 и по новой

Разбери пару сессий своих. Прикол в том, что даже ты сам обнаружишь ошибок на 100-200бб за 1к раздач просто посмотрев свежим взглядом. Если посмотрит игрок выше уровня, то найдет помимо прямых ошибок еще и кучу недобора и оверфолдов. Кучу просто бесполезных действий, которые у тебя на автомате. Все это убивает дичайше винрейт. Причем обрати внимание, деньги делаются не в тех спотах, где ты проиграл или выиграл стек. Все деньги в спотах до 40бб.

Эту работу за тебя никто не проделает, никакой солвер с этим не поможет и никакой тренер за 200 баксов в час не решит.

Сам постоянно лицом об стол танчу, когда сессии свои разбираю. В игре кажется "ок", а через минуту думаешь - ну ты и...

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Auscultare @ 25.10.22 

MaDzzz, псс, в х2н галочка есть, не учитывать раздачи вс фиша. Ее нужно включить и перестроить базу.  

Где она?) эта заветная галочка. Чёт сегодня не нашёл.

и может знаешь как убрать эту хуетень (окошко) где выскакивает что оппонент делает дальше (заебала мешается пиздец )

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • hpntz_, настройки, другие опции, статистика. По всплывающим - поставь открытие попапов по клику и будет тебе счастье.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • Auscultare @ 27.10.22 

hpntz_, настройки, другие опции, статистика. По всплывающим - поставь открытие попапов по клику и будет тебе счастье.

Спасибо добрый человек :)

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • За последние дни много экспериментировал с игрой с точки зрения технической части

Играл все также 8-9 столов, но сначала располагал столы стопкой, потом плиткой, потом вообще играл 9 столов без стат

В итоге все это вылилось сегодня в дикий RAGE, просто невозможный, из-за одной крупной раздачи на 150бб

Видимо, 30к рук с 6 числа в 0 - это как раз последствия моего мультитейблинга - именно с того времени я гринжу по 8-9 столов. Да и вообще весь этот месяц...

Поэтому, до конца месяца играю, как говорят, на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации 4-5 столов, пытаюсь подметить какие-нибудь лики на оппонентов, буду играться с сайзингами и нестандартными линиями

Преимущества этого подхода = лучший селект (1), игра преимущественно только на верхнем лимите (2), предостаточно времени обдумать все действия и прийти к оптимальному решению (3), ну и конечно же - МАКСИМУМ концентрации

Ответить Цитировать
    357/614
    + 1
  • Не, нахер, плохо...

Сдался я с этим Ипокером

Не могу это говно больше терпеть

Эта против флоатера 80% терн и ривер, фолд на кбет 25

Держался на морально-волевых, на концентрации сегодня сел еще одну сессию - итог

Не могу в этом болоте больше катать

Хз бабки нужны, а ничего не получается

Конечно щас кто-то скажет где-то можно было отскочить, где-то тильтанул - не знаю... 

Но это все приводит вот к таким раздачам

Щас смотрю - тут уже надо было естественно фолдить ривер, просто оппонент рег который меня просто достал 3бетами, WWSF 51, Won 49, понятно что он тут уже ривер не будет блефовать, тем более 2х сайзом. Но я уже с флопа сказал - о, наконец-то в топ пару попал против него, тут уже не отскочу

Тильтовая раздача, конечно

В итоге, 6 числа я выложил такой график

И после 6го на текущую дату

Просто жесть, нет слов у меня

Ладно бы еще я сраный зум играл на РБ, а тут стараюсь играть только в позе на фиша, да еще с хорошим впипом который

Сегодня попробую разобрать немного базу, вернусь скорее всего к своей первоначальной страте, которая была в начале месяца - хотя я с того момента еще более затайтил диапазоны и только

Отчет в конце месяца, попробую покатать в других румах - чико или ГГ, хз

Ответить Цитировать
    358/614
    + 4
  • Все это приводит к тому, что я опять шотаю лимит ниже - в данном случае нл10, чтобы набраться там уверенности и поднять 5-10 би

Потом попадаю в плохой ран, миксую с верхним - причем ран то херовый на нижнем лимите  

И опять пропадает уверенность

Может миксовать лимиты не для меня? 

Не знаю

Провал идет по целям с таким подходом

Ответить Цитировать
    359/614
    + 0
1 29 30 31 32 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.